Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 05.12.2016, 19:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Приехал с командировки обросший (три недели бороду не стриг), буквально на следующий день должно было быть награждение по итогам спортивного года, а посему чтобы сэкономить время заскочил в соседний дом подровнять бороду. Посалямовшись с цирюльником-дагестанцем и описав проблему сел, цирюльник заверил, что как родного брата подстрижет и сбрил мне усы - всё по сунне брат. Что-то я стремаюсь, может в фсб накатать маляву?
Попробуй перед зеркалом олахакбарнуть - вдруг пойдет.

Kittymeow
Old 05.12.2016, 19:26
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Oskitz:
Да я и в 4к могу, если захочу.
Так что же ты не захочешь?
Когда я был молод и еще читал книги, встретил один рассказ. По сюжету машинист поезда слепнет от вспышки молнии, но не осознает собственной слепоты. Он прекрасно знает расположение всего в поезде и потому продолжает вести его не вызывая подозрений у помощника. Но изменившаяся внешняя ситуация едва не приводит к катастрофе, а машинист больше верит тому что он "видит", чем о чем кричит ему помощник.
"Вот же выдумают", подумал я тогда и забыл.
Много позже я узнал что книга описывает реальное медицинское состояние - синдром Антона-Бабинского. При этом состоянии больной утрачивает некоторые свои функции, но не осознает этого и ищет любые оправдания, пытаясь доказать что с ним все в порядке. "Я могу поднять руку, просто я не хочу."
Человека, который врет что видит или что может поднять руку, распознать довольно легко. Но что делать с человеком, который разучился мыслить? В обществе считается вежливым предполагать что уровень интеллекта и сознательности произвольного человека имеет тот же порядок что и наш. Но что если человек из-за каких-либо факторов потерял способность мыслить? Он обладает интеллектом уровня шимпанзе, этого достаточно чтобы есть, не гадить под себя, говорить, голосовать за "Единую Россию", но и только.
Как мы можем быть уверены что тот, кто не понимает что предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой, не может запомнить правописание "ться" и "тся", а на замечание отвечает оправданиями "не на экзамене", "пишу как хочу, законом не запрещено", "на самом деле я могу писать правильно, но не хочу" является человеком, а не крипом?
И хуже того, что если такая беда случилась с человеком, занимающим ответственную должность в реальной жизни - машинистом или капитаном корабля?

Никаких ультралоу и 15 фпс там конечно же нет.
Понятно что не играл, на твоем говноПК такое тока в 5 ФПС на лоу детейлз пойдет. А консольщики даже на паст генах играли и радовались.
Да у тебя же баттхерт.

Добавлено через 16 минут
Ты бы хоть погуглил что это за лэптоп, перед тем как его называть нетбуком.
Quote:
Графика
Встроенный:
Intel® HD Graphics 520

У тебя еще судя по минимуму оперативки еще и процессор минимальный наверное - айтретий

Добавлено через 1 минуту
А ну и процессор только U серии, а не HQ как в нормальных ноутах.
Ты нафиг такое дерьмо взял?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.12.2016 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2016, 20:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by TranslateServerError:
Так что же ты не захочешь?
Когда я был молод и еще читал книги, встретил один рассказ. По сюжету машинист поезда слепнет от вспышки молнии, но не осознает собственной слепоты. Он прекрасно знает расположение всего в поезде и потому продолжает вести его не вызывая подозрений у помощника. Но изменившаяся внешняя ситуация едва не приводит к катастрофе, а машинист больше верит тому что он "видит", чем о чем кричит ему помощник.
"Вот же выдумают", подумал я тогда и забыл.
Много позже я узнал что книга описывает реальное медицинское состояние - синдром Антона-Бабинского. При этом состоянии больной утрачивает некоторые свои функции, но не осознает этого и ищет любые оправдания, пытаясь доказать что с ним все в порядке. "Я могу поднять руку, просто я не хочу."
Человека, который врет что видит или что может поднять руку, распознать довольно легко. Но что делать с человеком, который разучился мыслить? В обществе считается вежливым предполагать что уровень интеллекта и сознательности произвольного человека имеет тот же порядок что и наш. Но что если человек из-за каких-либо факторов потерял способность мыслить? Он обладает интеллектом уровня шимпанзе, этого достаточно чтобы есть, не гадить под себя, говорить, голосовать за "Единую Россию", но и только.
Как мы можем быть уверены что тот, кто не понимает что предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой, не может запомнить правописание "ться" и "тся", а на замечание отвечает оправданиями "не на экзамене", "пишу как хочу, законом не запрещено", "на самом деле я могу писать правильно, но не хочу" является человеком, а не крипом?
И хуже того, что если такая беда случилась с человеком, занимающим ответственную должность в реальной жизни - машинистом или капитаном корабля?

Да у тебя же баттхерт.

Добавлено через 16 минут

У тебя еще судя по минимуму оперативки еще и процессор минимальный наверное - айтретий

Добавлено через 1 минуту
А ну и процессор только U серии, а не HQ как в нормальных ноутах.
Ты нафиг такое дерьмо взял?
Потому что не хочу пока 4к телек брать. Тока для тебя 4к будет стоить дороже нового телека, ибо в собранный тобою тостер надо будет все.

Смотрю гуглом пользоваться научился и хуйню про нетбук больше не пишешь. Зачем мне мощная видюха на бизнес-ноуте? i5, 8Gb DDR4, как закончится гарантия воткну ещё, дабы в столе уже лежит.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 05.12.2016, 20:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вы так спорите, как будто за последние 20 лет на эту тему до вас спорить никто не додумался. И еще как будто эти споры пока никого не ****али

Old 05.12.2016, 20:10
Wizzer's Avatar
Забанен
А правду говорят, что АМД лучше Интел???
Old 05.12.2016, 20:19
Это правда примерно уровня анекдота про армянское радио.
Old 05.12.2016, 20:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
А правду говорят, что АМД лучше Интел???
Эверест же, ну.

Kittymeow
Old 05.12.2016, 20:39
Да я и в 4к могу, если захочу. А ты?
так, стоп

как ты в ведьмака на пспро поиграешь в 4к если его нету в списке игор с 4к ?
Old 05.12.2016, 20:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by DraGmaR:
так, стоп

как ты в ведьмака на пспро поиграешь в 4к если его нету в списке игор с 4к ?
А я нигде не писал, что смогу во все игры 4к. В Киберпанк смогу. ))

Old 05.12.2016, 21:34
Смотрю гуглом пользоваться научился и хуйню про нетбук больше не пишешь.
Определение нетбука - компьютер с низким энергопотреблением и весом за счет слабой производительности.
У тебя именно нетбук.
Интел извлекло урок - если нетбуный процессор назвать отдельным словом - все будут на него плеваться, а если просто приписать другой индекс к нормальной серии то можно еще и продавать дороже.

ибо в собранный тобою тостер надо будет все.
Собранный мной тостер производительнее PS4 pro раза так в 3

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 05.12.2016, 21:44
А я нигде не писал, что смогу во все игры 4к. В Киберпанк смогу. ))
ну а я вот опечалился когда блудборне запустил, думал все игоры в 4к будут.

в итоге играть намного приятнее на игровом мониторе а не на телеке
Old 05.12.2016, 21:49
В Киберпанк смогу. ))
Не сможешь.

Old 05.12.2016, 21:58

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 05.12.2016, 22:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Определение нетбука - компьютер с низким энергопотреблением и весом за счет слабой производительности.
У тебя именно нетбук.
Интел извлекло урок - если нетбуный процессор назвать отдельным словом - все будут на него плеваться, а если просто приписать другой индекс к нормальной серии то можно еще и продавать дороже.

А теперь погугли разницу между нетбуков, смартбуком и ультрабуков. А заодно, что есть бизнес-ноутбук.

Добавлено через 2 минуты
Твой воображаемый тостер может хоть в 100500 раз производительнее плойки быть, а картинка все-равно может быть лучше на консоле.
Но твой реальный говно тостер скорее всего даже ГТА на ультре/30 ФПС не вытянет.

Добавлено через 1 минуту
Не сможешь.
Лоб потри, хуй ещё не пророс?

Last edited by Oskitz; 05.12.2016 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2016, 05:56
картинка все-равно может быть лучше на консоле.
Убеждай себя.

Но твой реальный говно тостер скорее всего даже ГТА на ультре/30 ФПС не вытянет.
Тут хз вообще о чем ты, ГТА без проблем идет на компах восьмилетней давности.

Old 06.12.2016, 08:20
разницу между нетбуков, смартбуком и ультрабуков. А заодно, что есть бизнес-ноутбук.
Разница в том что ультрабук имеет вменяемую производительность, а нетбук нет. Бизнес-ноутбук и смартбук это чисто маркетинговые термины.
Ну так вот у тебя нетбук.
А что ты хотел от ноутбука за 70к, половина цены в котором за слово elite в названии?

Old 06.12.2016, 09:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Убеждай себя.
Зачем? Я гамаю и не парюсь, а ты все тостеры собираешь.
Тут хз вообще о чем ты, ГТА без проблем идет на компах восьмилетней давности.
Ну как идет? Запускается. Может еще и Инквизишн идет на компах десятилетней давности?
Разница в том что ультрабук имеет вменяемую производительность, а нетбук нет. Бизнес-ноутбук и смартбук это чисто маркетинговые термины.
Ну так вот у тебя нетбук.
А что ты хотел от ноутбука за 70к, половина цены в котором за слово elite в названии?
Попроси все-таки у твоих коллег по колцентру помочь тебе с гуглом. Я тебе написал и камень, и оперативу, а ты все-равно умудряешься найти самый лоусегмент для всей линейки g3. А заодно может и какой-нить пруф тебе найдут, как бизнес-ноутбук стал нетбуком.

Old 06.12.2016, 18:51
Я тебе написал и камень
Где?

Добавлено через 4 минуты
Ну как идет? Запускается.
Grand Theft Auto V Recommended Requirements

CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB

Может еще и Инквизишн
Recommended Requirements

Core i5-3330 3.0GHz
FX-6100
GeForce GTX 660
Radeon HD 7870

Добавлено через 1 минуту
Попроси все-таки у твоих коллег по колцентру помочь тебе с гуглом.
Мне чет кажется что помощь нужна тебе, только не от коллег, а от санитаров, учитывая что ты втираешь какую-то дичь не имеющую ничего общего с реальностью.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.12.2016 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2016, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
TSE таки нашёл источник пищи
Old 06.12.2016, 19:18
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Где?
В ****е. В глаза долбишься?
Зачем мне мощная видюха на бизнес-ноуте? i5, 8Gb DDR4, как закончится гарантия воткну ещё, дабы в столе уже лежит.

CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB
http://www.eurogamer.net/articles/di...pc-performance
И сколько это стоило 8 лет назад?

Core i5-3330 3.0GHz
FX-6100
GeForce GTX 660
Radeon HD 7870
Такой же вопрос, тока добавлю сюда, что ДАИ не идет на двухядерниках от слова совсем.

Мне чет кажется что помощь нужна тебе, только не от коллег, а от санитаров, учитывая что ты втираешь какую-то дичь не имеющую ничего общего с реальностью.
А че ты тока в 8 утра или 7 вечера на Гохе? В колцентре в нет не разрешают?
Бизнес-ноут нетбук у тебя, а дичь у меня. ДБ.

Old 06.12.2016, 22:30
В колцентре в нет не разрешают?
Как бы я в техподдержке работал без интернета, думай да.

Добавлено через 3 минуты
Бизнес-ноут нетбук у тебя
Хуизнес. Я технический специалист, так то не отвлекай меня маркетинговыми терминами.
Вижу нетбук - называю его нетбуком.

В ****е. В глаза долбишься?
И тут я такой подорвался перечитывать всю твою писанину (нет).

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.12.2016 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2016, 22:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Просто: закрыт доступ админами, а саппорту - лишь самое необходимое. Обходить запрет чревато staffcop стоит. Так что только собственные девайсы таскать остаётся.

P.S. сам когда-то в саппорте работал
Old 06.12.2016, 22:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Вайтлисты, блеклисты, категоризация на проксе. Гоха категоризована Сиренью, Макефри и ТрендМайкро, как Games/Multimedia/Streaming, что весьма вероятно может быть заболоченным для суппорта.

Old 06.12.2016, 22:33
madman4ik
Guest
Кофе готовил?
Old 06.12.2016, 22:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Просто: закрыт доступ админами, а саппорту - лишь самое необходимое. Обходить запрет чревато staffcop стоит. Так что только собственные девайсы таскать остаётся.

Тока не одминами, а ИТ Секьюрити, если контора серьезная.

Posting Rules