Приехал с командировки обросший (три недели бороду не стриг), буквально на следующий день должно было быть награждение по итогам спортивного года, а посему чтобы сэкономить время заскочил в соседний дом подровнять бороду. Посалямовшись с цирюльником-дагестанцем и описав проблему сел, цирюльник заверил, что как родного брата подстрижет и сбрил мне усы - всё по сунне брат. Что-то я стремаюсь, может в фсб накатать маляву?
Попробуй перед зеркалом олахакбарнуть - вдруг пойдет.
Когда я был молод и еще читал книги, встретил один рассказ. По сюжету машинист поезда слепнет от вспышки молнии, но не осознает собственной слепоты. Он прекрасно знает расположение всего в поезде и потому продолжает вести его не вызывая подозрений у помощника. Но изменившаяся внешняя ситуация едва не приводит к катастрофе, а машинист больше верит тому что он "видит", чем о чем кричит ему помощник.
"Вот же выдумают", подумал я тогда и забыл.
Много позже я узнал что книга описывает реальное медицинское состояние - синдром Антона-Бабинского. При этом состоянии больной утрачивает некоторые свои функции, но не осознает этого и ищет любые оправдания, пытаясь доказать что с ним все в порядке. "Я могу поднять руку, просто я не хочу."
Человека, который врет что видит или что может поднять руку, распознать довольно легко. Но что делать с человеком, который разучился мыслить? В обществе считается вежливым предполагать что уровень интеллекта и сознательности произвольного человека имеет тот же порядок что и наш. Но что если человек из-за каких-либо факторов потерял способность мыслить? Он обладает интеллектом уровня шимпанзе, этого достаточно чтобы есть, не гадить под себя, говорить, голосовать за "Единую Россию", но и только.
Как мы можем быть уверены что тот, кто не понимает что предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой, не может запомнить правописание "ться" и "тся", а на замечание отвечает оправданиями "не на экзамене", "пишу как хочу, законом не запрещено", "на самом деле я могу писать правильно, но не хочу" является человеком, а не крипом?
И хуже того, что если такая беда случилась с человеком, занимающим ответственную должность в реальной жизни - машинистом или капитаном корабля?
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Никаких ультралоу и 15 фпс там конечно же нет.
Quote:
Понятно что не играл, на твоем говноПК такое тока в 5 ФПС на лоу детейлз пойдет. А консольщики даже на паст генах играли и радовались.
Да у тебя же баттхерт.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Ты бы хоть погуглил что это за лэптоп, перед тем как его называть нетбуком.
Quote:
Quote:
Графика
Встроенный:
Intel® HD Graphics 520
У тебя еще судя по минимуму оперативки еще и процессор минимальный наверное - айтретий
Добавлено через 1 минуту
А ну и процессор только U серии, а не HQ как в нормальных ноутах.
Ты нафиг такое дерьмо взял?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.12.2016 at 19:26.
Reason: Добавлено сообщение
Когда я был молод и еще читал книги, встретил один рассказ. По сюжету машинист поезда слепнет от вспышки молнии, но не осознает собственной слепоты. Он прекрасно знает расположение всего в поезде и потому продолжает вести его не вызывая подозрений у помощника. Но изменившаяся внешняя ситуация едва не приводит к катастрофе, а машинист больше верит тому что он "видит", чем о чем кричит ему помощник.
"Вот же выдумают", подумал я тогда и забыл.
Много позже я узнал что книга описывает реальное медицинское состояние - синдром Антона-Бабинского. При этом состоянии больной утрачивает некоторые свои функции, но не осознает этого и ищет любые оправдания, пытаясь доказать что с ним все в порядке. "Я могу поднять руку, просто я не хочу."
Человека, который врет что видит или что может поднять руку, распознать довольно легко. Но что делать с человеком, который разучился мыслить? В обществе считается вежливым предполагать что уровень интеллекта и сознательности произвольного человека имеет тот же порядок что и наш. Но что если человек из-за каких-либо факторов потерял способность мыслить? Он обладает интеллектом уровня шимпанзе, этого достаточно чтобы есть, не гадить под себя, говорить, голосовать за "Единую Россию", но и только.
Как мы можем быть уверены что тот, кто не понимает что предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой, не может запомнить правописание "ться" и "тся", а на замечание отвечает оправданиями "не на экзамене", "пишу как хочу, законом не запрещено", "на самом деле я могу писать правильно, но не хочу" является человеком, а не крипом?
И хуже того, что если такая беда случилась с человеком, занимающим ответственную должность в реальной жизни - машинистом или капитаном корабля?
Да у тебя же баттхерт.
Добавлено через 16 минут
У тебя еще судя по минимуму оперативки еще и процессор минимальный наверное - айтретий
Добавлено через 1 минуту
А ну и процессор только U серии, а не HQ как в нормальных ноутах.
Ты нафиг такое дерьмо взял?
Потому что не хочу пока 4к телек брать. Тока для тебя 4к будет стоить дороже нового телека, ибо в собранный тобою тостер надо будет все.
Смотрю гуглом пользоваться научился и хуйню про нетбук больше не пишешь. Зачем мне мощная видюха на бизнес-ноуте? i5, 8Gb DDR4, как закончится гарантия воткну ещё, дабы в столе уже лежит.
Смотрю гуглом пользоваться научился и хуйню про нетбук больше не пишешь.
Определение нетбука - компьютер с низким энергопотреблением и весом за счет слабой производительности.
У тебя именно нетбук.
Интел извлекло урок - если нетбуный процессор назвать отдельным словом - все будут на него плеваться, а если просто приписать другой индекс к нормальной серии то можно еще и продавать дороже.
Quote:
ибо в собранный тобою тостер надо будет все.
Собранный мной тостер производительнее PS4 pro раза так в 3
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Определение нетбука - компьютер с низким энергопотреблением и весом за счет слабой производительности.
У тебя именно нетбук.
Интел извлекло урок - если нетбуный процессор назвать отдельным словом - все будут на него плеваться, а если просто приписать другой индекс к нормальной серии то можно еще и продавать дороже.
Собранный мной тостер производительнее PS4 pro раза так в 3
А теперь погугли разницу между нетбуков, смартбуком и ультрабуков. А заодно, что есть бизнес-ноутбук.
Добавлено через 2 минуты
Твой воображаемый тостер может хоть в 100500 раз производительнее плойки быть, а картинка все-равно может быть лучше на консоле.
Но твой реальный говно тостер скорее всего даже ГТА на ультре/30 ФПС не вытянет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Не сможешь.
Лоб потри, хуй ещё не пророс?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 05.12.2016 at 22:37.
Но твой реальный говно тостер скорее всего даже ГТА на ультре/30 ФПС не вытянет.
Тут хз вообще о чем ты, ГТА без проблем идет на компах восьмилетней давности.
разницу между нетбуков, смартбуком и ультрабуков. А заодно, что есть бизнес-ноутбук.
Разница в том что ультрабук имеет вменяемую производительность, а нетбук нет. Бизнес-ноутбук и смартбук это чисто маркетинговые термины.
Ну так вот у тебя нетбук.
А что ты хотел от ноутбука за 70к, половина цены в котором за слово elite в названии?
Зачем? Я гамаю и не парюсь, а ты все тостеры собираешь.
Quote:
Тут хз вообще о чем ты, ГТА без проблем идет на компах восьмилетней давности.
Ну как идет? Запускается. Может еще и Инквизишн идет на компах десятилетней давности?
Quote:
Разница в том что ультрабук имеет вменяемую производительность, а нетбук нет. Бизнес-ноутбук и смартбук это чисто маркетинговые термины.
Ну так вот у тебя нетбук.
А что ты хотел от ноутбука за 70к, половина цены в котором за слово elite в названии?
Попроси все-таки у твоих коллег по колцентру помочь тебе с гуглом. Я тебе написал и камень, и оперативу, а ты все-равно умудряешься найти самый лоусегмент для всей линейки g3. А заодно может и какой-нить пруф тебе найдут, как бизнес-ноутбук стал нетбуком.
CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB
Quote:
Может еще и Инквизишн
Recommended Requirements
Core i5-3330 3.0GHz
FX-6100
GeForce GTX 660
Radeon HD 7870
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Попроси все-таки у твоих коллег по колцентру помочь тебе с гуглом.
Мне чет кажется что помощь нужна тебе, только не от коллег, а от санитаров, учитывая что ты втираешь какую-то дичь не имеющую ничего общего с реальностью.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.12.2016 at 18:53.
Core i5-3330 3.0GHz
FX-6100
GeForce GTX 660
Radeon HD 7870
Такой же вопрос, тока добавлю сюда, что ДАИ не идет на двухядерниках от слова совсем.
Quote:
Мне чет кажется что помощь нужна тебе, только не от коллег, а от санитаров, учитывая что ты втираешь какую-то дичь не имеющую ничего общего с реальностью.
А че ты тока в 8 утра или 7 вечера на Гохе? В колцентре в нет не разрешают?
Бизнес-ноут нетбук у тебя, а дичь у меня. ДБ.
Как бы я в техподдержке работал без интернета, думай да.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Бизнес-ноут нетбук у тебя
Хуизнес. Я технический специалист, так то не отвлекай меня маркетинговыми терминами.
Вижу нетбук - называю его нетбуком.
Quote:
В ****е. В глаза долбишься?
И тут я такой подорвался перечитывать всю твою писанину (нет).
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.12.2016 at 22:30.
Просто: закрыт доступ админами, а саппорту - лишь самое необходимое. Обходить запрет чревато staffcop стоит. Так что только собственные девайсы таскать остаётся.
Вайтлисты, блеклисты, категоризация на проксе. Гоха категоризована Сиренью, Макефри и ТрендМайкро, как Games/Multimedia/Streaming, что весьма вероятно может быть заболоченным для суппорта.
Просто: закрыт доступ админами, а саппорту - лишь самое необходимое. Обходить запрет чревато staffcop стоит. Так что только собственные девайсы таскать остаётся.
P.S. сам когда-то в саппорте работал
Тока не одминами, а ИТ Секьюрити, если контора серьезная.