Microsoft Flight Simulator - по нему все еще Алькаида тренируется
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
На gog.com раздают нахаляву Neverwinter Nights: Diamond Edition со всема аддонами
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В том, что ты поддерживаешь разрабов небольшим рублем, минуя всяких электроников и прочих "издателей".
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
В принципиальном отсутствии биткоин майнеров и всякой хуйни в торрентовых клиентах. + только там можна затариться ремастером годных давних игрушек по вменяемой цене. А торренты не очень уж я жаловал - мне удобнее в стиме/гог купить игрулю, держать клиент не надо ибо закачать обратно без проблем, + облачные сейвы. Очень понравилось племянникам - я им дал от стима акк свой, я изредка покупаю бандлы игр для них - они там балуются во всякие детские игры - всякий взрослый контент, чаты и покупки блочатся через Family options
0:45 просто . Да вокруг тех штукенций никакой жизни в теории быть не может на тысячи световых лет - хоть на планете, хоть в космической банке - ее радиация и граитационные волны разорвут вообще. Та еще лететь туда и приземлиться - хуйня почти похлеще фильмеца Гравитация
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.12.2016 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
В принципиальном отсутствии биткоин майнеров и всякой хуйни в торрентовых клиентах.
transmission
Quote:
Originally Posted by Pewkins
Originally Posted by Pewkins:
+ только там можна затариться ремастером годных давних игрушек по вменяемой цене.
Ты не понял мой вопрос.
Quote:
Originally Posted by _3V
. Да вокруг тех штукенций никакой жизни в теории быть не может на тысячи световых лет - хоть на планете, хоть в космической банке - ее радиация и граитационные волны разорвут вообще. Та еще лететь туда и приземлиться - хуйня почти похлеще фильмеца Гравитация
блин, а я думал купить ее, но раз в игре что то не соответствует нашему миру то не буду даже торрент версию качать.(
В принципиальном отсутствии биткоин майнеров и всякой хуйни в торрентовых клиентах. + только там можна затариться ремастером годных давних игрушек по вменяемой цене. А торренты не очень уж я жаловал - мне удобнее в стиме/гог купить игрулю, держать клиент не надо ибо закачать обратно без проблем, + облачные сейвы. Очень понравилось племянникам - я им дал от стима акк свой, я изредка покупаю бандлы игр для них - они там балуются во всякие детские игры - всякий взрослый контент, чаты и покупки блочатся через Family options
это какой то неправильный хохол, его кто то покусал
это какой то неправильный хохол, его кто то покусал
Если вампира покусает оборотень-зомби, кто получится?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!