Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всё правильно делают.
Первая часть отличная, прям сейчас перепрохожу.
Вон Стар Ситизен уж лет пять доит народ и ничего, там даже теоретической даты релиза нет, но хомячки довольны тем, что занесли уж не знаю скок щаз, миллионов 200 наверное уже.
Я пока ещё первую не прошёл, начал каким-то псайкером, слишком сложно показалось, думаю стартану заново и либо жрецом, как во всех балдурах и остальных по ДнД, включая НвНы, либо воином/паладином.
Я второй раз начинал, потом забыл про игру. Ща перед новой версией обязательно третий раз стоит. Лулзов конечно поменьше старых игр, но есть и плюсы. Типа лёгкого нагиба крипочков. Ну кроме дракончиков... они немного раздражают первую половину игры.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
200кк два года назад
норм так запил пирамида.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 27.02.2017 at 00:00.
Reason: Добавлено сообщение
Я пока ещё первую не прошёл, начал каким-то псайкером, слишком сложно показалось, думаю стартану заново и либо жрецом, как во всех балдурах и остальных по ДнД, включая НвНы, либо воином/паладином.
Да ты ебанулся сайфер самый имбакласс, у него спелы бесконечные. Только надо ему лук взять который часто стреляет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Всё правильно делают.
Первая часть отличная, прям сейчас перепрохожу.
Вон Стар Ситизен уж лет пять доит народ и ничего, там даже теоретической даты релиза нет, но хомячки довольны тем, что занесли уж не знаю скок щаз, миллионов 200 наверное уже.
Чойта бесконечные, там надо очки концентрации набирать, и не лук, а обрез, или что там понимается под словом blunderbuss.
Эх ты шляпа!
Очки набираются при каждом ударе по врагу.
Лук какой-то там с самым слабым дамагом имеет самую короткую задержку атаки и быстрее всего генерит очки позволяя шмалять нон-стоп спелы. А бландербус чисто один раз выстрелить за бой и все. Сайфер контролит, маг подпукивает, сохраняя спелы для сложного боя, а остальные добивают законтроленых.
Добавлено через 6 минут
Это для сложности где только два костра носить можно ^
Quote:
Originally Posted by _3V
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.02.2017 at 19:35.
Reason: Добавлено сообщение