Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
проще купить пневматику и дождаться пока птицы с юга вернутся
ХЗ, пневматика дает другие ощущения, то есть нужно найти место на удалении, собраться, прийти туда, потом на 10% стрельбы 90% подготовки.
А хочется звездного десанта.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
если верить тому объему, который он выпивает с пакетом яровой на голове, то пациент тащемта давно оседлал говорящую крусу и скачет на ней в сточных водах канализации
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
А хочется звездного десанта.
но ведь страйкбол круче!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.11.2016 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение
максимум твоего "звездного десанта" в вре это через 15 минут головная боль и шлепок жопой об пол
Это у тебя с вестибулярным аппаратом проблемы.
С выхода игры накатал около 1к часов, пару часиков на скуку, покатать по рифтам, когда сезоны - норм...Скоро еще должны запилить Д1 как рифтовое подземелье с теми самыми боссами, огромным Владыкой, блекджеком и ну вы поняли. И еще некроманта втулят наконец то, спустя 3 года в общем норм, покупай - поиграем