Я жду когда рандеву с незнакомкой ремейкнут для ВР
вр прона уже херова туча, правда кроме как головой вертеть там больше особо ничего и не поделаешь, однако подозреваю что с какиминибудь виброкольцами и мастурбаторами эффект будет интересный, я бы даже попробовал, но тян не поймет
EVE Valkyrie как ВР игра удалась, но для тех кто уже классическую евку обганял ето полний шлак - никаких интриг, плача, суицида и треша в сквад чате или голосе
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
The Elder Scrolls VI уже находится в разработке, заверил Тодд Ховард, однако в ближайшее время ждать ее появления или анонса не следует. Приоритеты у компании сейчас несколько другие. Ведь внутри Bethesda кипит работа сразу над тремя большими играми!
2018?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Добавлено через 1 минуту
Baldur's gate online? STALKER?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.11.2016 at 21:14.
Reason: Добавлено сообщение
Как дамаг разогнать на колдуне?
Я в интеллект вливаюсь, но выше 600 не могу сделать :(
кд кш ас а какой билд, на громадней или посох нетопырей? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/75186912
вот посмотри у меня зайн, жля солодроча более-менее, а в пати на гр идет билд стеклянный с посохом и уроном по области где только можно, ну и камушки другие
обрати внимание на раба, ему надо выдать колечко делающее спот с бонусом к урону
вр прона уже херова туча, правда кроме как головой вертеть там больше особо ничего и не поделаешь, однако подозреваю что с какиминибудь виброкольцами и мастурбаторами эффект будет интересный, я бы даже попробовал, но тян не поймет
порнуха прогрессирующая индустрия, где то давно читал что разрабатывали секс на удаленке. ТИпа в Австралии какая нибудь телочка стимулирует "специальный" штуцер, а в калегу у чувака через спец чехол передаются импульсы с датчиками
Witcher 3 GOTY урвал за $14 будет чо поиграть - возьму отпуск на месяцок Жаль Фолач 4 все еще дорогой