Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 10.08.2016, 22:59
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Eisenhorn: XENOS вроде как игра трешовая, но за такие деньги могло быть и хуже.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 23.08.2016, 22:05
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вышла новая демка Nioha, мне так даже с Дарк Соулса не припекало
Old 23.08.2016, 22:29
хотел сыграть в последний дарксоул но мой комп не потянул

в эту азиатскую копию можно и порубиться если фпс не будет проседать

сальные выродки не люди
Old 24.08.2016, 01:26
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Срать на ваши недодарксоулз.
Как там новый Deus Ex? Хотел было сегодня купить, но почему-то накупил пива с сушками и накидался

Old 24.08.2016, 01:35
Old 24.08.2016, 01:35
Quote:
Гилд.: Аниме - говно.
Old 24.08.2016, 10:44
Originally Posted by Morellio:
Вышла новая демка Nioha, мне так даже с Дарк Соулса не припекало
игра удалась, главное пока русский язык не включать, что то со шрифтами накурили
Old 24.08.2016, 21:08
Руда богу руды
Originally Posted by Adver Doiren:
Как там новый Deus Ex? Хотел было сегодня купить, но почему-то накупил пива с сушками и накидался
Игра шикарна - но жрет ресурсы мама не горюй. Без RX 480\Nvidia 1060 совсем печаль будет

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 25.08.2016, 10:36
Originally Posted by Pewkins:
Игра шикарна - но жрет ресурсы мама не горюй. Без RX 480\Nvidia 1060 совсем печаль будет
на 960 все нормально
не ощущаю дискомфорта
Old 25.08.2016, 11:23
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я вчера в стиме глянул и сильно удивился куче плохих отзывов, правда большая их часть - ярость от одноразовых DLC и микротранзакций в сингле.

Old 25.08.2016, 14:13
RenoYS's Avatar
Знаток
... одноразовых DLC и микротранзакций в сингле.
Это как?
Old 26.08.2016, 00:47
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by RenoYS:
Это как?
Бонусы предзаказа и, как я понял, какое-то DLC включает как аугментации и пушки, так и какие-то одноразовые предметы, типа гранат и праксис китов. Суть в том, что вот эти вот используемые предметы активируются на один сэйв и всё, на другом сэйве их уже не использовать. А ещё в сингле есть возможность купить внутриигровую валюту(да да, бабло в синглплеере!) за реальные деньги.

Old 26.08.2016, 06:05
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Бонусы предзаказа и, как я понял, какое-то DLC включает как аугментации и пушки, так и какие-то одноразовые предметы, типа гранат и праксис китов. Суть в том, что вот эти вот используемые предметы активируются на один сэйв и всё, на другом сэйве их уже не использовать. А ещё в сингле есть возможность купить внутриигровую валюту(да да, бабло в синглплеере!) за реальные деньги.

Идут нaxyй со своим модерн геймингом
Old 26.08.2016, 06:28
Как уже не разводят только на бабки.Терь что не игра то кастрированный кусок и на игру похоже только после покупок 3 длс

P.S
Храни господь пиратов и торренты

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.08.2016, 09:00
madman4ik
Guest
Я тут прикупил Elite Dangerous и планирую освоить просторы космоса. Посоветуйте джойстик для полетов.
Old 26.08.2016, 09:32
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Как уже не разводят только на бабки.Терь что не игра то кастрированный кусок и на игру похоже только после покупок 3 длс

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by madman4ik:
Посоветуйте джойстик для полетов.
От 360-й коробки не плохой.
Last edited by Morellio; 26.08.2016 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 11:26
RenoYS's Avatar
Знаток
Истина, б***ь.
Old 26.08.2016, 12:19
Руда богу руды
https://www.humblebundle.com/capcom-playstation-bundle - для плойки даже есть бандл

Old 26.08.2016, 12:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Это о***нно

Kittymeow
Old 26.08.2016, 13:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by madman4ik:
Я тут прикупил Elite Dangerous и планирую освоить просторы космоса. Посоветуйте джойстик для полетов.
Я тоже взял, но так и не запустил ее ни разу... . Это типа сессионного контор-страйка в космосе или типа Иксов от эгософта?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.08.2016, 15:40
Originally Posted by Leledinn:
Я тоже взял, но так и не запустил ее ни разу.
Запустил один раз, но у меня тогда еще геймпада не было, а без геймпада это анрил.

Originally Posted by Leledinn:
Это типа сессионного контор-страйка в космосе или типа Иксов от эгософта?
Мне напомнило майкрософт флайт симулятор в вакууме и невесомости.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.08.2016, 11:21
Руда богу руды
Homeworld: Deserts of Kharak- много кинца, непонятная боевка, за екранчиком не поспиш ибо разбомбят мигом, но затянула до самого конца. 6/10

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Запустил один раз, но у меня тогда еще геймпада не было, а без геймпада это анрил.
Без геймпада всякие полети очень тяжко даются - в Батлфилд 3/4 у кого геймпад всех гнет на самолете/вертухе

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 29.08.2016 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2016, 11:57
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Pewkins:
Homeworld
был опупенный.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 31.08.2016, 22:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Прошёл Beyond: Two Souls, и весьма сильно потрясён. Если бы ещё это был не по дурацки рваный и перемешанный таймлайн, а полноценная история, как и Хэви Рейн, но, что делать.

Почему мне игра настолько сильно понравилась? Просто мне, как и многим другим, кто терял кого-то, близка и понятна эта тема. И все поступки Натана могу понять и оправдать, а когда Джоди, с помощью Айдена, помогала говорить с ушедшими в последний раз, тяжело было смотреть эти сцены. Да и помимо этого, игра принесла огромное количество эмоций. Глава "Бездомные" вообще одно сплошное переживание.

Old 01.09.2016, 02:55
Забанен
Originally Posted by souldevir:
Прошёл Beyond: Two Souls, и весьма сильно потрясён. Если бы ещё это был не по дурацки рваный и перемешанный таймлайн, а полноценная история, как и Хэви Рейн, но, что делать.
Платину будешь брать? Купил обе игрули по скидке но пока даже не начинал, хочу сначала закончить Гравити Раш и Дарк Соулс 3, всё никак руки не дойдут.
Posting Rules