Поставил Пилларс Оф Этёрнити. Давно я партийными аднд-рпг не обмазывался. Зашла нормально так после Ведьмака.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Только она не аднд. И система у них вышла ниочень.
С магами конечно хрень полная - сделал прокаст и соси, а отдыхать только 2 раза на данж.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Только она не аднд. И система у них вышла ниочень.
Ну и насрать.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А лучнегов там нету чтоли? Я всегда играю лучнегами
там весь цимес в рубке пеших вражин на скаку, правда помню мне один умелец сначала застрелил коня из арбарета, а пока я к нему подъезжал на пузе, он сменил випон и размозжил мне черепушку
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Купил игру на распродаже и еще нуб. Пока что мое самое большое достижение - протащить двух вагонов на пятой сложности на миссии где надо убить 200 киборгов в замкнутом пространстве. Я бы хотел играть всякие прикольные комбы типа медик+граунд контрол спец, но для этого нужно иметь друзей :(
в стиме какой то адовый звиздец полез к ЕА в гости
Чотам? Давно не заходил
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 18.07.2016 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
У меня щас ремонт на кухне - ни денег ни времени на игры
Добавлено через 12 секунд
Плак
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 18.07.2016 at 21:54.
Reason: Добавлено сообщение
У меня на варочную поверхность, духовку, холодильник, морозильник и мойку 3к зеленых пошло - ето при сегодняшнем ****еце нехило денег. Я уж молчу про саму кухню - МЕРХ - + пол + отделка + мебель.Хули мне поперло смеситель и раковину из ебаного гранита купить загодя по $300. Ну нахуя я себя спрашиваю, для кого?
У меня на варочную поверхность, духовку, холодильник, морозильник и мойку 3к зеленых пошло - ето при сегодняшнем ****еце нехило денег. Я уж молчу про саму кухню - МЕРХ - + пол + отделка + мебель.Хули мне поперло смеситель и раковину из ебаного гранита купить загодя по $300. Ну нахуя я себя спрашиваю, для кого?
Хороший понт дороже денег?
Яхз, никогда не понимал раковин из гранита на кухне. Хорошая нержа - просто, гигиенично, красиво. Да, кстати, у камня проблемы с гигиеной - в сколы будет набиваться всякое говно, которое будет гнить и вонять
С мрамором и светлым гранитом ебли много - на него ниче без подставки не поставишь ибо легко всякую хуйню впитует. А темный гранит не так порист и более устойчив к повреждениям и температуре. Думал керамику/синтетику брать но по цене вышло одинаково. про гигиену - скоро уже 30 стукнет, времена гор грязной посуды и немытых поверхностей по две недели уже в далеком и светлом студенческом прошлом. Протерка влажной тряпочкой и моющим решит все проблемы с впитанием всякой гадости в гранит. Мрамор тотже намного более ебли с собой требует - там свои специфические моющие требуются
скоро уже 30 стукнет, времена гор грязной посуды и немытых поверхностей по две недели уже в далеком и светлом студенческом прошлом
В 30 посуда и поверхности перестают пачкаться?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные