Компания Square Enix подтвердила информацию о готовящемся релизе Steam-версий ролевых игр Final Fantasy X и Final Fantasy X-2, страницы которых неделей ранее появились в базе данных этого цифрового сервиса. Переиздания выйдут в ближайший четверг, 12 мая. http://www.3dnews.ru/932637
в общем если быть точнее мой вопрос состоит в том можно ли смотреть фильмы онлайн, сериалы там, через PS4
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
и для этого надо покупать доступ в интернет на ps4?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Нет, для доступа в интернет с PS4 ничего покупать не надо.
Там есть некоторое количество сервисов онлайн-видео, частично платных (типа мегого), ютуб же прекрасно работает из браузера.
и для этого надо покупать доступ в интернет на ps4?
Ты наверное имеешь ввиду ps+ это не доступ в интернет, это подписка для доступа к некоторому функционалу, дополнительным скидкам, возможности онлайна (некоторым играм нужна ps+ для игры онлайн но не всем) и двум бесплатным играм в месяц, а в интернете на плойке сидеть можно так же как и с телефона или планшета.
Ты наверное имеешь ввиду ps+ это не доступ в интернет, это подписка для доступа к некоторому функционалу, дополнительным скидкам, возможности онлайна (некоторым играм нужна ps+ для игры онлайн но не всем) и двум бесплатным играм в месяц, а в интернете на плойке сидеть можно так же как и с телефона или планшета.
спасибо, а то менеджер в магазине немного в заблуждение вел.
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Нет, для доступа в интернет с PS4 ничего покупать не надо.
Там есть некоторое количество сервисов онлайн-видео, частично платных (типа мегого), ютуб же прекрасно работает из браузера.
спасибо
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.05.2016 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
1. авторские права на final fantasy
2. портировать её на каждую новую консоль
3. PROFIT!!!
4. PROFIT!!!
5. PROFIT!!!
6. PROFIT!!!
7. PROFIT!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
этой серии
это серия total war
менее ублюдский интерфейс чем в последних версиях прошлых частей серии, тк сказать
замануха сетинг, абсолютно тот же алгоритм долбоконницы, и новый увлекательный алгоритм гигантов и летающих монстров (цепелин с протогатлингами за монстра сойдет на отлично)
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 11.05.2016 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
в общем если быть точнее мой вопрос состоит в том можно ли смотреть фильмы онлайн, сериалы там, через PS4
Это может делать е Андроид-телек гдето 2014-2015 годов, правда браузить пультом неудобно, хотя есть аля клавомыши беспроводные или навороченые пульты или спец прога делает из мобилки некое подобие тачпада и пульта
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 12.05.2016 at 21:30.