Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 12.05.2016, 21:38
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Вопрос был может ли ПС-4 браузить инет и фильмецы смотреть. Да он может но не так полноценно как Андроид-телек с Хромом. У меня есть старый самсунг 2013 года там только ограниченые виджеты работают с инетом и почти все платные. Тетке взял уже понавороченей 2015 года - там уже намного легче. Хоть мышь, хоть клаву подключай, а можна даже через виджет сделать из андроид телефона пульт/тачпад

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 12.05.2016, 21:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Pewkins:
Вопрос был может ли ПС-4 браузить инет и фильмецы смотреть. Да он может но не так полноценно как Андроид-телек с Хромом. У меня есть старый самсунг 2013 года там только ограниченые виджеты работают с инетом и почти все платные. Тетке взял уже понавороченей 2015 года - там уже намного легче. Хоть мышь, хоть клаву подключай, а можна даже через виджет сделать из андроид телефона пульт/тачпад
Браузерить с пс4 удобнее чем с телека энивей у меня лыжня 4к модель прошлого года - лагает и тормозит в интернетах пздц.

Добавлено через 1 минуту
Да ещё дебильный стик-пульт - интересен в первое время но потом заёбывает.
Last edited by Morellio; 12.05.2016 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2016, 18:12
Кто играл в DOOM?
Old 13.05.2016, 18:15
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ну ты вспомнил

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.05.2016, 20:18
только на ютубе, с тазиком и упаковкой противорвотного.
Old 13.05.2016, 23:50
Originally Posted by JamOld:
ну ты вспомнил
Old 14.05.2016, 11:06
Руда богу руды
Рак какойто играет. Надо ultra hard смотреть - вот там божественно!!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 14.05.2016, 14:18
Leledinn's Avatar
Забаней
****, пойду куплю..

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.05.2016, 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Pewkins:
Рак какойто играет. Надо ultra hard смотреть - вот там божественно!!
Это не рак - это консольщик. В комплекте с коробкой идет дцп

ИД как обычно замутили игру с адовыми требованиями.
Самое забавное что в минималки влезаю а тормозит пздц - даже меню. Обновляю дрова, если не поможем - верну бабосы и через пару патчей попробую еще раз.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.05.2016 at 00:42.
Old 15.05.2016, 03:21
В х-2 кэтнип понерфили, козлы :(
Как теперь пенсионера валить?..

Yuna
War & Love
Old 15.05.2016, 04:29
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
The last of us отлично зашел, залип на 7 часов даже забыл послушать заупокойную песню джамалы

Добавлено через 1 минуту
Такое то погружение, такая та девочка несовершеннолетняя, завтра продолжу.
Last edited by Morellio; 15.05.2016 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2016, 10:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
The last of us отлично зашел, залип на 7 часов даже забыл послушать заупокойную песню джамалы

Добавлено через 1 минуту
Такое то погружение, такая та девочка несовершеннолетняя, завтра продолжу.
Из за девочки?

Бтв, дум полетел. Виной всему - нортон.

Kittymeow
Old 15.05.2016, 12:18
Leledinn's Avatar
Забаней
В DOOM все в видеокарту упирается.

У меня 970 GTX, с vsync ограничитель кадров на 60 работает, отключил vsync - fps от 80 до 130 примерно на ультре. 4к монитора у меня нет, поэтому проверить на кошмаре по полной, с "медицинским" разрешением, не смогу. Тащемта там "кошмар" у меня - 2 настройки графики, кажется. Быть может, игра палит максимум и скрывает что-то.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.05.2016, 16:29
Руда богу руды
я уже год с чемто игры не покупаю на релизе - ток по скидкам -70-90%. Всю разницу на новый ноут потрачу - Alienware/Asus ROG с внешне видеокартой через ePCI/Thunderbolt или на время возьму чойта ниже среднего ценового диапазона

Old 15.05.2016, 23:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
В DOOM все в видеокарту упирается.

У меня 970 GTX, с vsync ограничитель кадров на 60 работает, отключил vsync - fps от 80 до 130 примерно на ультре. 4к монитора у меня нет, поэтому проверить на кошмаре по полной, с "медицинским" разрешением, не смогу. Тащемта там "кошмар" у меня - 2 настройки графики, кажется. Быть может, игра палит максимум и скрывает что-то.
Никогда не покупал себе топовое железо - жаба вечно побеждает

Kittymeow
Old 16.05.2016, 01:48
Leledinn's Avatar
Забаней
А это не топовое. Это средний сегмент.

Топовые 980, 980 Ti, 1080, Titan X.

Old 16.05.2016, 10:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Никогда не покупал себе топовое железо - жаба вечно побеждает
Везет. Вдобавок к Джаббе у меня еще вторая половина. Они вдвоем вечно побеждают.

Хз че писать....
Old 16.05.2016, 13:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by SanSanoff:
Везет. Вдобавок к Джаббе у меня еще вторая половина. Они вдвоем вечно побеждают.
Тебе нужен свой r2d2 для победы над этими кровопийцами - вымогателями.
Old 16.05.2016, 13:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Тебе нужен свой r2d2 для победы над этими кровопийцами - вымогателями.
не вариант - я ымперец
По теме: жду последнее дополнение к Ведьмак и буду проходить все заново
Жаль, что оно последнее. Игра настолько шедевральна, что почему бы полякам раз в полгода не клепать обновы.
Не понимаю разве, что они ведьмак онлайн не задумали

Хз че писать....
Old 16.05.2016, 14:25
Darkinside's Avatar
Читатель
Originally Posted by SanSanoff:
не вариант - я ымперец
По теме: жду последнее дополнение к Ведьмак и буду проходить все заново
Жаль, что оно последнее. Игра настолько шедевральна, что почему бы полякам раз в полгода не клепать обновы.
Не понимаю разве, что они ведьмак онлайн не задумали
Согласен! Я уже начал Новую игру+ на самой последней сложности, как раз к выходу может успею дойти. Сложность "На смерть!" реально бросает вызов. Я только вышел крутой в крутых доспехах, прокаченный, а меня 3 волка загрызли.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 16.05.2016, 16:17
Руда богу руды
Originally Posted by Darkinside:
Я только вышел крутой в крутых доспехах, прокаченный, а меня 3 волка загрызли.

Old 16.05.2016, 19:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
"Кровь и Вино" в цифрах:
- Более 30 часов на полное прохождение дополнения.
- Более 90 новых квестов.
- Более 14 000 строк диалогов.
- Более 40 знаков ? на карте.
- Более 20 новых монстров.
- Более 30 новых образцов оружия.
- Более 100 новых элементов брони.

Оружие и Броня:
- Новый ранг для всех сетов ведьмачьих школ - "Грандмастер".
- Новый ранг брони школы "Медведя" имеет меховой воротник из предрелизных артов.
- Новый кузнец и торговец. Только он способен создать экипировку уровня "Грандмастер".
- Вернулась знаменитая кожаная куртка из "Ведьмак 1" и броня с капюшоном из "Ведьмак 2".
- Появилась возможность красить броню. Краски могут быть созданы, куплены у торговцев или же просто найдены в качестве лута на новой территории. Розовый есть среди доступных цветов.
- Можно заполучить золотые латы Туссентских рыцарей. Аналогичная обновка доступна и для Плотвы.
Система мутаций:
- Мутации представляют из себя 12 новых способностей.
- Для доступа к этой системе нужно выполнить квест, который стартует после получения записки от Йеннифэр.
- Среди способностей даруемых мутациями есть такие, которые позволяют взрывать противников при нанесении им критических ударов, делать Геральта сильнее при получении фатального урона, а так же замораживающие и моментально убивающие врагов "Аардом".
- Меню открытия и выбора мутаций напоминает экран прокачки Геральта из "Ведьмак 2". Вам точно так же нужно открывать одни мутации, что бы добраться до других. Тем не менее в бою можно использовать только какую-то одну.
- Для открытия мутаций вам придется тратить очки умений и накопленные мутагены. Уже открытые мутации не сбрасываются при переходе на "Новую Игру+", так что свое новое приключение вы можете начать уже с ними.

База Геральта:
- Геральт получает в свое пользование самый настоящий виноградник.
- Он называется "Корво Бьянко".
- Вы можете вкладывать в него огромные суммы денег. Какая-нибудь из опций запросто может обойтись вам в 5000 оренов.
- Вы можете построить теплицу для выращивания различных трав, оружейный верстак, стойло для Плотвы (Дающее ей различные бонусы), комнату для гостей, а так же привести в порядок интерьер и экстерьер виноградника (Геральт получит его в запущенном состоянии). Можно даже улучшить кровать!
- После того, как вы одобрите постройку или улучшение чего-то - появятся строительные леса и рабочие. Каждое вносимое изменение занимает какое-то время, но вы можете медитировать до тех пор, пока все не будет готово.
- В комнату для гостей будут заглядывать ваши новые и старые друзья. Например Трисс и Йеннифэр.
- Можно выставлять на показ вашу броню, оружие, картины и книги.
- Какие-то картины могут быть куплены, какие-то сделаны на заказ, а какие-то получены в ходе квестов.

Пользовательский интерфейс:
- Внесены серьезные изменения в пользовательский интерфейс.
- Модельку Геральта можно вращать в инвентаре.
- Книги и записки переехали в раздел глоссария.
- После получения новой записки или книги в углу экрана появляется маленькое уведомление, предлагающее нажатием одной кнопки начать чтение. Тем самым игрок избавляется от постоянной возни в инвентаре с целью поиска свежеподобранной бумажки.
- Появилась возможность отключить эффект "Рыбьего глаза" во время использования ведьмачьего чутья.

Разное:

- Появилась динамическая система зачистки точек интереса. К примеру, зачистка главного лагеря бандитов отразится на их количестве в округе.
- В "Новой Игре+" максимальный уровень персонажа повышен до 100.
- Различные развлечения представлены гонками на лошадях, стрельбой из арбалетов и турнирами на мечах.
- При записи на участие в турнире можно выбрать логотип и цвета для своей команды.
- Записаться можно и под вымышленным именем, тем не менее не факт, что вам удастся всех провести.
- Новых погодных эффектов не будет, но система освещения переделана таким образом, что бы лучше передавать ощущение нахождения в Южной Европе.
- Была проделана большая работа над травой. Ее стало больше, но при этом была снижена оказываемая ей нагрузка на железо.
- Появилась возможность отключить автоматическое вынимание мечей из ножен при вступлении в бой. Так же была убрана автоматическая смена типа меча под встреченного противника, теперь это нужно делать вручную.
- Улучшена физика одежды.

- Новых причесок нет.

Музыка:
- Общий хронометраж новой музыки превышает два часа.
- В основе заглавной темы дополнения лежит песня Бруксы из трейлера "Night ot Remember".

Хз че писать....
Old 16.05.2016, 23:59
Anch's Avatar
Мастер
Quote:
- Была проделана большая работа над травой

ох уж ети любители совтовых слешунчиков

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.05.2016, 02:34
Originally Posted by Leledinn:
с vsync ограничитель кадров на 60 работает, отключил vsync - fps от 80 до 130
НУ НИЧЕГО СЕБЕ

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.05.2016, 08:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Anch:

ох уж ети любители совтовых слешунчиков

Хз че писать....
Posting Rules