Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 01.06.2015, 19:35
Anch's Avatar
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
что? вичер ета что-та типа спидозника? слыхал баб для етого не обзательна юзать, можна иголкай царапкнутся или нигре отдатся

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 02.06.2015, 15:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
Короче. Как лучше раскидать статы, и на что следует сделать упор, мне, желающему сыграть в первый раз в Арканум, с героем маг-полуэльф-говорун-дипломат.

Позязя.
WAT? У меня так руки и не дошли...

Originally Posted by Pewkins:
Витчер 3 всех баб переебали?
Я посмотрел на ВИЧер 3, прошел первую локацию и с горя поставил первую часть и скачал книги Сапковского.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.06.2015, 15:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ну я начал играть, увидел что там вместо графики и анимации, что Фаллаут1 выглядит крузисом в сравнении с. И отложил пока, когда наберусь сил - тогда продолжу.

Old 02.06.2015, 15:31
Originally Posted by Leledinn:
WAT? У меня так руки и не дошли...

Я посмотрел на ВИЧер 3, прошел первую локацию и с горя поставил первую часть и скачал книги Сапковского.
вспоминать сюжет будешь?
Old 02.06.2015, 16:02
Но первая часть худшая из трех.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.06.2015, 16:17
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

Новый XCOM в ноябре!

Old 02.06.2015, 16:30
Originally Posted by Adver Doiren:
Новый XCOM в ноябре!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 02.06.2015, 18:42
guyver's Avatar
Зиленый кот
Афигеть.
В энеми анкноун и вивин играю до сих пор изредка.
Одна из любимых игорей.
По трейлеру правда не особо понятно. Они что добавили холодное оружие? Если да то фуууууу

Old 02.06.2015, 18:51
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Bethesda намекнула на скорый анонс игры Fallout 4
http://lenta.ru/news/2015/06/02/falloutteaser/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 02.06.2015, 20:17
Anch's Avatar
Мастер
да там ждуны палят и роют, гдет нашли бамажку что беспедка чтота гельермо дель торо заказала, все ждут е3, там такие шпиенские игоры что ппц чего ждут, хороший ф3 ток абсидеан в итоге смог и то не излечил от всех наделанных беспедой болячек

кста все уже убивают всех человеков непокладая рук?

Originally Posted by Adver Doiren:
Новый XCOM в ноябре!
после унылых длц как то доверие по растерялось к канторе, хотя оригинал был вкусен, очень очень

Old 02.06.2015, 20:25
Originally Posted by Anch:
да там ждуны палят и роют, гдет нашли бамажку что беспедка чтота гельермо дель торо заказала
http://fallout.bethsoft.com/

Old 02.06.2015, 20:35
guyver's Avatar
Зиленый кот
унылых длц
а что там кроме анкноуна было еще что то?
мне анкноун не особо понравился
какие то ненужные хрении просто жопопорвательные квесты. один только корабль с кризалидами чего стоит
а вот вивин норм.

Добавлено через 49 секунд
бле
то есть наоборот же
вивин это аддон к анкноуну

Добавлено через 1 минуту

Last edited by guyver; 02.06.2015 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 02:43
Originally Posted by guyver:
мне анкноун не особо понравился
слингшот

Добавлено через 1 минуту
после унылых длц как то доверие по растерялось к канторе, хотя оригинал был вкусен, очень очень
Ой да ладно, длц сделало игру такой, какой она должна была быть изначально.
Единственное что расстроило - необходимость второй раз ее покупать.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.06.2015 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 10:06
Originally Posted by guyver:
Афигеть.
В энеми анкноун и вивин играю до сих пор изредка.
Одна из любимых игорей.
По трейлеру правда не особо понятно. Они что добавили холодное оружие? Если да то фуууууу
видимо оно будет очень мощное и занимать меньше очков действия, но только в упор

а зачем ты в него играешь столько раз, рекорды какие то ставишь?

просто я прошел обе части, сначала аркнон, а потом вторую часть, в которой кроме ген инженерии и роботов ничего не изменилось и мне этого хватило
вторую проходил только чтобы убедиться, неужели даже конец не поменяют
Old 03.06.2015, 10:09
оригинал? это то что в 80 было? да если в это не играл тогда, то сейчас бы меня наверно вырвало, я как раз из тех кто в нее не играл и не собираюсь, а аркнон очень даже ****ись зашло
Old 03.06.2015, 10:24
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by faza2:
а зачем ты в него играешь
ну это единственная турн-бейсед игрушка на подобную тематику. да еще и относительно свежая.
я проходил анкноун и на пс3 и на пэка и на айпаде

Originally Posted by faza2:
ничего не изменилось
ну они там еще добавили новые сценарии этих бандитов.
роботы и генные модификации по сути меняют баланс игры полностью.

я когда первый раз начал играть в вивин - играл типичный спидран, где сразу захватываешь чувака, летишь на базу и т.д
в итоге в первый же бой с бандитами я попал без броников и с половиной лазерного оружия.
пукан мне порвало моментально
а уж сценарий с кораблем с кризалидами поставил точку на этой попытке прохождения.
ибо погиб весь отряд.

в итоге в след раз начал играть по нубски. полностью качать всех солдат с ротацией. полностью изучать все технологии и так далее.
в итоге на бандитов вышел с норм броней и пушками. хотя этих роботов даже и не делал. только генные модификации

Добавлено через 3 минуты
а да
там еще медальки добавили солдатам

Добавлено через 1 минуту
и играю я обычно командой - 2 медика, 2 снайпера и 2 штурмовика. хеви не очень

Last edited by guyver; 03.06.2015 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 10:38
у меня был один робот, но мне он не нравился, использовал его лишь как щит в некоторых миссиях
играл не на последней сложности, поэтому все солдаты были всегда по полной прокачаны и обгрейжены и загенены к сложным миссиям

игра очень понравилась

все игры с пошаговыми боевками я в свое время упустил, а сейчас во все эти гейауты, балдурсы и т.п кал 90-х не могу себя заставить играть, приходится ждать подобных анкнонов и наслаждаться игрой без всякой предвзятости типа "классик был лучше", " а вот тут то не так как там, переборщили, не доборщили"
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 03.06.2015 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 10:50
Quote:
игра очень понравилась

С уважением.
Dream.
Old 03.06.2015, 11:19
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я вчера впервые поиграл в Enemy Within, случайно часа на 3-4 засел. Спать пошёл, когда понял, что грядущая миссия с кризалидами не принесёт удовольствия, а перегреет пукан.
Очень порадовали опции "Вторая волна", теперь можно наслаждаться критическим выстрелом по сектоиду из дробовика в упор на 1 урона и гадать, какие случайные скиллы будут у солдат при повышении.

П.С. Игра-то дружелюбная; до этого немножко поиграл в Terror from the Deep, где во второй миссии потерял половину отряда, ловко поймав одну жалкую гранату.

Old 03.06.2015, 12:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TranslateServerError:
Я прошел Белый сад и ни разу не испытал баттхерта, и пару раз сдох и то 1 раз по тупости от "красного" утопца из глубины, из "элексиров" употребил 1 раз алкоголь и 1 раз какую-то поебень когда грифона бил. Они там не нужны. А в первой части я в предместьях Вызимы на миссии с 5 свечками раз 500 загрузился, потому что эта тупая курва Рита лезла в топлу баргестов и дохла как муха.

Я с дуру 3 часть начал на средней сложности. Думал, что на максимуме от первой же тварины кегли отброшу. Просто помню, что в первой части местами было просто адски сложно. А тут механика вообще другая, больше на TES похоже.
И соснольщиной воняет как из дырки в сельском туалете.

Originally Posted by Aksor:
вспоминать сюжет будешь?
Я первую часть как-то не осилил в свое время. Комп слабоват был и адски долгие загрузки и багодром бесил просто. Считай с нуля проходить буду.

Добавлено через 8 минут
Пожалуй не соглашусь.

Добавлено через 10 минут
http://fallout.bethsoft.com/
ммм..?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.06.2015 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 16:20
раз 500 загрузился, потому что эта тупая курва Рита лезла в топлу баргестов
Тут тоже такая миссия есть.
Необязательная к счастью.

Просто помню, что в первой части местами было просто адски сложно.
Тут такое дело, если у монстра твой уровень или около - то он убивается на изи, но из-за открытого мира ты постоянно всетречаешь оутлевелящих тебя монстров, которые выбивают из тебя все дерьмо.
И сколько раз уже останавливал себя от желания загрузиться когда "бля плохо подрался с этими казалось бы лоуливелами, а жрачка кончается".

Old 03.06.2015, 17:16
Anch's Avatar
Мастер
тизер фалоут 4 гавно! сраные мультеги! гавноедов из бразерландс на разработку графена набрали чьоле где мой реализм твари!

Old 03.06.2015, 17:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Я надеюсь, можно будет мамому подорвать ядреную бомбу и очистить бразердандс от хомячков

Old 03.06.2015, 20:29
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
где мой реализм твари
В изомерной графике.
Лично я бы предпочел фаллоут какой он был во 2й части. Главное сюжет, квесты, атмосфера, вобщем все в таком духе.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 03.06.2015, 21:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
тизер фалоут 4 гавно! сраные мультеги! гавноедов из бразерландс на разработку графена набрали чьоле где мой реализм твари!
https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4
да норм все. Там главное атмосфера.
Зы чет ведьмачек меня конкретно вставил

Хз че писать....
Posting Rules