У меня крякнутая Wii, я немоч не смог ниче толком скачать/запустить на нее
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Нет, я не шарю что качать и как монтировать. Писали на флешку качни - все с нее запустится - не получилось. Я бездарный легит, толька в стиме могу покупать и инсталить
Добавлено через 9 минут
Лучше б про Кайфаса Каина сделали
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 18.09.2015 at 08:28.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, я не шарю что качать и как монтировать. Писали на флешку качни - все с нее запустится - не получилось. Я бездарный легит, толька в стиме могу покупать и инсталить
Судя по ролику press X to win.
Вообще Дэн Абнетт писал что возможность писать при инквизитора привлекла его тем, что можно было отойти от концепции постоянной войны и показать немного обычных граждан империума, а также что-то кроме постоянных сражений. И что же мы видим трейлере
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Прошел таки ведьмака, ита шидевар! Хочу стереть себе память и пройти еще раз итд итп.
А долгий какой, 2 недели часа по 4 в день шпилил.
Главный вопрос - телок всех переебал и ачивку получил?
Этож надо так умудриться. Сделать на уе4 такой убогий графен уровня 2003 года.
Как верно заметили где его свита?
И вообще говно. Делать шутан или акшон по вархаммеру без мегамассовых резней пиломечем и чтоб 1000 морячков на 1000 в рукопашной. И не по кодексу а просто так. Как волки против пожирателей. Кровькишкираспидорасило. И чтобы ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГАТЬ. Иначе говно.
И вообще говно. Делать шутан или акшон по вархаммеру без мегамассовых резней пиломечем и чтоб 1000 морячков на 1000 в рукопашной. И не по кодексу а просто так. Как волки против пожирателей. Кровькишкираспидорасило. И чтобы ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГАТЬ. Иначе говно.
Я бы лучше поиграл в стелс экшон про повелителей ночи или в стратежку про альфа легион
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
А Йенифер мне сразу не понравилась, змея какая то подколодная.
Именно.
Хочу перепройти никого не трахнув.