Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Капитан О. с мест сообщает:
Ачивки - для спинномозговых геймеров.
ДЛЦ - либо костыли для изначально убогих сценариев, либо попытка выпарить больше дистиллята из той же закваски.
ПК игры - для оверклокеров, мазохистов и прыще****ей, умеющих поднимать виртуальную машину с виндой на своем пингвинуксе.
Консольные игры - для дегенератов и для набивания ачивок.
ММО - наркоманское говно для задротов-нолайферов.
Сиквелы редко бывают даже наравне с оригиналами, как правило хуже. Если лучше - значит оригинал не существует.
Франчайзинг - убивает бренды.
Покупка микрософтом патентов - убивает все.
Фильмы по играм, игры по фильмам, книги по играм редко получают высокие оценки среди не-фанатов того, другого и третьего. Исключение, пожалуй, Ночнойдневнойдозор - там и исходник, и продукты - сомнительного качества.
Если на ладукалину поставить *никсы, то она сможет работать в качестве высокоскоростного торрент-протокола: перевозить DVD-диски из места нарезки пиратских болванок в компьютерные магазины города со скоростью 300 терабайт в час.
Погорячился.
Подсчитаем ориентировочно.
1 2L DVD болванка - грубо 10 гб. 100 болванок - 1 терабайт. В Ладукалину, я думаю, можно впихнуть болванок штук так тыщи 3 (если без коробочек, то больше, но возьмем с коробочками уж). Имеем 30 терабайт в час. НУ нормально... Хороший протокол.
Добавлено через 6 минут
А если в МАЗДУ!!!! Можно и запихнуть больше, и везти быстрее.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.10.2010 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
|