что-то совсем опечалила Аркания
купил бандл версию, а играть не хочу. ни в какую из серии. запустил 1 и 2 . наизусть знаю все уже, не интересно. 3ю боюсь запускать.
что-то совсем опечалила Аркания
купил бандл версию, а играть не хочу. ни в какую из серии. запустил 1 и 2 . наизусть знаю все уже, не интересно. 3ю боюсь запускать.
ska4ay communiti patch 1.74 (lagov pochti net)
igrai na max slojnosti + alternativniy balans
ofigeesh , taktika clickai mishkoi i ubei vseh ne rabotaet , vse na mnogo slojnee
ska4ay communiti patch 1.74 (lagov pochti net)
igrai na max slojnosti + alternativniy balans
ofigeesh , taktika clickai mishkoi i ubei vseh ne rabotaet , vse na mnogo slojnee
Купил русскую лицензионку Civilization V - коллекционное издание за 999р в СОЮЗ :)
бедноватые, конечно, коллекционки сейчас делают - книжка и пара бумажек со схемами :(
Лол, игра отказывалась запускаться пока не выставил в настройках звука что бы он воспроизводил его на 16 бит 44100гц (компакт диск) У меня уже ужасные предчувствия связанные с игрой появились.
ничего ужасного не заметил. стартовая деревушка везде уныла
я тебя умоляю. И ты не заметил тупых диалогов, кривой боевой системы, и прочих ляпов? Тогда у меня для тебя плохие новости. Оригинальная игра ничем не отличается от демки.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
У меня уже ужасные предчувствия связанные с игрой появились.
Кто нибудь может обьяснить почему иногда он при уклонении делает 2 кувырка вместо одного? Ну там гоблин начинает замахиваться я в сторону прыгаю и в его сторону отправляю что бы бить а он еще раз делает кувырок и как раз под удар и падает замертво. ???????????????????
Пока играл всего 3 бсода и 1 крит, вечер только начался
Купил русскую лицензионку Civilization V - коллекционное издание за 999р в СОЮЗ :)
бедноватые, конечно, коллекционки сейчас делают - книжка и пара бумажек со схемами :(
Кто нибудь может обьяснить почему иногда он при уклонении делает 2 кувырка вместо одного? Ну там гоблин начинает замахиваться я в сторону прыгаю и в его сторону отправляю что бы бить а он еще раз делает кувырок и как раз под удар и падает замертво. ???????????????????
Пока играл всего 3 бсода и 1 крит, вечер только начался
мне кажется, у тебя с системой что-то не так. Ни одного крита или бсода не было. Таблетка вшитая в образ.