Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Life is Strange затянула на пару часиков. Хорошая игра для хорошего времяпровождения. Рекомундую отовариться ней в Стиме - там новые эпизоды пожалуют + годна к реплею.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Life is Strange затянула на пару часиков. Хорошая игра для хорошего времяпровождения. Рекомундую отовариться ней в Стиме - там новые эпизоды пожалуют + годна к реплею.
Добавлено через 57 секунд
Сам вчера прикалывался, просто ходил по городу за тёткой, она испугалась и начала бегать. Побежал за ней, толкнул случайно чувака из банды, те начали стрелять, в итоге телка побежала через дорогу и её сбила машина, ещё 3 проехали по её трупу, а я, пока пытался найти тачку, чтобы скрыться от пуль, оказался перееханным грузовиком.
Last edited by floriz; 22.04.2015 at 09:48.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 57 секунд
Сам вчера прикалывался, просто ходил по городу за тёткой, она испугалась и начала бегать. Побежал за ней, толкнул случайно чувака из банды, те начали стрелять, в итоге телка побежала через дорогу и её сбила машина, ещё 3 проехали по её трупу, а я, пока пытался найти тачку, чтобы скрыться от пуль, оказался перееханным грузовиком.
Не знаю, поиграл чота, не зацепило особо. Будто допилили 4.
Ну как, игра добротная, хотя после saints row довольно пресная.
Псевдооткрытый мир, где единственное возможное занятие - ехать по сюжетным рельсам.
Моя оценка - крепкий середнячок, не игра года конечно, но и не отстой. 75 из 100.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.04.2015 at 02:47.
Reason: Добавлено сообщение
учитывая их последнюю тенденцию делать ****анутый интерфейс, предназначенный цветовой гаммой желать вырвать собственные глаза через десять минут игры...
В ГТАшке оказывается у пожарной машины вода бесконечная, решил поприкалываться, перегородил ею шоссе, стал поливать всех водой, машины остановились, сзади все врезаются, загораются, взрываются, менты улетают от взрывов, ощем безумие вообще.
В ГТАшке оказывается у пожарной машины вода бесконечная, решил поприкалываться, перегородил ею шоссе, стал поливать всех водой, машины остановились, сзади все врезаются, загораются, взрываются, менты улетают от взрывов, ощем безумие вообще.
тыж вроде на грейдере работаешь
что тебе мешает замутить ченить подобное в реале?
попроси знакомых сварщиков заварить тебя стальными листами (3-5 мм) в нем и стань звездой всех ведущих каналов страны, минимум, на месяц
тут вообще бешеные все в окружении
Классический вариант с устройством пробочки заиграл новыми красками - водители начинают разбивать затор собственными авто, а через некоторое время их покидают и толпой бегут мочалить тебя
Чота мне напомнило Red Faction - весело первые 2 часа и удалить