Блин на БФ 4 скидка щас -40%. Заплатил бы 700 руб вместо 1149(
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Седня не мой день, прошляпил на распродаже Alienware M18 за 900 баксов ОН ЙОБА СТОИТ 3500 ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ФАНТИКОВ ТА ЕЩЕ ЭТОГО ГОДА МОДЕЛЬ! *****.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Нах*й это все! Продажа ПС4 стартовала в Раиссе!!!1
Что б ты знал, я не добавлю тебя в друзья .
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Куплю через полгода мб когда ажиотаж спадет
На завтраках уже не канает тема ?
А если серьёзно, то нужно быть конкретным уебаном, чтобы имея деньги и интерес к консоли не взять её сейчас, пс4 действительно о***нна, даже кот положил на рак ради того, чтобы башлять со мной.
Тот же кнак, который полностью обложили хуями все кому не лень, смотрится довольно ****ато.
пс бф4 полная ****а, не верьте сми, это развод. такая же ерунда, что и 3-яя.
Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 30.11.2013 at 03:05.
Reason: Добавлено сообщение
Почему со мной никто не разговаривает ? Я думал мы тут все лучшие друзья.
прости бро, но сегодня у меня нет на тебя времени
с самого утра скачал все части форсажа, сп*здил с торрента НФС Ривалс. Весь день смотрю кино, играю в гонки и плачу
с самого утра скачал все части форсажа, сп*здил с торрента НФС Ривалс. Весь день смотрю кино, играю в гонки и плачу
Alienware M18 за 900 баксов ОН ЙОБА СТОИТ 3500 ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ФАНТИКОВ ТА ЕЩЕ ЭТОГО ГОДА МОДЕЛЬ!
Шестикилограммовая дура с процессором прошлого поколения не может стоить дороже 900 доларов.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Дерево, я смотрю, не особо пострадало.. М.б. стоит делать машины из дерева тогда?
Шестикилограммовая дура с процессором прошлого поколения не может стоить дороже 900 доларов.
в рашке, на хуяндексмаркете от 120килорублей и нахуя...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 10.12.2013 at 19:58.
Reason: Добавлено сообщение
Скажи мне друк, а зачем тебе вот такой ноут, да и вообще комп ? одно дело там мак с ретиной, это статус + 500 ну и удобство в мелочах, а тут то ? с виду типичный <asses>
Мне просто доставляет удовольствие иметь "игрушку" стоимостью годовых доходов 20-30% населения
Но я же хотел 3-4! За эти деньги они машину купить могут