Кому нужна эта японская поделка, когда есть x-box. Бог, благословил x-box! Какой здравый католик станет покупать дешевку, разваливающуюся на следующий день у этих узкоглазых овцеебо дикарей.
Ни один католик не устоит перед 23 эксклюзивами на пс4 в 2014, возможностью играть в игру во время ее установки в фоновом режиме, воможностью закачивать из ПСН игру частями (скачал сингл, играешь и параллельно качаешь мультиплеер в фоне), свободным обменом дисками, мп3 и DLNA.
А что может предложить проклятая капиталистическая коробка?
Кто-нибудь предзаказал пс4 ? Говорят, в европейском амазоне отчитались, что предзаказы 30 сентября и позже после релиза приставки будут доставляться не раньше начала января.
Я в медиа маркт-е заказывал, пока что ничего не отписывали по поводу того, что доставка перенесена.
Это который от первого лица ? Он мне не особо понравился, я больше любитель олд скульного метроида - платформера.
Ага, он.
Я тоже думал что "не то", но был приятно удивлён - атмосфера та же. Управление (в первых двух частях) переработано под Wii MotionPlus (обычные контроллеры не поддерживает), несколько непривычно было по началу. Зато потом точность не уступает мышке. Но главное, повторюсь, атмосфера.
Про дизайн. В основном всё происходит от первого лица (только в режиме MorphBall переключается в вид от третьего), причём именно от лица Самус, а не скафандра. Т.е. на смотровом стекле отображаются все внешние воздействия - вода, пар, газ, лёд. А в некоторых местах, от вспышки заряженного выстрела, на внутренней (!) стороне отражается лицо Самус. И это в 2002 году. А вы крузис-крузис...
Ага, он.
Я тоже думал что "не то", но был приятно удивлён - атмосфера та же. Управление (в первых двух частях) переработано под Wii MotionPlus (обычные контроллеры не поддерживает), несколько непривычно было по началу. Зато потом точность не уступает мышке. Но главное, повторюсь, атмосфера.
Про дизайн. В основном всё происходит от первого лица (только в режиме MorphBall переключается в вид от третьего), причём именно от лица Самус, а не скафандра. Т.е. на смотровом стекле отображаются все внешние воздействия - вода, пар, газ, лёд. А в некоторых местах, от вспышки заряженного выстрела, на внутренней (!) стороне отражается лицо Самус. И это в 2002 году. А вы крузис-крузис...
Удобное управление или это аля "ДА НА ДЖОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ КАК НА МЫШКЕ !111" ?
посмотрим что там с хбокс, и если все нарм - куплю се коробку
если собираешься брать коробку, то смело выбрасывай свой full HD телевизор
а нах*й он нужен некст-ген приставке, на которую игры будут выходить преимущественно в 720р
Неоптимизированное тормозное говоно, жду патчей на производительность.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
если собираешься брать коробку, то смело выбрасывай свой full HD телевизор
а нах*й он нужен некст-ген приставке, на которую игры будут выходить преимущественно в 720р
возьму, если оно позволит нормально ползать по интернету, а так - нет