Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 22.11.2013, 01:14
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
НУ ЧЕ БЛЯ! пришла уже кому-то сонька? делитесь впечатлениями
Еще один из сильных плюсов японской коробки - возможность играть, сидя на унитазе, если вдруг приспичило в самый разгар удержания точки в БФ или в ММОшечке надо срочно хилить. Во время игры берешь ПС виту, жмакаешь заветную кнопачку и весь игровой процесс переносится на нее.

Old 22.11.2013, 09:27
Anch's Avatar
Мастер

пряма как в детство вернулся

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 22.11.2013, 11:48
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
О, Метроиды обсуждают! Я всё никак не перейду на те части игры, что в 3-х измерениях, отсюда вопрос: сыграв сначала в Other M, я смогу в остальные 3D части играть без крови из глаз и прочих проявлений синдрома "старой части"?

П.С. Я уже писал, что играю в Dragon's crown?

Old 22.11.2013, 12:14
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Adver Doiren:
О, Метроиды обсуждают! Я всё никак не перейду на те части игры, что в 3-х измерениях, отсюда вопрос: сыграв сначала в Other M, я смогу в остальные 3D части играть без крови из глаз и прочих проявлений синдрома "старой части"?
Other M пока лежит нераспечатанный, так что про него ничего сказать не могу.
Разве что по хронологии он идёт после Прайма. Про Прайм читай выше - я пока в восторге. Прохожу первую часть, в игре довольно много текста, кстати. Любую встречную гадость/объект можно (и нужно!) просканировать после чего запись попадает в общий журнал. Так постепенно вырисовывается общая картина происходящего.

Originally Posted by Adver Doiren:
П.С. Я уже писал, что играю в Dragon's crown?
И как оно?
Old 23.11.2013, 20:04
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Какой хитрожопый Стим и Ориджин - ключ сюрприз за 60/125 рублей! Ну хоть Нью Вегас дали.
Ключики БФ4 есть у кого?)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 23.11.2013, 20:16
Originally Posted by Мастер Йада:
Какой хитрожопый Стим и Ориджин - ключ сюрприз за 60/125 рублей! Ну хоть Нью Вегас дали.
Ключики БФ4 есть у кого?)
че?
Old 23.11.2013, 20:22
Мне интересно откуда они вообще появились.
Originally Posted by DraGmaR:
че?
Есть ключи типа гифта и там рандомно может попасться какая-нибудь игра. Начиная от инди, заканчивая БФом третим и т.д.

Old 23.11.2013, 20:24
в стиме?
Old 23.11.2013, 20:31
Руда богу руды
Originally Posted by DraGmaR:
в стиме?
Да. Для Ориджин тоже есть, но они по 125 рублей. Стимовские 60 руб.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 23.11.2013, 20:33
а где хоть продают?
Old 23.11.2013, 21:00
Руда богу руды
gamazavr, steam-store.ru и тд.

Old 24.11.2013, 08:01
А в стиме есть?

Добавлено через 3 минуты
Перечислите на мой счет 100кк - получите 170кк через неделю!
Перечислите 400кк на мой счет - получите 1 мллиард через неделю!
Ты охренел?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.11.2013 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 11:49
Руда богу руды
У кого там Don't Starve стимовский? Крашится при запуске игры. Как решали проблему?

Old 25.11.2013, 12:37
Удалил и забыл )

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2013, 12:42
У кого там Don't Starve стимовский? Крашится при запуске игры. Как решали проблему?
У меня ничего не крашится. Не хотел запускаться, но я Стим перезапустил - и всё пошло.

Old 25.11.2013, 19:39
О, великий и мудрый Гронот. К твоему знанию и опыту взываю я, ничтожный смертный. Не взыщи от гордости, но дай совет наставления.

С новым патчем в дикарской, но паче любезной душе нашей, Тотал Вор Рим 2 - снова взялся, ничтожный червь, за покорение просторов Парфии. Смиря гордыню свою, заповедая найти в песках моххамеда и отрезать ему. Лишь на очень высоком уровне сложности игра та проистекает, чтоб полегче было громить врагов истинной культуры. И пытаясь миром разрешить первые года правления Аршака отказывали мы от союза дикарям дахам, и смотрели как сокрушают их орды варварские Бактерии. Как захватывает та Бактерия земли обильные и плодородные. И не лишались земли парфии по праву принадлежащии нам покровительства далеких но могучих Селевкидов. И не находило сердце наше услады в том, а одинокая провинция оказывалась лишь очередным небольшим камешком в их суму.
Но превозмогли себя сыны парфии, с очередным стартом поверили они в свою силу. И стремительным маршем покорили ничтожных массагетов с их соседями ничтожными, недостойными упоминания. Сокрушили мы с союзниками верными Дахами ничтожную Бактерию. И печалью сковано сердце Аршака. Ведь хоть и одержана победа, но не принадлежит она нам одним. Союзники набрали сил много. Земли их по праву принадлежать нам должны. С севера есть земли скифов, с плодородной равниной и быстрыми скакунами. К югу наши земли парфии, по воле языческих уродцев, именуемых ими богами, все еще не принадлежат нашей истинно верной религии. И задание есть нам, заключить торговлю с бактрией. Единственным способом - освободить их земли от власти Дахов, язычников, взяв обещание быть верными и покорными.
И мудрые кудесники в знамениях неба видят лишь один путь, направить силу союзников на племена южные, где потеряют они силу свою. В то время как блистательный Аршак с его конными лучниками сокрушит ничтожных скифов, или же принудит их к миру позорному, данью обложенных. В то время как в сердце империи нашей Ниссе его верный соратник соберет войск множество могучих. Из катафрактов и знатных лучников. И заберет земли верных, но глупых союзников дахов под длань могучей Парфии и направит своих скакунов на запад, к покорению жадных* сатрапий ничтожных Селевкидов. Поведай же мне, о мудрый Гронот, в славе своей изучивший и знающий про первую часть этой забавы. Стоит ли нам поступить так.

*откровенно говоря ****ало. каждый ход по 3-4 сатрапии, от каждой приходит "предложение" дать им 3.000 минимум. Даже была мысль развить осадную технику. Но про неё ничего не говорил Заратустра. Ну и как-то странно выглядело бы. Едет восемь-десять сотен конных лучников. И катапульта. Нах, вот "доживем" когда будет место воткнуть дворцы знати, набрать пешей армии. Пусть они и тащат за собой катапульты.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.11.2013, 23:05
Руда богу руды
Купил БФ4. Качал 14 часов. Еще 3 часа трахался с установкой ибо ЕА криворукие правильно копипастнуть пару файлов не могут в инсталляторе. Щас заценим.
Ник в БФ3/4 - palatenzio

Old 26.11.2013, 00:22
Набьешь 15й престиж тогда и пости тут
Old 26.11.2013, 13:57
Originally Posted by u24Life:
О, великий и мудрый Гронот. К твоему знанию и опыту взываю я, ничтожный смертный. Не взыщи от гордости, но дай совет наставления.

С новым патчем в дикарской, но паче любезной душе нашей, Тотал Вор Рим 2 - снова взялся, ничтожный червь, за покорение просторов Парфии. Смиря гордыню свою, заповедая найти в песках моххамеда и отрезать ему. Лишь на очень высоком уровне сложности игра та проистекает, чтоб полегче было громить врагов истинной культуры. И пытаясь миром разрешить первые года правления Аршака отказывали мы от союза дикарям дахам, и смотрели как сокрушают их орды варварские Бактерии. Как захватывает та Бактерия земли обильные и плодородные. И не лишались земли парфии по праву принадлежащии нам покровительства далеких но могучих Селевкидов. И не находило сердце наше услады в том, а одинокая провинция оказывалась лишь очередным небольшим камешком в их суму.
Но превозмогли себя сыны парфии, с очередным стартом поверили они в свою силу. И стремительным маршем покорили ничтожных массагетов с их соседями ничтожными, недостойными упоминания. Сокрушили мы с союзниками верными Дахами ничтожную Бактерию. И печалью сковано сердце Аршака. Ведь хоть и одержана победа, но не принадлежит она нам одним. Союзники набрали сил много. Земли их по праву принадлежать нам должны. С севера есть земли скифов, с плодородной равниной и быстрыми скакунами. К югу наши земли парфии, по воле языческих уродцев, именуемых ими богами, все еще не принадлежат нашей истинно верной религии. И задание есть нам, заключить торговлю с бактрией. Единственным способом - освободить их земли от власти Дахов, язычников, взяв обещание быть верными и покорными.
И мудрые кудесники в знамениях неба видят лишь один путь, направить силу союзников на племена южные, где потеряют они силу свою. В то время как блистательный Аршак с его конными лучниками сокрушит ничтожных скифов, или же принудит их к миру позорному, данью обложенных. В то время как в сердце империи нашей Ниссе его верный соратник соберет войск множество могучих. Из катафрактов и знатных лучников. И заберет земли верных, но глупых союзников дахов под длань могучей Парфии и направит своих скакунов на запад, к покорению жадных* сатрапий ничтожных Селевкидов. Поведай же мне, о мудрый Гронот, в славе своей изучивший и знающий про первую часть этой забавы. Стоит ли нам поступить так.

*откровенно говоря ****ало. каждый ход по 3-4 сатрапии, от каждой приходит "предложение" дать им 3.000 минимум. Даже была мысль развить осадную технику. Но про неё ничего не говорил Заратустра. Ну и как-то странно выглядело бы. Едет восемь-десять сотен конных лучников. И катапульта. Нах, вот "доживем" когда будет место воткнуть дворцы знати, набрать пешей армии. Пусть они и тащат за собой катапульты.
Я оценил
В общем-то я немного огорчился 2-ой тотал вар, ибо в 1-ой был баланс в тактике, во второй они якобы развили стратегию на карте, но она неизменилась, и из-за этого много проблем.
Во-первых самый тупизм в том, что мне заведомо слабые государства предлагали торговлю за огромную сумму моих динариев, в итоге я на следующий ход просто их захватывал.
Во-вторых если ты всё же хочешь роулплеить, то думаю стоит больше пользоватся наёмниками, особенно тем, который меняет культуру в провинции, если юнит раскачен, он очень силён. Я играл уже достаточно много партий на очень высоком и лишь раз раскаченный ветеран давал хорошее восстание в поселении противника, то есть это восстание потом если не захватывало город, то уничтожало большие силы противника и я мелким отрядом брал город. То есть в этом плане тоже довольно сильный дисбаланс.
В-третьих, политика во втором роме очень никакая, ты можешь делать всё правильно и ты будешь благородным, но твою союзники по альянсу всё равно будут страдать ерундой и не будут идти на поселение, которое ты отметил, то есть на них вообще беспонт полагаться.
В-четвёртых после 100-ого хода ожидание следующего хода у меня обычно порядка 2-3 минут, потому что я активно пользуюсь шпионами/ветеранами и 3-им видом юнитов.

В общем если совсем откровенно, положа руку на сердце я считаю 2-ую часть довольно плохой, в плане деталей. Они увеличили кол-во пунктов на стратегической карте, но от этого не шибко изменилась политика, всё снова сводится к тактике зерга. Политически захватывать очень и очень проблематично и самое главное - долго, при этом ты потратишь уйму денег пока не раскачаешь нормально своих наёмников.
А вообще я не развивал осадную технику, как-то справлялся всегда без неё. Я всегда иду прежде всему в социалку, ну и если играю за галлов, то всякие чертоги вождей маст хев.
В общем-то если у тебя есть деньги, то ты можешь выплатить им по 3-4к, но имеет ли смысл если проще захватить их и получить бонус с провинции, который в последствие тебе аукнется гораздо положительнее ?
бтв я снова в цивку 5-ую играю и несмотря на её многочисленные минусы, она всё равно на порядок лучше рома II, несмотря на то, что я ярый фанат серии тотал вар, такие вот дела.
А вообще я в пачку ищу дизайнера

Old 26.11.2013, 13:59
Руда богу руды
Вообщем такое впечатление что Батла чуток скала более походить на КС и КоД

Old 26.11.2013, 14:45
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Вообщем такое впечатление что Батла чуток скала более походить на КС и КоД
оно к этому и вело:(
Old 26.11.2013, 15:11
Руда богу руды
Переделаная ветка развития ракет хз как воспринять - вроде каждый нуб не сможет залочить и пульнуть, с другой стороны базовые противотнки стрелятют и перезаряжаются быстрее шотгана и танки на ура лопают

Old 26.11.2013, 16:14
Originally Posted by gronot:
бтв я снова в цивку 5-ую играю и несмотря на её многочисленные минусы, она всё равно на порядок лучше рома II
Я не играл в рим 2, но как можно сравнивать игры разных жанров?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.11.2013, 20:53
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by RenoYS:
И как оно?
Мне нравится, я вообще поклонник игр от Vanillaware.

Old 26.11.2013, 21:05
Руда богу руды
EA и Батла в своем стиле - фризы и вылеты на самыъ последних топовых компах. Не говорю уж о дисконнектах - раз в час вылет это просто обязательная норма

Posting Rules