Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
И кстати, если кто желает забустить мультиплейер Red Dead Redemption
ы
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Ычож, я вот ГТА4 платину только недавно получил. Покупаю пачку игр, старые, новые - да наплевать. До этого в РДР не играл, сейчас вот купил GOTY, и получаю платину.
Зимой самая движуха. После первой зимы лето - лёгкая прогулка
Да ну их нахер. Мясо постоянно тухнет, холодильник так и не построил, в котле какая-то херота постоянно варится, одна радость птичка в клетке, так и ту расхерачили. Короче-ужас!
Да ну их нахер. Мясо постоянно тухнет, холодильник так и не построил, в котле какая-то херота постоянно варится, одна радость птичка в клетке, так и ту расхерачили. Короче-ужас!
Я на свою базу тащу всё, что плохо лежит - около 100 кустов высадил, 13 ферм построил, 9 ульев, деревня свиней с пауками рядом. В перспективе - 30 ферм и около 60 ульев - а это 360 мёда за лето, который можно собирать когда угодно (пока он в улье, мёд не портится). Тут всё на стратегии замешано - чисто выживанием без базы долго не протянешь.
Шикарная игра, я не покупал, поэтому не в курсе что там с апдейтами, но должен быть шик и разнообразие, они часто для нее выпускают новый контент бесплатно :3
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Ещё мне писюны будут рассказывать что мне в этой теме писать, что нет! Это мой персональный бложек.
И кстати, если кто желает забустить мультиплейер Red Dead Redemption - PSN ID в подписи. Добавляйтесь - что-нибудь придумаем.
А я гроноту шлю сообщения в псн, а он не отвечает мне, вообще никак
Вы просто не правильно это делаете. Вы должные сразу показать ему что это ВЫ тут хозяин, это ВЫ тут играете а так как ему просто повезло оказаться в сети в одно и тоже время с вами то он может удостоится чести УМОЛЯТЬ поиграть с вами и быть может вы ему позволите. Жестче надо с ним.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия