|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by FerDeLans
О фактах твоего балабольства исключительного, вот и все. Мне этого достаточно. Ты срал кирпичами доказывая, что будешь убивать любой пак, "вот только мы нафармим", вспоминать свои подвиги ты можешь сколько хочешь, но "что написано пером...."
меня в пх бесило всегда наличие тебя и твой гонор- "все бомжи я королева" То, что ты живешь жизнью клана, молодец. Таких как ты достаточно на сервере. Без тех, кто в ущерб свободному времени сидит, водит, фармит, организовывает, ни один клан бы не прожил в бигваре. Остальные игроки это 10% про, которым удалось сыграться, собраться найти хороших сопартийцев и играть стабильно без эмо ливов, ракальства и т.д. +85% состава норм клана простые трудяги или студенты, которые спят, работают и едят и отдыхают в игре.
По твоей логике эти 85% бомжи, поэтому мне срать сколько человек считает тебя отличным игроком. Пока ты будешь как ***** относиться к людям, ты будешь, может и отличным игроком для кого-то, но *****ом ты останешься, исключительно из-за отношения к людям которые играют рядом. Бтв, у тебя в клане твоем таких как я "бомжей" не меньше чем в моем. Только ты им это не скажешь.
Ну наш пак всегда с переменным успехом убивал ту или иную топ пати. И сейчас тоже самое. Убивать не значит всегда есть взлеты и падения. Так же как сайды меняются циклично, так же и пати меняются местами. Ты все правильно расписал по поводу людей не учел только 1но. Я никогда не оскорблю "бомжа" если он знает свое место в этой игре. Такие как ты это яркие бомжи те которые нихуя не умеют включая игру за чара и именно подпездую на форуме. Если "бомжи" которых не поворачивается язык назвать бомжами. Они фармят, играют в свое удовольствие и с ними очень даже приятно общаться. И таких в моей игре было много. Бывало что и помогал я таким, в надежде что они перейдут на уровень выше. И никогда им слова плохого не говорил. Но как только им казалось что они вышли на этот уровень отношения начинали ухудшатся в зависимости от того как они себя вели. Если будут не понятки я потом могу примеры привести. А есть бомжи которые всегда были и всегда останутся, но введу ситуации на сервере на мгновение они оказались топ исключительно по причине отсутствия тех 10% про игроков о которых ты говоришь.
И теперь самое главное, это то почему эти 10% считают меня нормальным игроком и адекватным человеком. А остальные которые играют на другом уровне обиженные на меня и всячески меня цепляют по этому поводу. Все очень просто, потому что я всегда в лицо им говорил что они бомжи и что то или иной они ни хуя не заслужили или не хуй им давать что либо. И в конечном итоге в 90% случаев я оказывался прав. Но виноватым все равно оставался я. Ибо в критический момент они помнят в вт слова Сехона "Они бомжи!" И дальше по жизни своей несут тяжкое это бремя ненависти к Сехону за правду матку.
|