Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну да, кстати, я вообще не понимаю смысла в пятидневке в этой области.
Приходится принимать как факт.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Ну да, кстати, я вообще не понимаю смысла в пятидневке в этой области.
Приходится принимать как факт.
То есть тебя не напрягает график с 10 до 19? Минимум 200к должны такую анальную пытку оплачивать.
Добавлено через 1 минуты
Ты ж социопат как ты будешь 9 часов находится в окружении незнакомых людей, они еще будут вопросы задавать про личную жизнь про то какие автомобили тебе нравятся и всё такое прочие о чём общаются серые массы, ты уже придумал, что будешь им отвечать?
Last edited by Morellio; 11.11.2016 at 22:19.
Reason: Добавлено сообщение
А ты мне в личку писал, что не погромист. Сис админ это не то самое?)
Толсто
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
когда говорят что перезвонят, значит ты им не понравился и они не перезвонят
Я знаю. Но это неизбежно, в 5 местах скажут что позвонят, из одного и правда позвонят.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Ты ж социопат как ты будешь 9 часов находится в окружении незнакомых людей, они еще будут вопросы задавать про личную жизнь про то какие автомобили тебе нравятся и всё такое прочие о чём общаются серые массы, ты уже придумал, что будешь им отвечать?
Намного меньше свободного времени чем при сменном графике плюс невозможность сходить по каким-то делам - все учреждения работают тогда же, когда и ты.
Для сменщика будние дни - волшебное время когда можно пойти куда угодно без очереди и других людей.
В том же кинотеатре одному сидеть в пустом зале.
Я тебе больше скажу: с 10 утра до 10 вечера. Хотя с другой стороны неплохо продвигает в профессиональном плане такое задротство
//me с мая по ноябрь без выходных с 8 утра до 22-24, после ****анного мозга на пятидневной работе еще физический труд, на который не каждый узбек согласится