Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 02.11.2016, 13:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну чтобы бумажку не заполнять например.

Вообще давно пора сделать всю эту тягомотину в электронном виде. Они же всеравно штрих-код используют на бумажках, так по нему и заявку на выдачу бы формировали. А бабушка паспорт сверила и письмо отдала - все, дело сделано.
сие идёт вразрез с почтовыми правилами, гласящими что забирающий почтовое отправление должен оставить свой след.
Иначе, по-хорошему, нужно проверять паспорта на подлинность, пробивать по базам, сверять адрес доставки с пропиской (который не всегда совпадает) и т. д. В противном случае, все отправления Иванов Ивановых можно выдавать на любого Ивана Иванова.
Это породит еще бОльшую тягомотину, написать 3 строчки с подписью в извещении всё же проще.

Добавлено через 15 минут
Все это далеко не самая главная проблема почты. Там действительно идут глобальные изменения, всю страну переводят на новую ИТ платформу, во всех ОПС ставится новая техника. Огромные изменения в руководящей части. Много новых проектов вроде "ОПС будущего" и "ЦВПП". И вот тут главная проблема и кроется, сейчас над всеми управлениями создаются еще управления, которые в свою очередь управляются Москвой. Набирается огромный штат топ-менеджеров из числа родственников с неплохими зарплатами, которые по сути нихуя не делают. Миллион замов у каждого руководителя каждого дерьма.
Пока они еще тянут на энтузиазме старых работников, но терпение их тоже не бесконечно и, рано или поздно, вся эта дермина рванет и опять придется новое руководство, и опять начнут перестраивать. Совсем ебланить, конечно, им не дадут и почта будет в какой-то мере улучшаться (например, бабушки-начальники в деревнях теперь получаются ЗП под 25-30к, а это гигантская сумма для глухой деревни), но гораздо хуже и медленнее, чем могло бы быть.

Last edited by floriz; 02.11.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 15:18
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Сотрудники будут рады? Серьезно? Тетки, которые таблицу в экселе создать не в состоянии будут счастливы принудительному обучению пользованию ПО сканнеров? Оборудование отделений потчи по факту превратится в грандиозный попил бабла а-ля стадион
Конечно рады. Два раза провести по сканнеру, или вручную все вбивать.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 02.11.2016, 15:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Oskitz:
Конечно рады. Два раза провести по сканнеру, или вручную все вбивать.
Вручение уже сто лет проводится сканером.
В новой системе упростят обработку, но по сути конечного пользователя это особо не трогает, происходит она не операторами на кассах.

Old 02.11.2016, 15:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by floriz:
Вручение уже сто лет проводится сканером.
В новой системе упростят обработку, но по сути конечного пользователя это особо не трогает, происходит она не операторами на кассах.
Я про идентификацию личности. Сделают сканер а-ля как в аэропортах на стойках авточекина, как я понял.

Old 10.11.2016, 19:15
Если Трамп может быть президентом США.
Значит я тоже могу быть кем угодно.
Завтра первое собеседование, желайте удачи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.11.2016, 19:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты провалишься на собеседовании, коллекторы выбросят тебя из дома за долги, и ты встретишь старость с пакетом яровой из пятерочки на голове в грязном переулке, когда героиновые наркоманы будут пытаться отжать у тебя собранные бутылки
Old 10.11.2016, 19:23
Originally Posted by Wizzer:
ты встретишь старость
Ха, да ты оптимист, никогда не рассчитывал дожить до старости.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 10.11.2016, 19:41
Originally Posted by TranslateServerError:
Я думал ты фрилансер

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 10.11.2016, 21:55
Originally Posted by IchWill:
Я думал ты фрилансер
Нет, я не фрилансер.

Добавлено через 57 секунд
Я вообще считал фриланс зашкваром, пока хейхач мне не раскрыл глаза что не все так однозначно, оказывается.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.11.2016 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 22:13
айтишник, который считал фриланс зашкваром

чувак, эта тема для тебя

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.11.2016, 08:45
Originally Posted by Elinora:
айтишник, который считал фриланс зашкваром
Может быть 5% не зашквар, но в целом фриланс херня.

Old 11.11.2016, 09:34
Может быть 5% не зашквар, но в целом фриланс херня.

наличие вьетнамских быдлокодеров конечно объективная реальность, но глобализация таки делает свое дело особенно на пространстве бывшего ссср, не вижу тут зашквара ни в коей мере, особенно если учесть, что подавляющее большинство "ойтишников" в рашке - р-одминоское ленивое бычье, ничем не отличающееся от вьетнамских товарищей

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.11.2016, 11:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Если Трамп может быть президентом США.
Значит я тоже могу быть кем угодно.
На кого хоть и куда?

Old 11.11.2016, 11:26
madman4ik
Guest
Сегодня чуть не убился по пути на работу из-за снега и наледи которые уже не считают нужным убирать. Решил проверить как у нас работают чиновники и накатал жалобу в ОАТИ. Посмотрим поможет ли.
Old 11.11.2016, 12:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by madman4ik:
Сегодня чуть не убился по пути на работу из-за снега и наледи которые уже не считают нужным убирать. Решил проверить как у нас работают чиновники и накатал жалобу в ОАТИ. Посмотрим поможет ли.
А у меня вчера где-то на 60 км/ч тормоза отказали. От слова совсем, выпала одна колодка и вся система отрубилась.

Old 11.11.2016, 12:20
madman4ik
Guest
Фига себе, слава яйцам ты с нами как вырулил?
Old 11.11.2016, 12:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Фига себе, слава яйцам ты с нами как вырулил?
Ну стучать стало вечером позавчера, поэтому я что-то начал подзревал.
Спецом выбрал тихую дорогу без машин. Затормозил коробкой и на эвакуаторе в ближайший сервис.

Old 11.11.2016, 12:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А у меня вчера где-то на 60 км/ч тормоза отказали. От слова совсем, выпала одна колодка и вся система отрубилась.
Данунахуй?
Что за тачка? Что с тачкой? Когда ты последний раз гоня на сервис? Как тормозил?

Добавлено через 1 минуту
Ну стучать стало вечером позавчера, поэтому я что-то начал подзревал.
Спецом выбрал тихую дорогу без машин. Затормозил коробкой и на эвакуаторе в ближайший сервис.
****ец. А как она вывалилась то? Суппорт разорвало или что?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.11.2016 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 13:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А я по своей деревне на ручнике боком валю по сугробам

Живу ж в бане щас, так вот там 200 метров дороги, по которой кроме меня никто не ездит. Выпало уже полметра снега, но пока лопатой не приходилось махать. Штурмую методом Джереми Кларксона - с криком POWER!!!

Добавлено через 52 секунды
выпала одна колодка и вся система отрубилась.
походу косяк при замене, не докрутили, или неправильно закрутили. Там конструкционно невозможно такое.

Last edited by floriz; 11.11.2016 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 13:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Данунахуй?
Что за тачка? Что с тачкой? Когда ты последний раз гоня на сервис? Как тормозил?
Паджерик С. Последний раз на сервисе полгода назад. С тачкой все хорошо, проклятая сила трения и торможение коробкой сделали свое дело.
****ец. А как она вывалилась то? Суппорт разорвало или что?
Да хуй знает. Я смотрел потом суппорт, целый, тока внутренняя колодка в ноль содрана и поршни срезаны.
Originally Posted by floriz:
походу косяк при замене, не докрутили, или неправильно закрутили. Там конструкционно невозможно такое.
Или брак фрикционной смеси. Она осыпалась на морозе или прикипела и ее вырвало. Херь поймешь короче.

Old 11.11.2016, 13:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да, ****ец. Хорошо не на трассе.

Kittymeow
Old 11.11.2016, 13:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да, ****ец. Хорошо не на трассе.
Индид.

Old 11.11.2016, 13:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я тут пару раз ссыканул когда выезжал с работы после метелей, снег набился в суппорта и машина решила не тормозить, не смотря на надвигающийся бампер стоящей впереди машины. Благо педаль тормоза в пол снег растопить успевала.

Old 11.11.2016, 17:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Яхз чо там в правительстве думают, через пару часов на дорогах в мск будет полная ****а. Обрабатывать пока команды не было.

Old 11.11.2016, 17:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Crosfade:
Яхз чо там в правительстве думают, через пару часов на дорогах в мск будет полная ****а. Обрабатывать пока команды не было.
Ждут оттепели.

Posting Rules