Наверное при современном уровне технологий можно было бы организовать прикладывание паспорта к считывающему устройству
Мощность цпу среднего сотрудника потчи не позволяет использовать столь хитроумные прибамбасы. Квитанция серого цвета надежнее и роднее
Я смотрю велики сберовские прокатные в снегу стоят: к следующему сезону их можно смело списывать. Такая годная идея была, но ее постигла обычная в раиси судьбинушка
не ну Почта реально стала лучше работать последнее время
давно уже проблем нет , одеты все в "фирму" и даже злая собака работающая в нашем отделении стала говорить здравствуйте и пожалуйста чувствуется что с верхов шевелят всю эту срань
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Так ты же паспорт потом бабушке -работнице показываешь
хоть раз видел чтобы сверяли ? я нет
кручу-верчу ...
Last edited by Hуп со стажем; 01.11.2016 at 23:23.
Reason: Добавлено сообщение
А зачем сканер тогда? Бабушка все равно проверяет и ее не наипешь в отличие от сканера
Ну чтобы бумажку не заполнять например.
Вообще давно пора сделать всю эту тягомотину в электронном виде. Они же всеравно штрих-код используют на бумажках, так по нему и заявку на выдачу бы формировали. А бабушка паспорт сверила и письмо отдала - все, дело сделано.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.11.2016 at 23:32.
Да, кстати, чет у меня сегодня пол дня припекает. Почему эти бородатые недоноски называют электронные сигареты вейпами? У них, ****ь, что - словарный запас ограничен 300 слов? Барбершопы, смузи, вейпы, сэлфи - можно ли протолкнуть закон, по которому любого бородатого уебка можно отхуярить арматурой за произношение этих слов?
Да, кстати, чет у меня сегодня пол дня припекает. Почему эти бородатые недоноски называют электронные сигареты вейпами? У них, ****ь, что - словарный запас ограничен 300 слов? Барбершопы, смузи, вейпы, сэлфи - можно ли протолкнуть закон, по которому любого бородатого уебка можно отхуярить арматурой за произношение этих слов?
ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ!
oh w8 ^^
Quote:
Quote:
Депутаты Московской городской думы приняли резолюцию о запрете на курение вейпов в общественных местах, а также продажи их несовершеннолетним.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ну в МФЦ моем например А что сложного в установке сканеров? Во-первых это реально ускорит проверку на пока еще убогой почте России
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну чтобы бумажку не заполнять например.
Вообще давно пора сделать всю эту тягомотину в электронном виде. Они же всеравно штрих-код используют на бумажках, так по нему и заявку на выдачу бы формировали. А бабушка паспорт сверила и письмо отдала - все, дело сделано.
Вот это я и пытаюсь донести.
Last edited by madman4ik; 02.11.2016 at 09:15.
Да все к этому идет. Там ща какую-то модную ЕРПиху вовсю внедряют, октрывают Дата + Суппорт Центры по стране, учат персонал.
В Пушкине под Питером вот такую херь открыли, знакомого хантили в саппорт. По деньгам весьма прилично, не хуже того же САП ЦИС.
Да и сотрудники то тока рады будут. Одно дело в бумажках ковыряться, другое через два сканера прогнать ID и посылку.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Вот это я и пытаюсь донести.
Если уж РосПриродНадзор смог электронную очередь внедрить, то Почта тем более сможет.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 02.11.2016 at 09:36.
Сотрудники будут рады? Серьезно? Тетки, которые таблицу в экселе создать не в состоянии будут счастливы принудительному обучению пользованию ПО сканнеров? Оборудование отделений потчи по факту превратится в грандиозный попил бабла а-ля стадион
Сотрудники будут рады? Серьезно? Тетки, которые таблицу в экселе создать не в состоянии будут счастливы принудительному обучению пользованию ПО сканнеров? Оборудование отделений потчи по факту превратится в грандиозный попил бабла а-ля стадион