Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от madman4ik:
Да, почта у нас конечно УГ. Ходил получать посылку, помимо сраной очереди меня бесит что на обороте уведомления надо писать паспортные данные.
Наверное то, что посылку за тебя мог бы получить другой и следов бы найти было невозможно, бесило бы больше

madman4ik
Guest
Сообщение от floriz:
Наверное то, что посылку за тебя мог бы получить другой и следов бы найти было невозможно, бесило бы больше
Наверное при современном уровне технологий можно было бы организовать прикладывание паспорта к считывающему устройству
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Наверное при современном уровне технологий можно было бы организовать прикладывание паспорта к считывающему устройству
Мощность цпу среднего сотрудника потчи не позволяет использовать столь хитроумные прибамбасы. Квитанция серого цвета надежнее и роднее

Я смотрю велики сберовские прокатные в снегу стоят: к следующему сезону их можно смело списывать. Такая годная идея была, но ее постигла обычная в раиси судьбинушка
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Недавно в ФМС видел как женщина пыталась снять отпечаток пальца на загранпаспорт с помощью сканера.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
War Never Changes
Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Потча роиси час держит очередь чтобы сказать что псьм забрал пчтльн.Бомбит.
А в трекере тебя забанили? Там же вся инфа есть.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Oskitz:
бомжпакет с бесплатной доставкой без трекинга, ток по извещению

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

В бане
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
и в скольких структурах ты такое видел?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Что мешает использовать украденный паспорт для получения отправления, пока тело владельца паспорта остывает в канализационном люке?
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
А ведь бабкин паспорт наверняка не нашли

Сообщение от Wizzer:
Мощность цпу среднего сотрудника потчи не позволяет использовать столь хитроумные прибамбасы

кручу-верчу ...

Читатель
Сообщение от Stellar:
А ведь бабкин паспорт наверняка не нашли
Так небось еще пенсию получает.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chosen one
Сообщение от floriz:
Ну сканеры то изобретут позже. Гораздо позже
Особенно забавно сравнивать потчу с теми же Деловыми Линиями или ПЭКом.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Oskitz:
Где? Мне так то письмо от налоговой нужно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Что мешает использовать украденный паспорт для получения отправления, пока тело владельца паспорта остывает в канализационном люке?
Так ты же паспорт потом бабушке -работнице показываешь

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 01.11.2016 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
не ну Почта реально стала лучше работать последнее время
давно уже проблем нет , одеты все в "фирму" и даже злая собака работающая в нашем отделении стала говорить здравствуйте и пожалуйста чувствуется что с верхов шевелят всю эту срань

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
хоть раз видел чтобы сверяли ? я нет

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 01.11.2016 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
А зачем сканер тогда? Бабушка все равно проверяет и ее не наипешь в отличие от сканера

Цитата:
Так небось еще пенсию получает.
причем бабка стеллара была: он еще не в курсе, что бабушка ему трешку в центре Москвы завещать хотела
Chosen one
Сообщение от Hуп со стажем:
хоть раз видел чтобы сверяли ? я нет
Да. Серию-номер точно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
А зачем сканер тогда? Бабушка все равно проверяет и ее не наипешь в отличие от сканера
Ну чтобы бумажку не заполнять например.

Вообще давно пора сделать всю эту тягомотину в электронном виде. Они же всеравно штрих-код используют на бумажках, так по нему и заявку на выдачу бы формировали. А бабушка паспорт сверила и письмо отдала - все, дело сделано.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 01.11.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Ватаны

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Chosen one
Так, пожалуй в игнор - надоело прокручивать

Да, кстати, чет у меня сегодня пол дня припекает. Почему эти бородатые недоноски называют электронные сигареты вейпами? У них, ****ь, что - словарный запас ограничен 300 слов? Барбершопы, смузи, вейпы, сэлфи - можно ли протолкнуть закон, по которому любого бородатого уебка можно отхуярить арматурой за произношение этих слов?

Kittymeow
Читатель
Ская ватник покусал.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, ватников как раз отличает скудный словарный запас
Сообщение от SkyKilleR:
Так, пожалуй в игнор - надоело прокручивать

Да, кстати, чет у меня сегодня пол дня припекает. Почему эти бородатые недоноски называют электронные сигареты вейпами? У них, ****ь, что - словарный запас ограничен 300 слов? Барбершопы, смузи, вейпы, сэлфи - можно ли протолкнуть закон, по которому любого бородатого уебка можно отхуярить арматурой за произношение этих слов?

ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ!

oh w8 ^^

Цитата:
Депутаты Московской городской думы приняли резолюцию о запрете на курение вейпов в общественных местах, а также продажи их несовершеннолетним.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от floriz:
и в скольких структурах ты такое видел?
Ну в МФЦ моем например А что сложного в установке сканеров? Во-первых это реально ускорит проверку на пока еще убогой почте России

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Ну чтобы бумажку не заполнять например.

Вообще давно пора сделать всю эту тягомотину в электронном виде. Они же всеравно штрих-код используют на бумажках, так по нему и заявку на выдачу бы формировали. А бабушка паспорт сверила и письмо отдала - все, дело сделано.
Вот это я и пытаюсь донести.
Последний раз редактировалось madman4ik; 02.11.2016 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Да все к этому идет. Там ща какую-то модную ЕРПиху вовсю внедряют, октрывают Дата + Суппорт Центры по стране, учат персонал.
В Пушкине под Питером вот такую херь открыли, знакомого хантили в саппорт. По деньгам весьма прилично, не хуже того же САП ЦИС.
Да и сотрудники то тока рады будут. Одно дело в бумажках ковыряться, другое через два сканера прогнать ID и посылку.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от madman4ik:
Вот это я и пытаюсь донести.
Если уж РосПриродНадзор смог электронную очередь внедрить, то Почта тем более сможет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 02.11.2016 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сотрудники будут рады? Серьезно? Тетки, которые таблицу в экселе создать не в состоянии будут счастливы принудительному обучению пользованию ПО сканнеров? Оборудование отделений потчи по факту превратится в грандиозный попил бабла а-ля стадион
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Сотрудники будут рады? Серьезно? Тетки, которые таблицу в экселе создать не в состоянии будут счастливы принудительному обучению пользованию ПО сканнеров? Оборудование отделений потчи по факту превратится в грандиозный попил бабла а-ля стадион
Кассиры научились и эти научатся
Сохранить

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"