Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
MALO ZERGA, CHUTKA NIDADAVILI ну а если серьезно, проиграли чисто из-за пары аутистов альтернативно одаренных ребят в руководстве, которые в решающий момент творили неведомую херню. ГФ, мб еще попробуем. на правах рекламы - лф гиганта и лука/сорку/блейдеромаеву в кп 210+ атаки в уклоне и 19 круг, поддержи зерг оппозицию!
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
ко ко ко уворот ко ко ко
Пёсик, заведи себе парня и им командуй А то слишком много кукарекаешь для претсосины :/ Я уже написал, рейты кончатся - не упущу момент зарендерить очередной ролик с защеканами из петс. Не первый год же над вами ржут всей гохой :)
я бы еще задвинул про твою мамашу, но тут вспомнил, что у тебя две бати и решил не травмировать твою гейскую психику :С
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Я уже написал, рейты кончатся - не упущу момент зарендерить очередной ролик с защеканами из петс.
ТОесть сорка лук и гиг будут тебя бить на пиратах, как ты балаболил своему друг Лене?
Или виде будет посвяшено исключительно тому как ты отлетел 7 раз от меня? или как настояший врун ты тупо нарежиш одно видео где ты 1 раз из 10 чтото смог?
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
И чего такого, интересно, обрабатывает проц в этой игрушке, где все упирается в графон?
а хрен знает, сменил 2500к на 6700к 4.7 - на фарме было 45-50стало 45-60, на осаде в мясе было 10-25 стало 35-55 на средних.
сменил 780 на 1070 - на фарме 60, на осаде 35-55 на высоких.
Вот такая забавная математика. Не спрашивай почему так, я хз но факт на лицо.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
а хрен знает, сменил 2500к на 6700к 4.7 - на фарме было 45-50стало 45-60, на осаде в мясе было 10-25 стало 35-55 на средних.
сменил 780 на 1070 - на фарме 60, на осаде 35-55 на высоких.
Вот такая забавная математика. Не спрашивай почему так, я хз но факт на лицо.
Проц не раскрывал видюху, поставил новый на скайлейке - получил сильный прирост. Уперся почти в потолок производительности этого лагодрома. Поставил видюху поколением выше - получил минимальный прирост. Никакой магии
А ну и 2500к насколько я помню память с частотой выше 1333 не поддерживает, вроде как искуственно занижает, так что ты еще не зная сделал апгрейд памяти:D
Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
сменил 660 на 980, фпс выросло в разы, единственное меня бесило слайд шоу на кзарке, где вообще невозможно было драться.
на осадах не испытывал проблем.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Она про союз.
Ну, так раз у Эриши приходит чуть ли не фулл, то сколько же должно приходить у Хаоса с ЗО, чтобы у ОС'ов с компанией был настолько мощный численный перевес?