Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7387964
Old 08.10.2016, 04:58
Re: HB
Редко когда бывает, что один человек способен вернуть надежду и самоуважение столь многим… Россия возродилась. Россия вернулась. И если бы у меня были такие полномочия, то я бы наградил товарища полковника Путина звездой Героя Советского Союза. Сегодня у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина день рожденья. В такие дни принято подводить промежуточные итоги, перечислять, чего человек достиг. И мы не станем исключением из этого правила. За прошедшие 16 лет Россия постепенно, почти незаметно для стороннего обывателя, преобразовывалась из состояния «Юра, прости» в «Юра, мы исправились». Причём, я уверен, что это преобразование во многом намеренно делалось максимально незаметным, ибо если бы его раньше времени заметили наши заокеанские «патрнёры», то они бы начали этому противодействовать гораздо раньше, когда мы были ещё слабы. Ведь, как известно, птицу на взлёте бить гораздо проще. После алкоголика Ельцина, с командой либеральных «младореформаторов» целенаправленно разваливавшего и разворовывавшего Россию, перед вами стояла задача возрождения, в первую очередь, экономики РФ, поскольку без сильной экономики не бывает сильной армии. А в каком убитом и разобранном состоянии была российская армия при Ельцине, мы все видели во время Первой чеченской войны. Такая бы точно не смогла бы противостоять угрозам, в том числе гибридным и неконвенционным, со стороны наших «партнёров». Нужно было всё менять. И, спустя все эти годы, нужно признать, что вам это удалось. Причём удалось во всех направлениях – и в сфере экономики, и в сфере безопасности, и в сфере внешней политики. ВВП вырос в разы, соответственно и доходы граждан не сопоставимы с тем ужасом, который был в девяностых. Страшная демографическая яма, в которую Россия проваливалась при Ельцине, с огромными трудностями, но преодолена. По всей стране открываются новые детские сады и спортивные площадки. Причём это стало настолько обыденным явлением, что этого почти никто не замечает (в отличие от Украины, где Порошенко недавно открывал детский сад после банального ремонта, поскольку даже это там стало редкостью). Армия также почти полностью реорганизована и перевооружена, в соответствии с современными требованиями и сложными вызовами. Результаты этого мы видели и при защите Цхинвала от грузинского нападения, и при помощи крымчанам в проведении референдума, и можем каждый день лицезреть успехи российских ВКС в Сирии. И то, что все эти преобразования много лет осуществлялись, одновременно усыпляя бдительность «партнёров» (в том числе и фиктивными «коррупционными скандалами»), лишь добавляет веса этим достижениям. И, как результат вышеперечисленного, Россия снова стала субъектом международных отношений. Не объектом, как Украина или Прибалтика, которыми управляют извне, не имея собственной воли, и которые лишь исполняют чужие приказы, а субъектом, то есть самостоятельным игроком, проводящим суверенную политику. Россия возродилась. Россия вернулась. Да, я критиковал политику Путина в эти годы. Критиковал там, где, как мне казалось, «Путин был слишком мало Путиным». Иногда даже в нелицеприятных выражениях. Но сегодня, как советский человек, я доволен результатом. И если бы у меня были такие полномочия, то я бы наградил товарища полковника Путина звездой Героя Советского Союза. Рад служить под вашим началом, товарищ Верховный Главнокомандующий. Долгая лета! Александр Роджерс

Old 08.10.2016, 10:27
Originally Posted by ScorpionStyle:
они реально в это верят

Мечтают.
Old 08.10.2016, 21:43
Чудесная история про кокс, "случайно" попавший в канадца напоминает казус с саудовским миллионером, "случайно" присунувшим девушке при падении

А вообще, это же не русский спортсмен, так что естественно оставался только один вариант - понять и простить

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by lKing:
Кстате Мишка Саакашвили едет в Грузию защищать результаты выборов

Добавлено через 36 минут
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 08.10.2016 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 01:26
Чет Павлушка за 2 года ряху не хило так отъел

Конечно забавно, как чубатого Павлушку ярый русофоб из DW размазывает как топленое сальце на будерброд
Old 09.10.2016, 03:27
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 09.10.2016 at 03:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 03:27

:pandaredlo l:
Old 09.10.2016, 08:55
Originally Posted by Crespo:
Конечно забавно, как чубатого Павлушку ярый русофоб из DW размазывает как топленое сальце на будерброд

Какое там сальце! Он его просто возит мордой по говну.
Old 09.10.2016, 10:42
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Видимо любителям чистых рас, двух(трех) мировых было мало
Old 09.10.2016, 12:19
Как Соединённые Штаты сирийских джихадистов вооружали

«В мире никто не верит в эту миссию и в её успех», — пишет бывший «зелёный берет» о тайных и скрытых программах по обучению и вооружению сирийских повстанцев, — они знают, что мы обучаем просто следующее поколение джихадистов, поэтому они саботируют это, говоря «Да пошло всё это! Кому оно надо?»

https://consortiumnews.com/2016/09/2...ian-jihadists/

И перевод
http://polismi.ru/politika/liniya-pe...ooruzhali.html

Old 09.10.2016, 15:11
Originally Posted by Oldie:
Как Соединённые Штаты сирийских джихадистов вооружали
да ладно,вывсеврети

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by RoD:
Видимо любителям чистых рас, двух(трех) мировых было мало
пидарасы
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 09.10.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 16:24
Originally Posted by Oldie:
Он его просто возит мордой по говну
Я хотел чутка подипломатичнее, но твой вариант ближе к истине, если называть вещи своими именами
Old 09.10.2016, 20:50
Да мне похрен, плачешь ты иль рыдаешь, речь идет о среднестатистической семье из 4-х человек, а не а твоем 6лядском притоне
Я же просил свою семью в пример не приводить
Я понимаю что ты 20 часов с мамкой на дороге торчишь, а отец водку дома епашит

Добавлено через 11 минут
В Херсонской области начнут сборку украинских комбайнов вместе с немцами
http://ru.slovoidilo.ua/2016/10/07/n...skix-kombajnov

Добавлено через 2 минуты
Президент Беларуси Александр Лукашенко решил подстраховаться и избавиться от нефтяной удавки на шее, которую держит Россия. В пятницу на встрече с депутатами он заявил, что ведет переговоры с Ираном о поставках нефти через украинский трубопровод и порт в Одессе. Причина в том, что РФ сокращает поставки нефти в Беларусь, объясняя это тем, что Лукашенко задолжал за газ.
http://glavcom.ua/columns/kyrylosazo...su-376743.html

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 09.10.2016 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 23:04
Мне истории про твой 6лядский притон, xуесос чубатый, мало интересны. На дороге твоя мамка-шлюха торчит, а отец твой в это время тебя, убогую мразоту, в жопень раздроченную порит.
А водку, точнее не водку, а стекломой, ибо на водку денег у этого биомусора не хватает, жрут скаклятские свиньи, от чего очень славно подыхают
Добавлено через 5 минут
Мойдан работает, слава Дуркаине!!!

http://economics.unian.net/energetic...oenergiyu.html

Добавлено через 19 минут
Когда мамка чубатого дрявожопого кингуру прислала ему деньжат с Ленинградки

Добавлено через 6 минут
Все, к чему прикасаются руки свинорылых, годится только на металлолом. СУГС йопта
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 09.10.2016 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 23:40
Совпадение? Не думаю! )После того, как РФ заявила, что в случае чего не будет разбираться куда летит неведомая х@йня над Сирией

По техническим причинам немецкие разведывательные самолеты «Торнадо» не могут взлететь с авиабазы «Инджирлик» в Турции, сообщает пресс-служба ВВС ФРГ.
О технической неполадке сообщил производитель самолетов, уточнили в ВВС ФРГ, поэтому с 5 октября приостановлены полеты шести самолетов-разведчиков — всех, находящихся на базе.

Подробности: https://regnum.ru/news/it/2189733.html

Old 10.10.2016, 01:19
Old 10.10.2016, 15:01
Мне истории про твой 6лядский притон, xуесос чубатый, мало интересны. На дороге твоя мамка-шлюха торчит, а отец твой в это время тебя, убогую мразоту, в жопень раздроченную порит.
А водку, точнее не водку, а стекломой, ибо на водку денег у этого биомусора не хватает, жрут скаклятские свиньи, от чего очень славно подыхают
Добавлено через 5 минут
Мойдан работает, слава Дуркаине!!!

http://economics.unian.net/energetic...oenergiyu.html

Добавлено через 19 минут
Когда мамка чубатого дрявожопого кингуру прислала ему деньжат с Ленинградки

Добавлено через 6 минут
Все, к чему прикасаются руки свинорылых, годится только на металлолом. СУГС йопта
Пена из рта и жопы так и поперла!
Задело? Папашка на колени заставляет тебя ставать каждый день?!

GAME OFF!
Old 10.10.2016, 15:43
Пена у тебя, дрявожопого xуесоса, из жопы лезет, твой папашка там отличный пенный йогурт взбил

И еще селюк убогий, на колени встают, хотя в твоем случаем, ты ползаешь рачком не разгибаясь в своем 6лядском притоне, откуда тебе такое знать
Old 10.10.2016, 18:34
Музыка,которая мне нравится

Памятник УПА разрушили в Польше.

На YouТube опубликовано видео разрушения памятника "героям" экстремистской Украинской повстанческой армии, солдаты которой прославились массовыми убийствами мирного населения во время Второй мировой войны.

готов смотреть вечно
Old 10.10.2016, 19:46

Добавлено через 17 минут
Чубатые научились у своих хозяев правильному десантированию техники
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 10.10.2016 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2016, 19:52

Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 10.10.2016 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2016, 19:53
про Арктику,видимо, этот эсперд не слышал
Old 11.10.2016, 07:19
Немцы видимо зимой 42г были лучше готовы, потому и замерзли нахуй по Москвой. Про Наполеона вообще отдельный разговор.
Old 11.10.2016, 15:37
Washington Post описала механизм привлечения Путина и Асада к ответственности за военные преступления
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/496058.html

Путин не поехал в Париж на фоне заявлений о трибунале по Сирии
http://news.liga.net/news/world/1311...e_po_sirii.htm

Добавлено через 37 секунд
Парень побоялся что арестуют и в Гаагу прямым рейсом

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ScorpionStyle:
Музыка,которая мне нравится
https://youtu.be/ZishvGTfIU0

Памятник УПА разрушили в Польше.

На YouТube опубликовано видео разрушения памятника "героям" экстремистской Украинской повстанческой армии, солдаты которой прославились массовыми убийствами мирного населения во время Второй мировой войны.

готов смотреть вечно
Главное вечно под это не засовуй руки себе в штаны, а то так и будешь дро4ить всю жизнь перед компом

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 11.10.2016 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules