Quote:
Originally Posted by CaH4aC
всмысле сначала пришли неправильные а потом правильные? мы с тобой в одной стране живём?за отопление приходила только одна платежка? хз что вам там приходит не знаю с какого ты города. проехал в троллейбусе- основная тема у людей-тарифы отопление жесть. и всё в таком духе.а по поводу субсидии - "она не будет более 15% дохода" да только от этого ни холодно ни жарко, на фоне падения гривны- т.е подорожала еда, техника- это всё смешно.
при советах мы были кормилицей-страной житницей народа. страной с огромным научным потенциалом.страной которая запускала космические корабли, и имела передовую экономику. достаточно вспомнить слова экс президентов- с нашей экономикой мы будем жить как французы, как немцы. и т.д а кем стали? деградантами? имбицилами? одноклеточными? просто проклятой страной
Я в Киеве
Если и говорят о тарифах это только одни старики и матери которые воспитывают детей до 3 лет
Ты к кому относишься?! Да можно ныть хоть в Украине, хоть в США, хоть в Финляндии как жизнь плоха и т д
Да есть много чего что наш президент, его команда и коалиция не сделали; и этого я готов признать достаточно много на фоне того что творит приближение Порошенка и не хотят реформы и коррупцию убирать, в т ч в судах и тд; это все дает отпечат на повышение тарифов и тд
Если б делали и садили реально коррупционеров и проводились все реформы, то тарифы ушли на 10-й план
Но хоть это часто используют как отмазку, но она имеет место быть - это война, гибридная и подрывная против нашей страны
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by shock
Валянок ты сам читал?! Никак особых нарушений не зафиксировано
Есть данные за вчерашний день насчет типа столкновений, отобрали пару шин и все
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RoD
Опять ничего нету, просто была годовщина и люди собрались
Ничего серьезного не было, разгромили офис зятя Пктина Медведчука и Сбербанк России и все
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!