XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Ну просто дайте им прожить по разу каждый сезон, лето у них было, вот осень заканчивается, перезимуют, а там глядишь к весне и будет новый референдум
Возвращаться в незалежную, у которой денег даже нет платить соц. выплаты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Суверенитет сдал Янукович, а майдан его восстановил
Это было не конституционное "свержение". Правда как всегда политика двойных стандартов дает о себе знать
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
п.с.
Это тебе так в конвульсиях плющит?
PS
Кстати, ксинон, а почему ты не на фронте? Прячешься от военкомата?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by FukashiMoariTakaru
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Даже по оптимистическим прогнозам, в 15 году прирост ВВП в РФ будем хоть и положительным, но небольшим. А в 16 - уже отрицательным, и это без возможностей открывать кредитные линии в западных банков, подписывать контракты из многими компаниями в нефте\газо добывающей сфере.
Ссылочку на аналитику в студию
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 09.11.2014 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Лучше расскажи нам какие прогнозы у украинской экономики.
Довольно туманные прогнозы. Приходится содержать частично и Крым, и часть Донецкой и Луганской областей (поставки продовольствия, других вещей, энергоресурсов) по внутренним ценам (или вобще безоплатно) - как вода, газ, электричество в части Луганской\Донецкой областей.
Будет тяжело, будет спад в экономике (так как счас заканчивается год - и бюджетный, и календарный). Но это временно. Но - мы выдержим. Пройдет очищение, и через трудности - мы победим.
Кстати, если "Донбас кормит всю Украину" (такой миф был) - почему Украина не голодает счас, а голодает Донецк с Луганском?
просто распиареное имя, которого заочно судили за участии судей Верховного суда, приговор подписывал Хрущев, разработкою операции занимался глава КГБ Шелепин, а инициатором убийства секретарь ЦК КПСС Кириченко.
сколько таких как Бандер пидоров ликвидировали, думаешь он единственный был? Чувак будь бандеровцем, дело твое. А вот на мой взгляд, просто взяли человеческую судьбу на свалке истории и раздули его до космических масштабов. Ведь для становления нации нужна идея, нужны идолы, нужны герои. (Советую тебе почитать про балканские войны, про всякие там Великие Болгарии, великие албании, черногории и т.д., как находили национальные идеи просто с воздуха, ради выгоды некоторых знатных семей) А кто может быть героем для нации, да хоть адольф гитлер, лишь бы:
А) ненавидел москалей. Б) ненавидел Поляков. С) Якобы там что-то делал за независимость Украини.
Кстати,а ты же вкурсе, что твоему Бандере ваще пое6ать было на твою Украину и он в говно не ставил всяких там малороссов, новороссов, крымчан. Он боролся только за Галицию, а все остальные для него были Унтерменши
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Суверенитет сдал Янукович, а майдан его восстановил. Кто сомневается - пусть прочтет текст Минского договора, грубо нарушенного носильщиком чемоданов.
Я не собираюсь даже с тобой и кингом спорить,я и так на вас дол6оебов прое6ал много времени в бессмысленных спорах,а толку, вы сливались и начинали все по кругу.
Я не собираюсь даже с тобой и кингом спорить,я и так на вас дол6оебов прое6ал много времени в бессмысленных спорах,а толку, вы сливались и начинали все по кругу.
Тебе и нечего сказать в ответ, кроме бреда о том что бегство президента со всей шоблой - это переворот, а мир с Путиным на своих условиях заключен страной без суверенитета.
просто распиареное имя, которого заочно судили за участии судей Верховного суда, приговор подписывал Хрущев, разработкою операции занимался глава КГБ Шелепин, а инициатором убийства секретарь ЦК КПСС Кириченко. Ну и Сташинского как убийцу, в поощрения наградили Орденом Красного Знамени. Наверно если б действительно Бандера был значимым (а не просто распиареным) дали б Героя СССР.
Даже если принимать во внимание, что его убийство совершено из-за политических мотивов, непонятно, чем заслужил свою популярность у хохлов террорист и убийца.
Довольно туманные прогнозы. Приходится содержать частично и Крым, и часть Донецкой и Луганской областей (поставки продовольствия, других вещей, энергоресурсов) по внутренним ценам (или вобще безоплатно) - как вода, газ, электричество в части Луганской\Донецкой областей.
Только ты почему то забываешь, что там уже очень долго не выплачиваются различные соц. пособия, пенсии и т.д. Так что про бесплатно говорить как минимум не корректно.
Quote:
Кстати, если "Донбас кормит всю Украину" (такой миф был) - почему Украина не голодает счас, а голодает Донецк с Луганском?
Я вот слышал другой миф, что и Крым и Донецк и Луганск страшно убыточные регионы.
Тебе и нечего сказать в ответ, кроме бреда о том что бегство президента со всей шоблой - это переворот, а мир с Путиным на своих условиях заключен страной без суверенитета.
чувак, ты вот ответь ты реально е6нутый чтоли? Или у тебя память как у рыбы 5 секунд? Мы лично с тобой тут эту тему обсуждали не один раз, я честно не хочу и устал спорить с тобой упоротым долбое6ом например. Ты и кинг много раз ловились на пи3дабольстве и селфовнах, ну обосрались - могли бы признать свой фейл, а нет. Для меня ты неинтересный собеседник, иди бейся об стенку в спорах с кем-то другим, ведь это так интересно, по 100 раз говорить об одном и том же и не делать выводов вообще никаких.
А вот с фукаши тут было всегда интересно войти в дискуссию и почитать его посты, я даже уважаю его, человек умеет критический мыслить и признавать свои ошибки
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Насчет мифов ничего не знаю, но донбасс голодает явно не из-за того, что шоколадная прокладка хотела устроить там маленькую победоносную войну, для укрепления своего рейтинга, а получил по ебалу и раскол страны. 146% инфа.
чувак, ты вот ответь ты реально е6нутый чтоли? Или у тебя память как у рыбы 5 секунд? Мы лично с тобой тут эту тему обсуждали не один раз, я честно не хочу и устал спорить с тобой упоротым долбое6ом например. Ты и кинг много раз ловились на пи3дабольстве и селфовнах, ну обосрались - могли бы признать свой фейл, а нет. Для меня ты неинтересный собеседник, иди бейся об стенку в спорах с кем-то другим, ведь это так интересно, по 100 раз говорить об одном и том же и не делать выводов вообще никаких.
А вот с фукаши тут было всегда интересно войти в дискуссию и почитать его посты, я даже уважаю его, человек умеет критический мыслить и признавать свои ошибки
Спорили, но до того как нашей армией был взят Новоазовск, до того как правый сектор с прочими добровольцами дал просраться попочленцам на аэропорту, до окопов под Мариуполем и очередей в военкоматы по всему Юго-Востоку. Да и до того я был твердо уверен в том, в чем сейчас уверен уже абсолютно.
Спорили, но до того как нашей армией был взят Новоазовск, до того как правый сектор с прочими добровольцами дал просраться попочленцам на аэропорту, до окопов под Мариуполем и очередей в военкоматы по всему Юго-Востоку. Да и до того я был твердо уверен в том, в чем сейчас уверен уже абсолютно.
хорошо
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Потому что бандеровцы, развязав там войну, разрушили производство и инфраструктуру, помешали уборке урожая и разграбили склады?
Войну развязали кадровые, бывшие и прочие сотрудники ФСБ/ГРУ (Бородай, Гиркин, Безлер и т.д.), и пастор объявил АТО лишь уже когда на улицах появились люди с пулеметами и базуками (не мог не объявить), хоть по киселевскому календарю эти события и переставлены местами.
Войну развязали кадровые, бывшие и прочие сотрудники ФСБ/ГРУ (Бородай, Гиркин, Безлер и т.д.), и пастор объявил АТО лишь уже когда на улицах появились люди с пулеметами и базуками (не мог не объявить), хоть по киселевскому календарю эти события и переставлены местами.
Киселева не смотрю. Насколько я помню, сперва начались захваты гарнизонов и администраций во Львове и еще на западе. Потом выгнали Януковича, потом отменили закон о статусе языка, потом начались волнения на востоке, переросшие в захваты (сперва невооруженные) зданий ОГА, потом аресты и разгоны, а потом снова захваты уже зданий СБУ с арсеналами, потом танки пошли на восток.
Я не попутал хронологию?
Ну ты же не пи3дабол какой нибудь и можешь это запруфить?
Не ну тут он прав, наназначали же всяких министров по делам Крыма, крымских прокуроров, глав мвд, сбу и прочий чиновьичий аппарат, который сидя в Киеве и некуя не делая тоже хочет кушать, приходится им зарплатку платить
Тут правда нету инфо на 2016 год, и так даные довольно старые (начало октября), но хоть что то.
Quote:
Даже по оптимистическим прогнозам, в 15 году прирост ВВП в РФ будем хоть и положительным, но небольшим. А в 16 - уже отрицательным, и это без возможностей открывать кредитные линии в западных банков, подписывать контракты из многими компаниями в нефте\газо добывающей сфере.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Киселева не смотрю. Насколько я помню, сперва начались захваты гарнизонов и администраций во Львове и еще на западе. Потом выгнали Януковича, потом отменили закон о статусе языка, потом начались волнения на востоке, переросшие в захваты (сперва невооруженные) зданий ОГА, потом аресты и разгоны, а потом снова захваты уже зданий СБУ с арсеналами, потом танки пошли на восток.
Я не попутал хронологию?
Про гарнизоны шляпа какая-то, администрации к 21 февраля захватили почти во всех "украинских" областях, плюс пара "русских", харьковскую 1 марта после штурма отбили титушки, было стопицот трансляций и новостных выпусков, НИ ЕДИНОГО СТВОЛА В КАДРЕ. "Волнения" на востоке это полторы калеки на площади, которых кляты бендеровцы вежливо но твердо просили разойтись (разгон!). По апрелю на востоке - у меня на работе в ту пору выдалось много свободного времени, много смотрел ТВ - первые репортажи о "недовольных" начались в самом начале месяца, и в руках у этих людей были не плакаты, булыжники или петарды, а РПГ, РПК, калаши. АТО - 7 апреля, активная фаза (первые трупы) - 12 апреля, первое крупное сражение и как следствие первая же свежемороженная посылка до Рассеюшки - 15 апреля. Пара недель от начала "протестов" вооруженных до зубов непонятных личностей
Не ну тут он прав, наназначали же всяких министров по делам Крыма, крымских прокуроров, глав мвд, сбу и прочий чиновьичий аппарат, который сидя в Киеве и некуя не делая тоже хочет кушать и приходится им зарплатку платить
тогда формулировать надо как-то так: "У нас осваиваются деньги, которые должны были бы идти на поддержание инфраструктуры крыма"