Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7369408
Old 24.11.2016, 22:56
Re: HB
об этих чубатых мразей,еще только ленивый в мире ноги не вытер А они визжат от счастья Рабы,че с них взять
Old 24.11.2016, 22:58
Old 24.11.2016, 23:00

еще одного чубатого умыла
Old 24.11.2016, 23:49
Originally Posted by ScorpionStyle:
если все таки дадут безвиз
Не, не дадут, на май перенесли следующий харчок в пятачок
Old 25.11.2016, 00:39
"Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули", – сказал Юнкер.
Короче, вместо безвиза получат безлес. Зато могут прикинуться бревнами и попасть в ЕС
Old 25.11.2016, 02:46
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by lKing:
Сегодня, 21:21Ведомости-Украина
В Минске прошла акция оппозиционеров
http://vedomosti-ua.com/44014-v-mins...icionerov.html
Род деньги на ментов кончились?!
И? Не разгонять - плохо, разгонять - плохо
Old 25.11.2016, 06:28
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Если отменить экспорт и одновременно обуздать лесную мафию, то все норм. Вот вам ватным засранцам смешно, а у нас уже почти все Томское междуречье повырубили, лесовозы так и снуют, даже Жвачкин с его то влиянием и связями бессилен.
Old 25.11.2016, 09:36
Originally Posted by yanorm:
Если отменить экспорт и одновременно обуздать лесную мафию, то все норм. Вот вам ватным засранцам смешно, а у нас уже почти все Томское междуречье повырубили, лесовозы так и снуют, даже Жвачкин с его то влиянием и связями бессилен.
даже не сомневался,что этот тупой рогуль Томск приплетет Беспокойся за своих чубатых ублюдков У нас все норм
Old 25.11.2016, 09:39
если сравнивать хохлогандонию и Россию-то мы просто в раю живем,хоть и под санкциями:hapyda ncsmil:
Old 25.11.2016, 10:12
Originally Posted by yanorm:
Если лесную мафию убрать, то никакого вреда лесам при снятии запрета не произойдет, так как те рубят внаглую лес вывозят по документам пол видом дров или иных пород дерева
Я думаю в России размах похлеще так как там руби не хочу

Добавлено через 5 минут
если сравнивать хохлогандонию и Россию-то мы просто в раю живем,хоть и под санкциями:hapyda ncsmil:
Рай в Дубае и на Сеншелах, вы так же живете?!

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 25.11.2016 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 10:32
Рай в Дубае и на Сеншелах, вы так же живете?!
ты даже фразу прочитать не можешь Сравниваются 2 страны
Old 25.11.2016, 11:11
кинг забей, наша страна не имеет шансов) достоточно почитать газеты западныоукраинских революционеров , еще 300 лет назад писавших-немного потерпим и заживём.текс в принципе схож с нынешним.. 300 лет прошло а что изменилось? кто нам виноват? процитирую украинского поэта Симоненка- стих про Украину-
НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА! (Стих про бандеровцев)

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «хайль» охриплими басами
І «Ще не вмерла…» голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров’ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись «москалі».

Тепер ви знов, позв’язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

за меня текест перевёл гугл переводчик- Я встречался с вами в дни суровые,
Когда огней красные языки
Простирались от земли под самые звезды
И раздирали небо самолеты.

Тогда вас люди называли псами,
Ибо вы лизали немцам лапти,
Кричали «хайль» охрипшими басами
И «Ще не вмерла ...» громко ревели.

Где вы шли - там пустота и разруха,
И трупы не помещались в ямы, -
Плевала кровью «мамочка Украина»
В морды вам и вашим хозяевам.

Вы пропили бы уже ее, племянницу,
Распродали бы и нас по всей земле,
Если бы тогда Вкраини на помощь
С востока не возвращаются «москали».

Теперь вы снова, позвьязувавшы кости,
Торгуете и оптом, и в розницу,
Новых палачей приглашает в гости
На украинское сало и на хлеб.

Вы будете слоняться по чужбине,
Пока черт всех не займет,
Ибо вот - еще не умерла Украина
И не умрет!

ну как то так. а из свеженького , у жены коллега-учитель украинского языка и литературы-ярый антикоммунист, фанат всех наших революций, вчера возмутилась по поводу платежки- блин отказали в субсидии(частный дом и за отопление газом вышло 5 000 грн ( 11700 рублей) моя семья в донецке которая живёт за большую кубатуру чем у них за всю коммуналку заплатила 375 грн -882 рубля , ну в принципе по тарифу януковича. так вот я к чему говорю-это конченые люди,ей до тарифов было лучше-потому что переименовали улицы, сбили ленинов-они ей мешали жить и дышать. о чём тут говорить-если тут рак головного мозга в подсознании? смирись и перестань защищать нашу страну, не трать силы и времени.вот скажи почему мы ленинов сбиваем-а хрущевки не сносим к едрени фени-это же символ коммуняк? почему мы самую большую дамбу украины не взорвём? комуняки проклятые. почему 80% заводов, домов культур, дворцов спорта мы не сносим-коммуняки проклятые ж строили .а знаешь почему? потому что олени ебнутые.мы не признаем что советы где то может ущемляли, мы запомним их мировым злом-а о хорошем-мы не вспомним, мы молча будем пилить металл пользоваться советскими технологиями и будем проклинать.проклинать всех. мы украинцы.. щэ нэвмэрла.

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 25.11.2016, 11:12
Рай в Дубае
Климат Дубая — чрезвычайно жаркий (Аридный климатжарких пустынь BWib поклассификации Кёппена). Дубай считается одним из самых жарких городов мира. Средняя температура августа (самого тёплого месяца) +35,1 °C, а средний максимум обычно превышает +40 °C, иногда температура в тени может доходить почти до 50 °C. Зимы более прохладные, приблизительно по температуре они соответствуют лету в средней полосе России, с тёплыми днями и прохладными ночами. Средняя температура января +19 °C (самого холодного месяца).Осадки в Дубае редкие (за год выпадает около 80 мм), выпадают в основном во второй половине зимы (февраль-март), с мая по октябрь осадки практически невозможны.

судя по википедии климат там примерно такой как в аду Меня не устраивает
Old 25.11.2016, 11:45
ты даже фразу прочитать не можешь Сравниваются 2 страны
Рай это где ребЯт в Сирию и на Донбасс отправляют?! Ну и потом некоторые кто в рай, с твоих слов, кто ад!
Взрывы домов от газа и ФСБ, протесты дальнобойщиков и учителей, работников рынков и тд
Это рай?!

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by CaH4aC:
кинг забей, наша страна не имеет шансов) достоточно почитать газеты западныоукраинских революционеров , еще 300 лет назад писавших-немного потерпим и заживём.текс в принципе схож с нынешним.. 300 лет прошло а что изменилось? кто нам виноват? процитирую украинского поэта Симоненка- стих про Украину-
НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА! (Стих про бандеровцев)

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «хайль» охриплими басами
І «Ще не вмерла…» голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров’ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись «москалі».

Тепер ви знов, позв’язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

за меня текест перевёл гугл переводчик- Я встречался с вами в дни суровые,
Когда огней красные языки
Простирались от земли под самые звезды
И раздирали небо самолеты.

Тогда вас люди называли псами,
Ибо вы лизали немцам лапти,
Кричали «хайль» охрипшими басами
И «Ще не вмерла ...» громко ревели.

Где вы шли - там пустота и разруха,
И трупы не помещались в ямы, -
Плевала кровью «мамочка Украина»
В морды вам и вашим хозяевам.

Вы пропили бы уже ее, племянницу,
Распродали бы и нас по всей земле,
Если бы тогда Вкраини на помощь
С востока не возвращаются «москали».

Теперь вы снова, позвьязувавшы кости,
Торгуете и оптом, и в розницу,
Новых палачей приглашает в гости
На украинское сало и на хлеб.

Вы будете слоняться по чужбине,
Пока черт всех не займет,
Ибо вот - еще не умерла Украина
И не умрет!

ну как то так. а из свеженького , у жены коллега-учитель украинского языка и литературы-ярый антикоммунист, фанат всех наших революций, вчера возмутилась по поводу платежки- блин отказали в субсидии(частный дом и за отопление газом вышло 5 000 грн ( 11700 рублей) моя семья в донецке которая живёт за большую кубатуру чем у них за всю коммуналку заплатила 375 грн -882 рубля , ну в принципе по тарифу януковича. так вот я к чему говорю-это конченые люди,ей до тарифов было лучше-потому что переименовали улицы, сбили ленинов-они ей мешали жить и дышать. о чём тут говорить-если тут рак головного мозга в подсознании? смирись и перестань защищать нашу страну, не трать силы и времени.вот скажи почему мы ленинов сбиваем-а хрущевки не сносим к едрени фени-это же символ коммуняк? почему мы самую большую дамбу украины не взорвём? комуняки проклятые. почему 80% заводов, домов культур, дворцов спорта мы не сносим-коммуняки проклятые ж строили .а знаешь почему? потому что олени ебнутые.мы не признаем что советы где то может ущемляли, мы запомним их мировым злом-а о хорошем-мы не вспомним, мы молча будем пилить металл пользоваться советскими технологиями и будем проклинать.проклинать всех. мы украинцы.. щэ нэвмэрла.
По поводу памятников, мне лично они не мешали, у меня на родине убрали памятник Ленину еще за долго до майдана сама городская власть, это в Сумской области
Согласен что мы часто переваливаем наши пообоемы на кого то и виним потом хз пойми кого; то что к сожалению сразу после 2004 и 2014 не было толком никую масштабного сделано я признают, были победы типа новой полиции, поставок газа, уменьшение потребления, но это все куйня по сравнению с коррупцией в судах, прокуратуре, власти вцелом в том числе администрации, районы и сельсоветы и КабМин вместе с верховной Радой мало что сделали для искоренения взяточничества и лоббирования интересов
Ты пойми также, что пропаганда и диверсии против нашей страны, плюс куча засланных козачков как в Опозиционном блоке так и у власти на местах мешают нашей стране двигаться вперед
Недавно СБУ раскрыла сотрудников Запорожской аэс, и их задумы и действия по поручению с России как обанкротить и вообще остановить, тем самым создать немалую угрозу энергетической безопасности

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 25.11.2016 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 11:57
почему мы ленинов сбиваем-а хрущевки не сносим к едрени фени-это же символ коммуняк? почему мы самую большую дамбу украины не взорвём? комуняки проклятые. почему 80% заводов, домов культур, дворцов спорта мы не сносим-коммуняки проклятые ж строили
Более того: сама Украина, в том виде, в котором она существует сегодня - дело тех самых коммунистов. Чтобы быть последовательными признайте, что тот же Крым - наследие проклятого совка и перестаньте за него цепляться. Донецкую и Луганскую области тоже отдали вам коммунисты. Я уже не говорю о западных областях, которые принадлежали Польше. Верните это ненавистное наследство СССР.
Old 25.11.2016, 11:57
Рай это где ребЯт в Сирию и на Донбасс отправляют?! Ну и потом некоторые кто в рай, с твоих слов, кто ад!
Взрывы домов от газа и ФСБ, протесты дальнобойщиков и учителей, работников рынков и тд
Это рай?!

слабенько,свиномордый Ты только что перечислил все проблемы которые есть в США.В иконе хохломразей Приведи вначале к логике свои высказывания,а потом пытайся тут что-то вякать А то протесты в США-это норма,а у нас беда Иди думай,чучело
Old 25.11.2016, 11:58
то что к сожалению сразу после 2004 и 2014 не было толком никую масштабного сделано я признают, были победы типа новой полиции, поставок газа, уменьшение потребления, но это все куйня по сравнению с коррупцией в судах, прокуратуре, власти вцелом в том числе администрации, районы и сельсоветы и КабМин вместе с верховной Радой мало что сделали для искоренения взяточничества и лоббирования интересов
Ты пойми также, что пропаганда и диверсии против нашей страны, плюс куча засланных козачков как в Опозиционном блоке так и у власти на местах мешают нашей стране двигаться вперед
Недавно СБУ раскрыла сотрудников Запорожской аэс, и их задумы и действия по поручению с России как обанкротить и вообще остановить, тем самым создать немалую угрозу энергетической безопасности
адовый бред
Old 25.11.2016, 12:06
Идиот. Ваша СБУ годится только провокации предупреждать, которые сама же и устраивает. Вроде шатуна)) дебилы сами и думают, что кругом такие же, как они. А насчет ваших АЭС ваши же специалисты предупреждали, что эксперименты с заменой топлива добром не закончатся. Да и вообще ваша ядерная энергетика на грани краха без всяких деверсий.

Добавлено через 5 минут
Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 25.11.2016 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 13:06
Originally Posted by Oldie:
Идиот.
дальше мог бы не объяснять
Old 25.11.2016, 13:18
кинг забей, наша страна не имеет шансов

Люц,он ненормальный)
Радует,что на Украине еще остались адекватные люди
Old 25.11.2016, 13:30

Old 25.11.2016, 13:33
от майдана мозга,лекарства нет.
Я периодически провожу миниатюрные социально-психологические эксперименты в интернете. В частности, чтобы проверить, меняется ли восприятие украинцев с течением времени.
В целом украинцев можно разделить на три условные группы:

- майданутые русофобы (одно без другого невозможно);

- аморфные обыватели;

- «ватники».

Между этими группами наблюдается некая миграция, но очень слабая. Причём обычно не между крайностями. Я лично знаю только один случай, когда условно пророссийский (и православный) человек майданулся, и в этом случае это было связано с тем, что у него внезапно появились бизнес-интересы на Западе, то есть это можно рассматривать как форму приспособленчества и самообмана. И случаев, когда активисты евромайдана стали бы пророссийскими, тоже знаю только два (за три года).

Иногда обыватели под действием пропаганды становятся русофобами, или под влиянием стремительно ухудшающегося уровня жизни становятся майданофобами, или же идейные с обеих сторон разочаровываются в своих ожиданиях и становятся обывателями (или же нужно элементарно выживать, и тут уже не до политики).

По моим наблюдениям, количество майданутых постоянно падает. Сначала этому активно поспособствовали котлы, а кроме того среди сторонников «безвиза» практически нет реальных патриотов, они скакали, чтобы иметь возможность свалить с Украины. И хотя безвиза нет, но ухудшение социально-экономической обстановки отлично стимулирует к бегству – и очень многие скакуны уже свалили (кто-то в вожделенную Европу, но есть и такие, кто сбежал в ненавистную Россию).

Ввиду этого общая численность майданутых на Украине постоянно падает. И для подавляющего большинства остающихся «европейские ценности», «безвизовый режим», «демократия», «свобода слова» и прочие пропагандистские клише не имеют никакого реального значения.

Они, конечно, бесконечно повторяют их, как попугаи. Но это только форма лицемерия, а в реале ими движет только одна настоящая идеология – русофобия. Животная ненависть, иррациональная и всепоглощающая.

И это доказывает мой последний мини-эксперимент.
Я несколько дней заводил разговоры в интернете в местах скопления майданутых. И задавал вопросы:

- Не надоело ли им, что им бесконечно и безрезультатно обещают безвизовый режим?

- Евроассоциация давно подписана, а где инвесторы? И когда будут европейские зарплаты?

- Как они относятся к тому, что Яценюк украл больше миллиарда и сбежал?

- О какой независимости может идти речь, если по факту Украина является бесправной и нищей колонией, управляемой американским послом?

- Почему, пока страна беднеет, Порошенко богатеет? Почему его не свергают?

- Если в России так плохо, как они говорят, то почему как минимум 4,5 миллиона украинцев уехали туда на заработки?

- Почему поляки у себя постоянно избивают украинцев?

- Как вам нравятся новые тарифы ЖКХ?

- Не беспокоит ли их выросший в несколько раз уровень преступности?

Ну и ещё несколько подобных вопросов.
На ВСЕ эти вопросы в ответ звучало только «Путлер», «Рашисты», «Недороссия», «киселёвщина», «сдохни, кацап», «страна-бензоколонка», «русские недочеловеки», «монгольские ордынцы», «всех русских нужно уничтожить». Ну и обильный поток матов в промежутках.

Помните пять стадий принятия неизбежного? Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие? Так вот, отрицание реальности и гнев как были три года назад, так и остались, дальше, хотя бы до торга или депрессии, почти никто не продвинулся (или, кто добрался до депрессии, уже не спорит в комментариях, а тихонечко жуёт галстуки).

На любые попытки говорить о состоянии дел на Украине в ответ я слышал только поток ненависти в сторону России и русских. Даже если объяснял, что я из Винницы, просто не поддерживаю евромайдан и гражданскую войну – всё равно меня автоматически засчитывали в «москали».

В их представлении «украинец = русофоб», и никак иначе.

Кстати, 90% воплей и истерик было на русском языке. А на мой стандартный в таких случаях вопрос «Чому не на мове?» лишь один попытался перейти на украинский, и то постоянно сбивался и переходил обратно на русский. Что лишь доказывает, что украинский – умирающий язык, не выходящий за пределы официоза и маргинальных свидомитских тусовок.

Очень показательно в этом плане шоу Майкла Щура (это псевдоним), в котором в качестве приглашённых экспертов постоянно присутствуют русскоязычные русофобы (часть из которых в эфире заявляет, что намерена постепенно отказаться от русского языка, но я не знаю примеров, когда бы кто-то реально сделал подобное).

Итак, сделанные мной выводы (с которыми каждый волен соглашаться или не соглашаться):

1. Независимо от ухудшения социально-экономической ситуации взгляды русофобов не меняются (они могут только радикализироваться, то есть ненависть становится ещё более всеобъемлющей, поскольку во всех своих бедах и неудачах лузеры обвиняют русских).

2. Некоторые настолько упороты, что им наплевать на ужасное состояние собственной страны, они не хотят улучшений у себя дома, а жаждут только бедствий и смерти для русских.

3. Количество подобных экземпляров ограничено. Часть из них уезжает из Украины, после чего ненавидит Россию уже из Польши, Италии, Канады и, как не парадоксально, иногда и находясь в России.

Излечению и переубеждению они не поддаются. При минимальной способности к мышлению и анализу за три года при практически всеобщем доступе к интернету можно было сделать выводы и переосмыслить свои дебильные взгляды.

Если человек русофоб, то это не потому, что его в этом убедила пропаганда. Если вы не хотите в что-то верить, то вас никак не заставить (тем более, при отсутствии вменяемой аргументации). Если человек русофоб, то он просто хочет быть русофобом. И подгоняет «факты» под это своё стремление.

Все знают, что быть нацистом плохо. Но некоторые остаются нацистами, невзирая на это. Майданутые знают, что продали и предали свою страну. Майданутые знают, что они преступники. Майданутые знают, что их обманывают. Но они рады обманываться, и они поддерживают преступления «своих».

Так что переубедить никого из «идейных» русофобов не получится. Я много лет пытался, бесполезно.

Александр Роджерс.

вот еще один адекватный украинец. Их очень мало Можно заносить в Красную книгу
Old 25.11.2016, 14:44
Old 25.11.2016, 14:52
Originally Posted by Oldie:
Идиот. Ваша СБУ годится только провокации предупреждать, которые сама же и устраивает. Вроде шатуна)) дебилы сами и думают, что кругом такие же, как они. А насчет ваших АЭС ваши же специалисты предупреждали, что эксперименты с заменой топлива добром не закончатся. Да и вообще ваша ядерная энергетика на грани краха без всяких деверсий.

Добавлено через 5 минут
Задержана группа лиц работников с Запорожской аэс

Добавлено через 5 минут
Люц,он ненормальный)
Радует,что на Украине еще остались адекватные люди
Один ты нормальный говно с политикуса хаваешь

Адекватные насчет чего?! Сдать с потрохами - это адекватность по кацапски?!

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 25.11.2016 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 15:08
говно с цензора хаваю
Молодец убогий, жри дальше

Добавлено через 9 минут
Зато не коптит
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 25.11.2016 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules