Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7371797
Old 27.11.2016, 03:16
Re: HB

Добавлено через 25 секунд
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 27.11.2016 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2016, 03:17
Old 27.11.2016, 03:35
Originally Posted by yanorm:
http://echo.msk.ru/news/1878060-echo.html

Мне иногда кажется что наш город - один из последних бастионов, ещё не захваченных охватившим страну безумием.

эта история получила продолжение
https://riafan.ru/577716-brevno-v-gl...aka-karagodina

Но вот что я подумал: ведь вся эта информация была доступна и ранее. Причем не только Денису Карагодину, но и, например, «Радио Свобода», которое с радостью подключилось к этой истории. Я ведь ничего нового для них не открываю. Так как же так-то?
Дело в том, что они не замечают «бревна в своем глазу» вовсе не потому, что не осведомлены о фактах. Они просто не видят в них ничего плохого. Они не расценивают совершенное Степаном Карагодиным как нечто чудовищное. И дело тут не в действиях, а в объекте.
Если бы жертвами Карагодина-прадеда были другие люди, другая страна, то этот кулак, с его службой интервентам, был бы для них позором. Но «эта страна» и «этот народ» выведены из их этической системы как ценности. И не только из их системы — достаточно посчитать, сколько раз за последние пару лет были употреблены слова «ватник» и «колорад», «анчоусы» и «плесень».
Этих — можно.
в очередной раз обосрались

Old 27.11.2016, 03:44

хохлогандонию опять унизили
Old 27.11.2016, 03:44
кто еще ноги об нее не вытер?
Old 27.11.2016, 03:52

Соловьев конечно красавчик
Old 27.11.2016, 04:42
Юнкер заявил об ошибочной оценке Обамой статуса России
https://news.mail.ru/politics/27929356/?frommail=1

Old 27.11.2016, 11:13
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ScorpionStyle:
Соловьев конечно красавчик
Я надеюсь весь этот сброд, на заднем плане, благополучно запаковали.
Old 27.11.2016, 11:40
Сброд, других слов не заслуживают эти идиоты
Old 27.11.2016, 12:33
ЕС заменил Россию во внешней торговле Украины, - спецпредставитель Германии
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/es-zamen...480169701.html
Как то так

Добавлено через 1 минуту
3-е ребят так и не допрыгнули до Сирии или Донбаса
363 В Росії під час навчальних стрибків з парашутом загинули троє десантників Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/11/26/v_rosi...ntnykiv_998331

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 27.11.2016 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2016, 13:46
Originally Posted by lKing:
Меня, тупого дол6оеба, накормил говном спецпредставитель Германии
Как то так
Old 27.11.2016, 13:53
Originally Posted by RoD:
Я надеюсь весь этот сброд, на заднем плане, благополучно запаковали.
да пусть бегают маргиналы должны показывать свою неприглядную сущность Да и опять же,надо же за бабло отчитаться перед хозяевами Хотя бы так убого

ЕС заменил Россию во внешней торговле Украины, - спецпредставитель Германии
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/es-zamen...480169701.html
Как то так
даже комментировать не хочу этот бред сивой кобылы
Все цифры в открытом доступе,не раз тут постились.Но ты главное верь Роджерс как раз про тебя статью написал Называется кратко и лаконично

Дебилы...

Источник: http://politikus.ru/articles/87064-debily.html
Politikus.ru

3-е ребят так и не допрыгнули до Сирии или Донбаса
363 В Росії під час навчальних стрибків з парашутом загинули троє десантників Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/11/26/v_rosi...ntnykiv_998331
ребят жаль,но это их работа.Даже мастера парашютного спорта бьются регулярно.

в конце года эти потери наши либерасты и хохлы впишут в потери на Донбассе
Old 27.11.2016, 13:54
Originally Posted by Crespo:
Как то так
в точку
Old 27.11.2016, 15:14
да пусть бегают маргиналы должны показывать свою неприглядную сущность Да и опять же,надо же за бабло отчитаться перед хозяевами Хотя бы так убого

даже комментировать не хочу этот бред сивой кобылы
Все цифры в открытом доступе,не раз тут постились.Но ты главное верь Роджерс как раз про тебя статью написал Называется кратко и лаконично

Дебилы...

Politikus.ru

ребят жаль,но это их работа.Даже мастера парашютного спорта бьются регулярно.

Петушара не коверкай мои слова !

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 27.11.2016, 15:22
спецпредставитель Германии
За какой период приводится сравнение, насколько увеличилась доля Евросоюза, вырос ли в целом украинский товарооборот или уменьшился, и как изменилось соотношение экспорта и импорта в украинской внешней торговле?

У вас и до Майдана Евросоюз занимал первое место — было 32%, сейчас 41%. Это не новость
Экспорт в Евросоюз вырос на 0,7%, а импорт из ЕС вырос на 2,1%. В целом по внешней торговле образовалось очень большое отрицательное сальдо, более $800 млн. То есть импорта на $800 млн больше, чем экспорта.
В списке украинских импортеров Россия прочно занимает первое место, увы . Страны Евросоюза появляются в нем только на третьей позиции. На втором месте Китай, и лишь после поднебесной следует Германия, в основном продающая украинцам автомобили. Четвертая — Белоруссия, пятая — Польша, что связано с тем, что Киев закупает якобы "польский", а на самом деле российский. Потом идет США (уголь), Франция — там лекарства. Затем Словакия, добившаяся невероятных успехов в перепродаже на Украину импортных товаров, прежде всего российского газа. Так что, перемога закономерно превращается в зраду... (

Добавлено через 2 минуты
Им не привыкать, они и голодомор свой примерно так же посчитали. Вообще всех, кто в эти годы умер, неважно где и от чего)
Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 27.11.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2016, 16:14
Дебилы...

Politikus.ru
Плять, после молотого Либентропа я читать не смог)
Old 27.11.2016, 17:24
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
эта история получила продолжение
https://riafan.ru/577716-brevno-v-gl...aka-karagodina

Но вот что я подумал: ведь вся эта информация была доступна и ранее. Причем не только Денису Карагодину, но и, например, «Радио Свобода», которое с радостью подключилось к этой истории. Я ведь ничего нового для них не открываю. Так как же так-то?
Дело в том, что они не замечают «бревна в своем глазу» вовсе не потому, что не осведомлены о фактах. Они просто не видят в них ничего плохого. Они не расценивают совершенное Степаном Карагодиным как нечто чудовищное. И дело тут не в действиях, а в объекте.
Если бы жертвами Карагодина-прадеда были другие люди, другая страна, то этот кулак, с его службой интервентам, был бы для них позором. Но «эта страна» и «этот народ» выведены из их этической системы как ценности. И не только из их системы — достаточно посчитать, сколько раз за последние пару лет были употреблены слова «ватник» и «колорад», «анчоусы» и «плесень».
Этих — можно.
в очередной раз обосрались
"В 1928 году был вновь арестован (в том числе и за то, что, будучи председателем сельсовета, не раскулачивал односельчан)"

У нас в ГУЛАГа за такое убивают нахyй.
Old 27.11.2016, 18:02
"Так, 11 января 1919 года карательный отряд, прибывший в деревни Межаново и Сохатино, по приказу командира, капитана Маэда, расстрелял всех находившихся в этих деревнях жителей, включая женщин и детей, а сами деревни были сожжены полностью.
Генерал-майор Сиро Ямада издал приказ об уничтожении всех тех сел и деревень, жители которых поддерживали связь с партизанами. Были полностью уничтожены: Круглое, Разливка, Черновская, Красный Яр, Павловка, Андреевка, Васильевка, Ивановка и Рождественская.
Остались свидетельства о гибели Ивановки. Как сообщается в японских источниках, село было неожиданно для его жителей окружено японскими карателями 22 марта 1919 года. Сначала Ивановка была расстреляна из пушек, затем в село вошли японские солдаты. Мужчин села расстреляли и закололи штыками. Оставшиеся в живых дети, старики и женщины были заперты в нескольких амбарах и сараях и сожжены заживо.
В Хабаровске население сократилось с 55 тысяч человек до 30 тысяч. Во Владивостоке погибло 7 тысяч русских поселенцев. В январе–апреле 1920 года на территории Амурской области милитаристы сожгли 25 сел вместе с жителями.
Так что же там крестьянин Степан Карагодин? А он принимал во всем этом деятельное участие. И лишь 300 рублей взятки дали ему возможность прожить еще 16 лет, родить нескольких сыновей и дать таким образом жизнь моему соотечественнику Денису Карагодину, который решил поворошить мертвые кости."

Жаль, что эту мразоту сразу наxуй не пристрелили.
Old 27.11.2016, 18:40
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ударим историями про распятых мальчиков по либеральной контре, иншалла.
Old 27.11.2016, 18:52
Это твои демшизоидные пидорки пытаются накормить всех сальными историями про "невинного" "почти святого" у6людка
Но вот скормить эту лажу удается только обосранным рыжим обсосам
Old 27.11.2016, 20:28
Originally Posted by yanorm:
"В 1928 году был вновь арестован (в том числе и за то, что, будучи председателем сельсовета, не раскулачивал односельчан)"
только такой ублюдок как ты,из всей истории про палача,выбрал самое безобидное Сразу видно воспитание Не могли нормальные родители воспитать такое говно Видимо такие же опущенные гандоны,как и ты
Originally Posted by Crespo:
Это твои демшизоидные пидорки пытаются накормить всех сальными историями про "невинного" "почти святого" у6людка
Но вот скормить эту лажу удается только обосранным рыжим обсосам
он с радостью это жрет,ибо лучше ***ц заглотить,чем правду признать
Old 27.11.2016, 20:45
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Там у каждого второго в приговоре написано что работал на ливийскую и катарскую разведку, подсыпал рабочим в еду битое стекло и т.д.
Old 27.11.2016, 22:42

где там безвиз то?
Old 27.11.2016, 22:47
род,прокомментируй)

Господа, хочу предупредить вас, чтобы потом не удивлялись: «майдан» в Беларуси возможен. И даже очень легко возможен.

Я – гражданин Украины, проживающий в Беларуси с видом на жительство и получающий здесь военную пенсию. Уехал задолго до революции негидности, но пенсию перевел недавно. Там, в незалежной, получал 2000 гривен (75 долларов примерно), а в Беларуси с моей должностью и выслугой, получается почти 200.
Недавно на ЯПе был пост о военных пенсиях и о возрасте, с которого можно отправиться на заслуженный отдых. Так вот, я набрал выслугу и ушел за полгода до своего тридцатилетия: в 17 лет поступил в военное училище, в 21 окончил. Набрать нужно хотя бы 20 лет выслуги. 4 года курсантом, значит еще 16 надо прослужить офицером. Ну а у меня, после родного Черниговского ВВАУЛ, шло на выслугу два года за один календарный.
К теме.
Белорусы ноют все! Все!!!! Ноют постоянно! Недовольны в первую очередь размером оплаты за свой труд. Почему-то они считают, что заслуживают хороших зарплат и кто-то должен им их обеспечить.
Я сравниваю с Украиной, говорю белорусам: «Вы эксперименты со страной проводить хотите, а мне потом снова куда-нибудь сваливать придется. Посмотрите на Украину, неужели вам это не наука!!!???»
А мне отвечают: «А зачем на плохое смотреть? Мы хотим на Швейцарию равняться».
«Так вы по менталитету похожи, потому у вас такая же байда получится»
В ответ что-нибудь типа: «Нет, у нас не так, нас при Шушкевиче в Евросоюз брали, не знали как Польшу обойти».
Если вы думаете, что большинство белорусов боятся повторения украинского сценария, то вы ошибаетесь. Ни Ливия, ни Украина не явилась действенным предупреждением этому народу! Они все равно считают, что стоит только поменять власть и они заживут как в Германии.
А мне жаль! Я прижился здесь, купили с супругой квартиру в Гродно в новом доме, дочка маленькая, хоть я и старый уже. В детском садике, знаю, не отравят плохой едой, как на укре, все прививки-обследования всегда регулярно. Для украины это уже роскошь, а здесь еще обыденность.
«Жонка» моя молодая и потому мы имели право на льготный жилищный кредит. Не совсем льготный, под 15% годовых в белорусских рублях. Тогда ребенка еще не было. Так вот, существовала до недавнего времени программа поддержки молодых семей, которым давали ссуды на жилье. Квартира наша стоила 120 миллионов рублей (ровно 40 тысяч долларов). Первый взнос 10 тысяч зеленых заплатили и потом по 1 миллиону 200 тысяч ежемесячно до полной выплаты. Это 400 долларов. Но через два месяца инфляция начала резко снижать валютный эквивалент и сейчас мы платим около 50 долларов ежемесячно.
Уже можно все выплатить, но зачем?
А у многих выплаты и того меньше – 10-20 долларов – все съела инфляция.
Вы думаете, что белорусы благодарны Лукашенко за такие кредиты? Нет! Они считают, что это они сами такие умные и потому взяли такую ссуду.
Я пытаюсь объяснить, что если бы захотело правительство, то один пунктик в договор вписали бы, о привязке к корзине валют и платил бы ты по 500 баксов в месяц, вкалывая на трех работах.
Раньше вообще без особого контроля давали ссуды и многие шустрые набрали по три квартиры под 1-5% процент в нац. Валюте.
Вытворяли такое, что вам, россияне, и не снилось. Пример: один мой знакомый заимел трех детей. Жили они своей семьей в квартире, которая досталась от его родителей, а потому государство «должно» было ему жилье.
Он заключает договор с тещей, о том, что купит у нее дом, несет договор в исполком, теще переводят 50 тысяч евро, которые она снимает и отдает зятю. В результате все остались в своих жилищах, лишь тещин дом переписали на дочь, а зять теперь деньги под 5 процентов в месяц одалживает.
Блин, текста много, минусить начнете. А мне накипело.
Еще типичный диалог мой с сябрами:
- Зарплаты маленькие.
-Открой фирму и плати зарплаты большие-большие.
-А медсестра в больнице, ей что делать?
-Открой фирму, плати налоги и медсестра будет получать нормальную зарплату.
-У нас бизнесом начни заниматься – сразу задушат.
-Я держу две фирмы уже почти пять лет и мне никто ничего плохого не сделал. Да и в Гродно куча польских фирм, которые спокойно работают.
Короче так: если вдруг Александр Григорьевич не сможет отдавать приказы силовым структурам, то кучка отмороженных свидомых реально способна сделать переворот. Жестко разгонять сможет не каждый.
В случае реализации такого сценария моя святая Русь получит еще одного врага на своей западной границе. Недружественная политика гарантирована!
Выход один: сделать сравнительно сытую жизнь простым людям. Как? Это не так просто…
Old 27.11.2016, 22:48
Петушара не коверкай мои слова !
одноклеточный,ты опять в глаза долбишься? коверкал не я
петушар и пи3даболов тут только двое-ты и обосрашка
Posting Rules