Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.09.2016, 18:04
Бас's Avatar
Контра
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Как Обаме. А то чем я хуже?

Ты же белый!

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.09.2016, 18:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
картинка из ВК

Old 28.09.2016, 19:24
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Numenorian:
картинка из ВК
+

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.09.2016, 19:57
Originally Posted by Бас:
+
Забавно конечно, но я в ФБ такого не видел. С другой стороны у меня и моих ФБ-друзей нет православнутых на всю голову знакомых(скорее всего), может и правда идиотизм не только в ОК и ВК цветет.

Добавлено через 4 минуты
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 28.09.2016 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2016, 21:01
Питерцы прямо уже как шведы

Old 28.09.2016, 21:51

Добавлено через 19 минут
Quote:
Тем временем советник главного конструктора концерна ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский сказал, что нельзя исключать версию, что самолет сбили из-за ошибки оператора «Бука». «Причин для этого может быть много разных. Или слабая подготовка экипажа, или какие-то неправильные исходные данные, возможно, вообще какие-то трагические ошибки. К примеру, загружена вместо учебной действующая ракета — боевая. Хотя это маловероятно, такого тоже исключить нельзя»,
И вот постепенно начинаем готовиться к тому, что слабый экипаж террористов сепаратистов вследствие трагической ошибки учебной ракетой сбил пассажирский самолёт.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 28.09.2016 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2016, 22:01
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
так же как и требования разбавить номинантов на Оскар нигерами и пидорами - это это типа надо смотреть не как сыграл актер, а с кем он eбется и какого он цвета?

вот да, эта постановка вопроса с чёрными меня выморозила просто. По-моему это как раз и есть расизм - "номинировать больше чёрных потому что надо номинировать больше цветных per se".

Хотя возвращаясь к прошлогоднему оскару, они реально расистски обосрались с номинантами. Как минимум Эльбу за "Звери безродные" надо было (имхо он вообще так отжог с этой ролью, что мог и выиграть). Или Майкла Б. Джордана за "Крид" - тоже вполне неплохая игра актёрская.
Originally Posted by Brownie:
даже не пикнет по поводу амерских военных баз в Японии.
Ну "пикать"-то они "пикают". Только эти "пики" - те же пуки в лужу, что и всякие болотные дела. Ну, по выхлопу, по крайней мере.
Originally Posted by LMago:
Эффетивнее будет привезти его в Техас и оттуда жахнуть по Вашингтону. Чтобы с гарантией
Тогда уж сразу по DC, NY, LA и, допустим, Чикаго. Да и где-нибудь в самом Техасе неплохо было б килотонный подарочек разместить. Вот тогда будет "с гарантией".
Old 28.09.2016, 23:00

"Владимир Путин хочет перепроверить информацию, которую он получает от подчиненных"

Царь хороший, бояре ***вые.

Добавлено через 31 минуту

А, так су25 не было?
Немного пиара Сноба, который вы все сильно любите.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 28.09.2016 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2016, 23:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Юрочка видимо как и американцы - был уверен что Боинг сбили русские еще до падения самолета

этот двухгодичный фарс с расследованием, когда выборочно используют данные, причем по неизвестной системе, мне напоминает анекдот:
Шерлок Холмс любил, сидя в кресле, смотреть как в камине сгорают доказательства, не стыкующиеся с его версией

а вам не напоминают?

с самого начала никто не собирался сложить полную картину, запросить все возможные данные у всех сторон, созвать компетентные кадры от всех сторон, включая как штаты, Украину, РФ, так и прочих специалистов, вплоть до Азии или Африки, если таковые найдутся.

а кто ведет расследование? не те ли, кто с самого начала уже назначил виновных? то есть штаты и ЕС и понятно, что они не заинтересованы запрашивать диспетчерские данные с Украины или например принимать информацию от Алмаз-Антея они будут подгонять и фабриковать факты под требуемый результат, как например с волшебной пробиркой

так что вся эта пурга как БУК прикатили из РФ, сбили Боинг и укатили - это фейспалм и не более
Old 28.09.2016, 23:25
с самого начала никто не собирался сложить полную картину, запросить все возможные данные у всех сторон, созвать компетентные кадры от всех сторон, включая как штаты, Украину, РФ, так и прочих специалистов, вплоть до Азии или Африки, если таковые найдутся.
а кто ведет расследование? не те ли, кто с самого начала уже назначил виновных? то есть штаты и ЕС и понятно, что они не заинтересованы запрашивать диспетчерские данные с Украины или например принимать информацию от Алмаз-Антея они будут подгонять и фабриковать факты под требуемый результат, как например с волшебной пробиркой
так что вся эта пурга как БУК прикатили из РФ, сбили Боинг и укатили - это фейспалм и не более
Нум, ты про Су-25 ответь сначала. Или "ой, ответов не завезли еще"?

А теперь по сути:
Юрочка видимо как и американцы - был уверен что Боинг сбили русские еще до падения самолета
Не знаю, как там американцы, но первое сообщение о том, что сбили самолёт, я увидел в какой-то из наших "патриотических" групп. Тогда правда его представили не пассажирским. Поспешили отчитаться перед "благодарной общественностью". А потом оказалось, что тупо грохнули 300 человек не имеющих отношения к конфликту.

Можешь продолжать оправдывать(ся).

Добавлено через 14 минут
И еще немного пиара обожаемого вами Сноба:
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 28.09.2016 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 00:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я просто не понимаю если весь мир (в том числе и США) следил за зоной конфликта, искал там зеленых человечков Путина, почему они боятся выкладывать переговоры диспетчеров и снимки спутников? Почему Украина с самого начала участвует в расследовании (хотя ее по всем законам должны были отстранить от участия как заинтересованное лицо), а данные Алмаз-Антея они не хотят слушать. И почему вообще люди начали верить "доказательствам из соцсетей"?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.09.2016, 00:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
И почему вообще люди начали верить "доказательствам из соцсетей"?
Почему начали? Это у них давно уже единственный источник информации.

Old 29.09.2016, 01:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Опять бук ((

Кстати, я единственный, кто сейчас читает на ночь доклад Макларена? Или есть еще козотрахи?

The Expatriate Champion
Old 29.09.2016, 01:57
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Yurochka:
оправдывать(ся)
Мне так нравится, что все подобные высерасты принципиально не думают про то, что хохлы ультимативно должны были закрыть эту зону для полёта гражданской авиации как минимум начиная с применения своей военной авиации и зениток в зоне конфликта/ато.

Кому оправдываться первым, ага.
Old 29.09.2016, 02:01
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Мне так нравится, что все подобные высерасты принципиально не думают про то, что хохлы ультимативно должны были закрыть эту зону для полёта гражданской авиации как минимум начиная с применения своей военной авиации и зениток в зоне конфликта/ато.

так никто и не говорит о невинности укров, с ними все ясно, вопрос не в том кто сбил боинг, а в другом, зачем спи3дели русские?

Old 29.09.2016, 02:18
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
спи3дели
Если говорить про eб@нистические версии с якобы пролетавшей и пострелявшей укрской СУ-шкой - у меня нет ответа, кроме того, что эта та самая "версия из соц.сетей", т.е. она априори дебильна.

Если говорить про ситуацию с буком, то я честно сильно сомневаюсь в описанной схеме "плохие рюсские катали комплекс через границу туда-сюда".
Во-первых потому, что вопреки распространённому мнению, в генштабе не одни идиоты сидят, умные люди там тоже есть. ТАК ТУПО подставиться - это очень сомнительно.
Во-вторых, "Алмаз-Антей" не стал бы аж рассекречивать спецификации по тем же букам (причём по обеим версиям, фигурирующим в расследовании, заметь), если бы они были хорошо замазаны в деле.

Или ты о чём-то другом?
Old 29.09.2016, 08:44

Добавлено через 19 минут
И вот постепенно начинаем готовиться к тому, что слабый экипаж террористов сепаратистов вследствие трагической ошибки учебной ракетой сбил пассажирский самолёт.
****унишка, какого лешего ты не накатываешь гневные сопли рукопожатной общественности - в начале нулевых Циркоуина сбила Буком "по ошибке" наш самолет с детьми-туристами? Гули-гули ты молчишь за это преступление?
Old 29.09.2016, 09:13
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да тут вся история шита белыми нитками, если бы данные США и Украины подтверждали виновность русских, они бы начали ими махать в первый же день вот только почему-то уже третий год штаты рассказывают свои обычные сказки про то, что "доказательства есть, но мы их не покажем", а с Украины даже не запросили полные данные о зоне конфликта не для того ли, что дать украм замести следы и при этом подогнать расследование под желаемый результат?

да и вообще скажите: вот нафига Путину везти бук в укропию и сбивать гражданский Боинг? ведь и ежу понятно, что повесят его на Россию и это при том что украинская боевая авиация уже не летала там, даже версию промаха не приплести

а вот укропы и штаты могли, чтоб использовать как очередной повод "сплотиться всем миром против агрессора" тем более, что цинизм штатовский всем известен, за примерами не надо далеко ходить: Обама недавно наложил вето на закон, разрешающий родственникам жертв теракта 11 сентября подавать в суд на Саудовскую Аравию, поскольку большинство угонщиков самолетов было гражданами СА или действовало при их поддержке. Мотивировал он сие действие возможными осложнениями в отношениях с СА то есть это важнее чем три с лишним тысячи трупов граждан

ну и вспомните фейковую пробирку, используя котороую они заварили такую кашу в Ираке, в результате чего неимоверное количество людей погибло и образовался ИГИЛ

поэтому уж пожертвовать тремя сотнями голландцев ради национальных интересов для штатов - раз плюнуть

Добавлено через 26 минут
еще тут недавно видел сообщение, где одна из американских газет утверждает, что типа совбез ООН недееспособен из-за "вето" России и это при том что США в несколько раз чаще России использовали это самое вето

при том что вето специально было введено, чтобы стороны договаривались, а не давили большинством

а учитывая как штаты уже чуть ли не за Сирию собираются санкции вводить против РФ, становится окончательно понятно, что штаты не желают договариваться, компромиссы для них неприемлемы, ты или делаешь что они скажут или из тебя рисуют вселенское зло, против которого надо сплотиться
Last edited by Numenorian; 29.09.2016 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 09:28
"доказательствам из соцсетей"
А видео и фото становятся хуже, если их разместили в соцсети?
Я с Украины ответственность не снимаю и не оправдываю их. Помнится они как раз объясняли, почему не закрыли небо(неубедительно кстати).
Если говорить про ситуацию с буком, то я честно сильно сомневаюсь в описанной схеме "плохие рюсские катали комплекс через границу туда-сюда".
Очень много фото и видео. А, они же в соцсетях размещены, так что отметаем.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 29.09.2016 at 10:04.
Old 29.09.2016, 10:20
эта та самая "версия из соц.сетей", т.е. она априори дебильна.
только вот эту "версию из соц.сетей" официально на первом же своем брифинге форсировало МО РФ, показывая "объективные данные" с радаров и прочие занимательные картинки.

Добавлено через 3 минуты
да и вообще скажите: вот нафига Путину везти бук в укропию и сбивать гражданский Боинг? ведь и ежу понятно, что повесят его на Россию
к примеру, это сделали "враги Путина", или у нас вся политическая элита от Путина в экстазе и нет недовольных или "партии войны", к примеру? ну тогда погугли кто такой Стрелков и кто за ним стоит

Last edited by Brownie; 29.09.2016 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 10:27
А видео и фото становятся хуже, если их разместили в соцсети?

Я с Украины ответственность не снимаю и не оправдываю их. Помнится они как раз объясняли, почему не закрыли небо(неубедительно кстати).

Очень много фото и видео. А, они же в соцсетях размещены, так что отметаем.
Фото, видео.
Все видео - уже разоблаченные фейки!
Йоурок, это нормально сбивать боинг с детишками над Черным морем?
Old 29.09.2016, 10:28
к примеру, это сделали "враги Путина", или у нас вся политическая элита от Путина в экстазе и нет недовольных или "партии войны", к примеру?
НМВ было так:
-дадим им бук, а то что-то укропы разлетались
-ок
-бля, они гражданский борт сбили, срочно вывозим обратно
Old 29.09.2016, 11:03
НМВ было так:
-дадим им бук, а то что-то укропы разлетались
-ок
-бля, они гражданский борт сбили, срочно вывозим обратно
Йоурок, это нормально сбивать Боинг с детишками над Черным Морем?
Old 29.09.2016, 11:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется они просто скрывают разговор типа такого:

"Внимание, появилось подозрение о том, что сепаров появились БУКи, нужно увеличить высоту полета гражданских судов или вообще закрыть зону АТО для полетов".

"А пох, никого они не собьют, а мы так кучу бабла потеряем, которое Украине очень нужно"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.09.2016, 11:22
Насчет этого:
"Внимание, появилось подозрение о том, что сепаров появились БУКи, нужно увеличить высоту полета гражданских судов или вообще закрыть зону АТО для полетов".
ничего не скажу.
А вот это:
мы так кучу бабла потеряем
и не скрывают. Еще год-полтора назад в Новой была статья на эту тему и там ясно сказано, что если и было распоряжение о запрете полётов, то оно очень удачно "потерялось" в текущем бардаке, чтобы не терять бабло. Но скорее всего такого распоряжения не было - чтобы не терять бабло.
Posting Rules