Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 23.09.2016, 22:49
Re: Псот о сериалах.
Посмотрел первые две серии южного парка, чота уже не то, разве что "вспоминика", типо " а помнишь, помнишь" писклявым голосом улыбнула

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.09.2016, 22:51
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Потому что у тебя щенка нету, а пародия основная идет на то, что дети не могут жить без мобил и соц сетей, и что они все нежные стали из-за этого

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 24.09.2016, 12:07
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
Посмотрел первые две серии южного парка, чота уже не то, разве что "вспоминика", типо " а помнишь, помнишь" писклявым голосом улыбнула
опомнился.
саус парк давно скатился и стал не ок.
Old 24.09.2016, 15:21
Посмотрел "Смертельное оружие" пилот. Ничего так, обычный процедуральчик. Мертау смешной, Ригз пока никакой. Но желания забыть о сериале как в случае с "Час пик" не возникло. Может дальше лучше будет. Химия между напарниками возникнет
Old 24.09.2016, 15:57
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Mirm:
Химия между напарниками возникнет
как в Горбатой горе?
Old 24.09.2016, 21:41
Originally Posted by Ploom:
как в Горбатой горе?
Как в "Смертельном оружии"
Old 24.09.2016, 22:13
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Закончили второй сезон Готема. На мой взгляд отлично. Поразило то, что жена, которая неневидит всякие фильмы по комиксам, смотрела сериал с удовольствием и заявила, что смотрела бы его и дальше

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.09.2016, 23:40
опомнился.
Не сказал бы.
Old 24.09.2016, 23:59
По сравнению с риком и морти к примеру, хотя там юморок другого сорта но хоть есть действительно ржачные моменты

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 25.09.2016, 00:13
Originally Posted by Mordaboy:
Закончили второй сезон Готема. На мой взгляд отлично. Поразило то, что жена, которая неневидит всякие фильмы по комиксам, смотрела сериал с удовольствием и заявила, что смотрела бы его и дальше
Уже 1ая серия 3его сезона вышла.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.09.2016, 00:27
Originally Posted by ReindeeR:
По сравнению с риком и морти к примеру, хотя там юморок другого сорта но хоть есть действительно ржачные моменты
Не, ну "РиМ" - это вообще просто .
Old 25.09.2016, 00:31
Originally Posted by Mordaboy:
Поразило то, что жена, которая неневидит всякие фильмы по комиксам, смотрела сериал с удовольствием и заявила, что смотрела бы его и дальше
потому что фильмы по комиксам снимают для десятилетних школьниц, кроме дедплула наверн, но готэм вышел годный
Old 25.09.2016, 10:57
Второй сезон "Тёмной материи" всё ещё бодрячком Концовка тоже накрученная и заставляет ждать третьего сезона.

Залпом проглотил "Загадочные события" (Стрэнджер фингз). Кто не смотрел - тот пожалеет, один из лучших сериалов последних лет. Хороших детей понабрали, не раздражают. А девочка так молодец вообще. Ещё бы денег им побольше на пыцыфекты отсыпали. Ну теперь то, думаю, на второй сезон отсыпят
Old 25.09.2016, 11:14
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Залпом проглотил "Загадочные события" (Стрэнджер фингз). Кто не смотрел - тот пожалеет, один из лучших сериалов последних лет. Хороших детей понабрали, не раздражают. А девочка так молодец вообще. Ещё бы денег им побольше на пыцыфекты отсыпали. Ну теперь то, думаю, на второй сезон отсыпят
Да и с тем бюджетом что был, сняли на отлично. Музыка в сериале суперская

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 25.09.2016, 11:25
Originally Posted by Deformator:
Да и с тем бюджетом что был, сняли на отлично. Музыка в сериале суперская
Да там много чего суперского. Вся атмосфера 80х, куча отсылок к их поп культуре, заметно вдохновение всякими Гунисами и ЕТ. Только и успевай подмечать

Old 25.09.2016, 11:26
Да там много чего суперского. Вся атмосфера 80х, куча отсылок к их поп культуре, заметно вдохновение всякими Гунисами и ЕТ. Только и успевай подмечать
как и писал ранее, жаль, что супер 8 до этого посмотрел, ибо стренжер фингс полностью его копирует( просто более растянутая версия фильма(
Old 25.09.2016, 11:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лол

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.09.2016, 13:11
Originally Posted by megarandom:
как и писал ранее, жаль, что супер 8 до этого посмотрел, ибо стренжер фингс полностью его копирует( просто более растянутая версия фильма(
Old 25.09.2016, 13:29
Originally Posted by DiSo:

я те грю, посмотри супер 8, хотя если ты фанат "стрейнжер фингс супер гениальная идея и крутые декарации", то не смотри) ток разочаруешься. Супер 8 получил меньше 7 баллов, а стренжер фингс - "прорыв сезона, 10/10", ох уж этот хайп и стадное мнение
Old 25.09.2016, 13:31
Originally Posted by megarandom:
я те грю, посмотри супер 8, хотя если ты фанат "стрейнжер фингс супер гениальная идея и крутые декарации", то не смотри) ток разочаруешься. Супер 8 получил меньше 7 баллов, а стренжер фингс - "прорыв сезона, 10/10", ох уж этот хайп и стадное мнение
Я смотрел и то, и то. Ни того, ни другого не фанат.
Так что вешай лапшу кому-нибудь ещё.
Old 25.09.2016, 13:34
Посмотрел "Смертельное оружие" пилот. Ничего так, обычный процедуральчик. Мертау смешной, Ригз пока никакой. Но желания забыть о сериале как в случае с "Час пик" не возникло. Может дальше лучше будет. Химия между напарниками возникнет
Заценим. Надеюсь, это не наепка как это было с "Правосудием"

Добавлено через 1 минуту
опомнился.
Южный пак неплох. Не настолько эпичен, как раньше, но все еще можно смотреть и получать удовольствие.
Last edited by MikeNew; 25.09.2016 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2016, 13:44
Originally Posted by MikeNew:
Шо?
Old 25.09.2016, 13:51
Чё с ним? Отличный сериал.
Old 25.09.2016, 14:54
Originally Posted by DiSp:
Чё с ним? Отличный сериал.
Нет.

Добавлено через 50 секунд
Шо?
4
3я уже писал - расхвалили его тут, а сериал не очень оказался.
Last edited by MikeNew; 25.09.2016 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2016, 14:59
Нет.

Добавлено через 50 секунд
4
3я уже писал - расхвалили его тут, а сериал не очень оказался.
Нет ты.
Posting Rules