Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.09.2016, 13:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Про бабскую тупость даже как-то уже не смешно ибо аксиома
Old 14.09.2016, 13:56
Originally Posted by Crimzon:
Так никто ж не возмущается ее деятельностью, она и сделать-то ничего на посту не успела
Сомневаются в ее компетентности для этой роли - причем не только прогрессивная, но и часть консервативной общественности.

Дайте ей время, может, она не такая какой кажется
Я не увидел практически ни одного сомнения в ее компетентности в сфере защиты детей. Зато увидел всякую херь, что она 7 лет назад увлекалась какой-то телегонией, что она что-то там перепостила, что она сказала осторожнее быть с прививками и т.п. хрень никоим образом не относящаяся к ее компетенции. Пик дебилизма - это обвинение в том, что она не любит аборты! Защитник детей, конечно, должен любить аборты . В общем, прогрессивная апчественность показала себя совсем уж упоротыми подлецами и говноедами, устроив даме товарищеский суд в лучших совковых традициях.

ЗЫ. Кажется она религиозным человека, действительно любящим детей и профессионально занимающимся их защитой много лет - т.е. идеально подходящим к этой должности. Чем мне кажется либерда, устроившая эту позорную травлю, писать не буду.
Old 14.09.2016, 13:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зан ****ывается на очередном подкасте
Old 14.09.2016, 13:59
Originally Posted by Numenorian:

Old 14.09.2016, 14:01
Originally Posted by Brownie:
самое смешное, что при всех этих "прикрышках" со стороны всех инстанций допинговая система на гос уровне в РФ, а не в СШАшке

Ну и классическое двуличие оправдателей, бездоказательный доклад макларена - РФ пнули с олимпиады, прикрытые со всех сторон нужными бумажками спортсмены США, но типа все все понимают как и что там на самом деле - велкам ту олимпиада . Как говорится или трусы наденьте или крестик снимите
В общем, да, речь именно об этом. России устроили обструкцию на основе подозрений. Где там был Клим со своими "формальными признаками"? Ну, а насчет США какие-могут быть подозрения, хотя как раз этот случай показывает, что у американских подлецов усё схвачено => система! В общем, дьявольски адвокатствовать несколько неудобно, но Клим справится, уверен
Old 14.09.2016, 14:05
Originally Posted by Wanderv:
Я не увидел практически ни одного сомнения в ее компетентности в сфере защиты детей.
где не увидел? вот тут например неплохо на мой взгляд обозначили, что эта должность не про любовь к детям, а про жесткую политическую кабинетную войну. Это как ставить министром образования учителя года...

оттуда

Quote:
«18 «НЕТ» Павла Астахова». Среди этих «нет» - ювенальная юстиция и секспросвет, аборты и «детские ящики» - бэби боксы, бизнес на сиротах и распространение вредной для детей информации.
Quote:
Трудность этой борьбы заключается еще и в том что агентами внедрения всех этих «НЕТ», были и являются в основном весьма и весьма искушенные политики, многие из которых занимают кресла депутатов, сенаторов, членов Общественной палаты, посты в федеральных министерствах и ведомствах, а также СМИ. Павел Астахов в свое время признавался, что он был потрясен размерами и возможностями прозападного антисемейного ювенально—педерастического лобби

Old 14.09.2016, 14:25
Originally Posted by Brownie:
где не увидел? вот тут например неплохо на мой взгляд обозначили, что эта должность не про любовь к детям, а про жесткую политическую кабинетную войну. Это как ставить министром образования учителя года...

оттуда
К списку либердоидных дебилов придется добавить и поцреотнутых. Не очень понятно, что ставят в вину Кузнецовой. То, что за нее выступила "белоленточница" Глинка? Статья на 90% состоит из дифирамбов чекистскому подонку Астахову, который якобы чему то там противостоял (при нем все ювенальные новации и ввели без особых вяков с его стороны). Не должен омбудсмен заниматься кабинетными войнами, а как раз иметь твердую позицию, а также привлекать внимание ко всяким случаям нарушения прав детей. Мне кажется, как раз религиозный человек, искренне любящий детей, и будет иметь постоянную твердую позицию. Да и следить за нарушениями прав детей куда интереснее человеку, который этой темой горит.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Yurochka:
Так уж сложилось, что выборы на этой неделе, потому еще вас ссылками помучаю: об iПартиях
Забавно там Навальный в каментах жгёть глаголом. Вот уж точно, самая яростная борьба - внутривидовая
Last edited by Wanderv; 14.09.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 14:34
Не очень понятно, что ставят в вину Кузнецовой.
ей не в вину ставят, а высказывают обоснованные сомнения, хотя соглашусь текст написан несколько скептически/высокомерно

Old 14.09.2016, 14:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
похожая ситуация в биатлоне, где лекарство от астмы является допингом, и чисто случайно чуть ли не все норвежские спортсмены поголовно астматики жри что угодно, была бы справка зато русских за мельдоний пачками банят, начиная с Шараповой а у братьев сестер Вильямс справочка есть

интересная политика у ВАДА, нет бы отстранить спортсмена, чье здоровье требует употребления допинга. Они же им разрешают и жрать и выступать, а остальным ни-ни и это при том, что никому, кроме спортсмена и его врача, вообще достоверно не известно действительно ли болезнь существует или же это ширма
Old 14.09.2016, 14:53
Кстати про Крым. Все ведь относительно. Вот, проследите за ходом мысли украинца:
Quote:
А в Крым действительно нужно запретить ездить и вот почему

Неоднократно, в том числе и на ФУПе, адепты Пономаря, мечтая о том, как «вареники-сами-в-рот», упоминали конспирологическую концепцию «витрины». Дескать, по-любому мировая закулиса сделает из Украины витрину с конфетками-вишенками, от которой слюни будут течь у всего экс-совка.

И все сателлиты России увидят, как легко и непринужденно процветает Украина, и тоже немедленно захотят устроить свои разноцветные майданы, и уйдут из-под кацапского омофора, и на том и придет кацапии полный трындец.

И таки да, витрина потихоньку оформляется. Только, увы, не с нашего, а крымского боку.

За последнее время общался с несколькими более-менее адекватами (уж точно не ватниками), по разным причинам посетившими Крым. Возможно их впечатления поверхностны, но очень показательны.

• В Крыму хорошие дороги, и они активно строятся-ремонтируются.

• В Крыму дешевый бензин.

• В Крыму высокие зарплаты и пенсии, а цены ненамного выше киевских, и то далеко не на все.

• В Крыму практически отсутствует мелкая, бытовая коррупция в виде необходимых «благодарностей» за решение вопросов (медицина, образование, чиновники...)

• В Крыму ниже коммунальные тарифы.

• В Крыму не замечено проблем ни с водоснабжением, ни с электрикой, ни с продуктами питания (украинские товары заменили российские и международные бренды).

• В Крыму батрачит на стройках уйма украинцев, в том числе, из Западной Украины — Крым для бедных украинцев стал местом, где можно заработать, наряду с Европой.

Последний пункт особенно показателен. То есть, вместо того, чтобы голодные и злые, разочарованные крымчане завистливо смотрели на шикарную украинскую «витрину», наоборот — с нашей стороны тысячи людей ломятся в Крым на отдых, на работу, на ПМЖ.

Так вот, чтобы как можно меньше наших людей воочию увидели крымскую «витрину», окошко надобно прикрыть. Это поможет избежать разочарований, колебаний и сохранит нашу твердую уверенность в неизменности нашего европейского выбора!

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=936557.0
В комментариях яростные бомбометания. Потом там приходит еще парочка свидомых крымчан и ... подтверждают, что все написанное правда
Old 14.09.2016, 14:57
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
нет бы отстранить спортсмена, чье здоровье требует употребления допинга.
Они тогда оформят инвалидность и попрут на параолдимпиаду.

Old 14.09.2016, 15:09
а у братьев сестер Вильямс справочка есть
причем не на Мельдоний а на Оксикодон

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Они тогда оформят инвалидность и попрут на параолдимпиаду.
не, там конкуренция больше

Quote:
В финальном забеге Паралимпийских игр-2016 на дистанцию 1500 метров среди спортсменов с нарушениями зрения сразу четыре атлета превзошли время олимпийского чемпиона Рио-де-Жанейро на этой дистанции американца Мэттью Центровица.

Last edited by Brownie; 14.09.2016 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 15:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
и при это Клим утверждает что все нормально в борьбе с допингом одним можно жрать со справками, а других дисквалифицируют на основании анонимных голословных обвинений

получается что жрущие допинг выступают, а те кто даже и не пробовал - дисквалифицированы

Клим, у тебя не возникает когнитивного диссонанса?
Last edited by Numenorian; 14.09.2016 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 17:12
Согласно документам, Байлз, ставшая четырехкратной олимпийской чемпионкой на Играх в Рио-де-Жанейро, в августе неоднократно сдавала положительные допинг-пробы. Если верить предоставленным хакерами данным, в ее крови четырежды обнаружили психостимулятор метилфенидат. Попали в сеть и документы, свидетельствующие о том, что гимнастка получила разрешение врача на прием запрещенного препарата. Но и это не все: Байлз еще и употребляла амфетамины, и на применение этих препаратов у нее было разрешение WADA.

Сестры Уильямс также уличены в употреблении улучшающих результаты препаратов. Согласно опубликованным данным, Серена Уильямс принимала оксикодон (обезболивающий препарат, полусинтетический опиоид), опиоид гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Винус Уильямс получила разрешение от WADA на применение преднизона, преднизолона, триамцинолона (синтетический глюкокортикостероид) и формотерола.

О веществах, применение которых приписывается американкам, в интервью ТАСС рассказал бывший глава Российского антидопингового агентства Николай Дурманов: «Речь идет об очень сильных препаратах, крайне необычных для спорта, фактически о наркотиках. Незаконное владение ими в большинстве стран, в том числе в России, грозит очень большими сроками. В этом списке амфетамин и опиаты, оксикодон и гидроморфон — это сильнейшие психостимуляторы и обезболивающие. Обычно вещества такой силы применяют для терминальных больных, а тут — олимпийские чемпионы».
Old 14.09.2016, 18:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ubisoft исполнилось 30 лет!
В честь этого события они, каждый месяц через UPlay, раздают игры бесплатно!
Сейчас раздают THE CREW.

Old 14.09.2016, 19:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Что не так? Ведь в жизни земной все по закону.
Нет, ты написал какой-то бред по Каина и Авеля, который даже метафорически к допингу притянуть это надо самому амфетаминами накидаться, ИМХО

Originally Posted by Antiquo:
Тебе это нравится?
Ты в этом видишь свою миссию?
Как-то это не симпатично.
Нет, это не моя миссия, так что можешь свою симпатию ко мне оставить на месте

Что касается "нравится", то да, мне периодически нравится ввязаться в спор. Old habits die hard, если ты понимаешь, о чем я.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Ты не Киано Ривз, женат ты не на Шарлиз Терон и твой начальник не Альпачино который предлагает тебе занятся сексом с Кони Нильсен.
Ты типичный бульбаш похожий на чурку который таки смог понаехать в УСЪЭЙ и подружится играя в ММО с парой овуляшек которые считают себя умными и красивыми. Так что иди на хуй.
Ты бы лучше вначала подумал, что пишешь и о чем пишешь, ну или хотя бы на ЗНАЧЕНИЕ посмотрел, а не просто на знакомое из попсы словосочетание среагировал, как собачка с трубочками для слюны

На вот, не благодари;

И в то время как вы тут пыаетесь подать миру мученика, пока что я вижу от силы юродивого

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Талеро:
Ну да. Это Клима медали, он вон третью страницу требует их ему вернуть.
Так они у тебя?! Быра запаковала и отправила мне, адрес в ЛС скину

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.09.2016 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 19:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
В честь этого события они, каждый месяц через UPlay, раздают игры бесплатно!
И половина уже профукана(((
Old 14.09.2016, 19:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кажется она религиозным человека, действительно любящим детей и профессионально занимающимся их защитой много лет - т.е. идеально подходящим к этой должности. Чем мне кажется либерда, устроившая эту позорную травлю, писать не буду.
Видишь ли, именно то, что она является матерью шестерых, религиозным православным человеком и женой священника (т.е. человека, имеющего отношение к клирикам больше, чем к мирянам) и заставляет меня думать, что она может не быть самым подходящим человеком на эту роль. Вот почему:

- Банально растить шестерых детей - это full time job, and then some. Т.е. либо она будет жертвовать своими детьми, либо чужими. Это к тому, что она УЖЕ, насколько я понимаю, еще и принимает участие в деятльности нескольких фондов. У нее не будет времени заниматься проблемами чужих детей
- В православной культуре как таковой нет юридического понятия "прав человека". Т.е. они есть, и очень высокие, поскольку человек создан свободным по образу и подобию Божию, а также из-за "возлюби ближнего своего" - но это очень часто забывается или задвигается, а на первый план выходит "раб Божий" в значении "раб Церкви" (это большая проблема, она не новая и повторяющаяся, но не о ней речь).
Еще менее в этой культуре есть понимание о "правах детей". Христос сказал "не мешайте им приходить ко Мне" и "будьте, как дети" - но сегодня г-н Легойда (занимающий важную должность в Патриархии) ничего не имеет против умеренного воспитательного физического воздейстия на детей. Детей в наших краях защищать не принято. Нечасто у нас при виде избиваемого или унижаемого ребенка (на площадке, в магазине и т.п., что творится за стенами квартир я вообще молчу) прохожие угрожают родителю вызвать полицию.

Детей надо защищать вопреки всему - местным чиновникам, дебильным законам, произволу, влиянию денег или диким традициям некоторых регионов. Я сомневаюсь, что попадья будет обладать волей и временем к тому, чтобы пойти наперекор властям, ее назначившим, ее мужу и его начальству, чтобы защитить какого-то где-то ребенка. При этом она может быть чудесным, добрым человеком и очень любить детей.

Я буду рад ошибиться, но пока что вижу так.

И да, телегония, антипрививочный активизм и волновая генетика - это трэш и угар. Внятных опровержений ее таких противоречащих не только науке, но и христианству ее взглядов пока что не поступало.

The Expatriate Champion
Old 14.09.2016, 19:49

В Дакке на улицах города забили около 100к животных в честь Курбан-Байрам.
Originally Posted by Crimzon:
- Банально растить шестерых детей - это full time job, and then some. Т.е. либо она будет жертвовать своими детьми, либо чужими. Это к тому, что она УЖЕ, насколько я понимаю, еще и принимает участие в деятльности нескольких фондов. У нее не будет времени заниматься проблемами чужих детей
- В православной культуре как таковой нет юридического понятия "прав человека". Т.е. они есть, и очень высокие, поскольку человек создан свободным по образу и подобию Божию, а также из-за "возлюби ближнего своего" - но это очень часто забывается или задвигается, а на первый план выходит "раб Божий" в значении "раб Церкви" (это большая проблема, она не новая и повторяющаяся, но не о ней речь).
Еще менее в этой культуре есть понимание о "правах детей". Христос сказал "не мешайте им приходить ко Мне" и "будьте, как дети" - но сегодня г-н Легойда (занимающий важную должность в Патриархии) ничего не имеет против умеренного воспитательного физического воздейстия на детей. Детей в наших краях защищать не принято. Нечасто у нас при виде избиваемого или унижаемого ребенка (на площадке, в магазине и т.п., что творится за стенами квартир я вообще молчу) прохожие угрожают родителю вызвать полицию.

Детей надо защищать вопреки всему - местным чиновникам, дебильным законам, произволу, влиянию денег или диким традициям некоторых регионов. Я сомневаюсь, что попадья будет обладать волей и временем к тому, чтобы пойти наперекор властям, ее назначившим, ее мужу и его начальству, чтобы защитить какого-то где-то ребенка. При этом она может быть чудесным, добрым человеком и очень любить детей.

Я буду рад ошибиться, но пока что вижу так.

И да, телегония, антипрививочный активизм и волновая генетика - это трэш и угар. Внятных опровержений ее таких противоречащих не только науке, но и христианству ее взглядов пока что не поступало.
Она уже этим занимается. Следовательно, говорить о том что у нее не будет времени - бред.
Теософская пурга не имеет отношения к делу. Мы уже видим ее профессиональную деятельность.
Ее воззрения - это ее личное дело, на профессиональную компетенцию никак не влияет, следовательно озабоченные антинаучностью могут пройти на три буквы. Если им так интересно, то вон я выше выложил ссылку на деятельность сайентологов. Кстати у нас Кириенко сайентолог, руководит так то Росатомом - научным предприятием. Где же активность борцов с "мракобесием"?
Old 14.09.2016, 19:54
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Мне больше всего нравится, как псевдолиберальная мразота с чисто комсомольским энтузиазмом поливает человека говном на основании чего угодно, кроме напрямую связанной с новой должностью деятельности. Т.е. человек ещё не успел толком рот открыть - а ему говна напихали уже.

Если что - я в принципе крайне сомневаюсь, что новая "омбудсвумен" будет соответствовать моему представлению о правильном в этой области, но для начала посмотрим на её реальные действия - а там уж разберёмся - говномёт заряжать или пряники печь.
Old 14.09.2016, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Аналогично - или ты мать шестерых детей (причем только один из них достаточно взрослый и самостоятельный) или ты министр.

А ларчик просто открывается - в США WADA выдает разрешение спортсменам на использование будем так говорить сильнодействующих наркотиков, а в России такой практики нет - такие разрешения в России никогда не выдавали. Пока Шарапова и Исинбаева жили в США и тренировались в США - все было нормально, тишь да гладь, стоило им заикнуться о переезде в Россию, как сразу же нашли способы на них наехать. Хочет WADA и США доказать, что братья Уильямс белые и пушистые? Пускай демонстративно вскрывают их допинг-пробы, может быть там вообще уже вся таблица Менделеева.

По сути дела нужно WADA расформировать и сделать с нуля новую международную организацию, с одинаковыми стандартами для всех стран и с одинаковыми разрешениями на лекарства для всех стран. Чтобы астматики из скандинавских стран выигрывали на равне с астматиками из не скандинавских стран.

P.S. А на "натурализированных" спортсменов из Сочи глупо гнать. По крайней мере ни на Вайлда, ни на Ана еще даже намеков никаких не было о том, что они что-то не то принимали.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.09.2016, 20:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется, как раз религиозный человек, искренне любящий детей, и будет иметь постоянную твердую позицию
Я тебе дам цепочку, а ты мне скажи, где ты думаешь она может разорваться, чтобы через разрыв проявилась "твердая позиция":
Нажуд Гучигов - Рамзан Кадыров - Владимир Путин - патриарх Кирилл - местный митрополит - г-н Кузнецов - г-жа Кузнецова

Назначение человека из такого бэграунда, к моему сожалению, скорее возведет сервильность и несамостоятельность этой должности в еще больший абсолют, чем при бонвиване Астахове; не говоря уж о том, что руководство Церкви и ее "официальная позиция" все более ужесточается.

Добавлено через 9 минут
Она уже этим занимается. Следовательно, говорить о том что у нее не будет времени - бред.
Эм... она занимается работой федерального омбудсмена по правам детей?
Если ты занимаешься развозкой пиццы, и тебе предлагают 8-часовую ставку в другой пиццерии, правомочно ли заявить, что ты эту ставку поднимаешь без проблем, т.к. ты уже занимаешься развозкой пиццы?
Теософская пурга не имеет отношения к делу. Мы уже видим ее профессиональную деятельность.
А где мы видим результаты ее профессиональной деятельности? Например, она как-то оказала сопротивление одиозным случаям насилия над правами детей, о которых даже здесь уже велась речь?
Ее воззрения - это ее личное дело, на профессиональную компетенцию никак не влияет, следовательно озабоченные антинаучностью могут пройти на три буквы
Я считаю, что хотя бы ее антипрививочная позиция, а в особенности "волновая генетика" (это про то, как в результате УЗИ твое ДНК может "расстроиться" и стать кучей говна) является безусловным вредом для детей и их благополучия и защиты их прав. Можешь поспорить с этим, если хочешь.
Я озабочен не антинаучностью как таковой. Я озабочен конкретным мозгом, в котором могла поселиться такая антинаучная дичь.
Если им так интересно, то вон я выше выложил ссылку на деятельность сайентологов. Кстати у нас Кириенко сайентолог, руководит так то Росатомом - научным предприятием. Где же активность борцов с "мракобесием"?
Я не знал. Он где-то исповедовал свои религиозные убеждения, или мы говорим о событиях 94-95 годов прошлого века?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.09.2016 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 21:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Все прекрасно в этой редакционной колонке )))

http://www.gazeta.ru/comments/2016/0...10193663.shtml

Quote:
В СМИ и соцсетях считают деньги, которые продолжают находить у заместителя руководителя подразделения МВД по борьбе с коррупцией ... совокупное богатство полковника приближается к 30 млрд руб ... состояние полковника Захарченко «равно годовому бюджету Екатеринбурга.

Человек с 30 млрд — это 172-я строчка в российском списке «Форбс»: еще чуть не дотягивает до состояния Михаила Ходорковского, но уже больше, чем, например, у Игоря Ротенберга.
Quote:
Красочных подробностей было немало и в недавнем антикоррупционном скандале, связанном с бывшим главой ФТС Андреем Бельяниновым. В квартире бывшего главного таможенника крупные суммы денег (9,5 млн руб., $390 тыс., €350 тыс.) хранились по-простому, прямо в обувных коробках. Разложенные оперативниками пачки купюр на столе — причем сбережения были грамотно валютно диверсифицированы — произвели на публику большое впечатление. Тем не менее чьи это деньги и почему они там оказались, до сих пор не ясно, сам Бельянинов проходит по делу свидетелем и ищет себе новую работу.
Вот скажите мне: мне стоит восхищаться торжеством законности в России (что Бельянинов проходит как свидетель, ибо деньги не факт, что его), или ужасаться торжеству беззакония (что у Захарченко 500, мать их, МИЛЛИОНОВ долларов, а у Бельянинова - коробки с баблом)?

Добавлено через 1 минуту
ОМДГ )))

Quote:
Подобные показательные процессы, кроме демонстрации народу, что борьба с коррупцией идет, нужны и для того, чтобы одернуть «своих». Когда денег в стране нет, надо быть скромнее.
Беларусь - 10, дамы и господа!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.09.2016 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 22:44
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
не больше всего нравится, как псевдолиберальная мразота с чисто комсомольским энтузиазмом поливает человека говном на основании чего угодно, кроме напрямую связанной с новой должностью деятельности. Т.е. человек ещё не успел толком рот открыть - а ему говна напихали уже.
Ну вот же объяснение, почему "заранее" дерьмом кормят.
Old 15.09.2016, 00:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бля, я совсем запутался: так либеральная мразота чмырит Кузнецову ("псевдолиберальная мразота с чисто комсомольским энтузиазмом поливает человека говном" (с) Инви), или либеральноя мразота возмущается, что ей устроили травлю ("фигел от ряда постов либеральной общественности на тему омбудсвумен Кузнецовой: мол, что же вы устроили травлю" (с) Волков)?

Как-то пипец сложно у вас в России, но одно вроде ясно: если происходит какая-то ***бень - ее творят именно либералы.

Добавлено через 28 минут
https://lenta.ru/articles/2016/09/14/shubenkov/

Хорошо, что эта гнида не поехал на Олимпиаду.
Так Родину позорить!
Да же? Все правильно говорю?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.09.2016 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules