Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.09.2016, 15:04
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
Инви премиленькая
Да страшная она.
Old 11.09.2016, 16:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
не каждый хочет/способен показать себя сам
То есть, ты утверждаешь (на полном серьёзе причём, как вижу), что тебе лучше знать, чем этому "не каждому" чего он на самом деле хочет и на что способен?.. Ты точно не пациент узкопрофильных медицинских учреждений?..
приходится посодействовать
Угу... пнятно... а "призывы о содействии" тебе, полагаю, ретранслируют "голоса в твоей голове"...

Ну, в общих чертах твой диагноз уже даже не для специалистов вырисовывается вполне отчётливо... Можно разве что ещё добавить "пару штрихов к портрету": а) паталогическая склонность к пи3дабольству - уж на что, к примеру, Кримзон тем же страдает (так хоть и не скрывает этого кокетливо) и то будучи на два года тебя старше и имея уже золотую медальку первую, умудрился напи3деть (при этом в диалогах, а не сам с собой) всего на 1к больше, чем ты со своей "синькой" годовалой, б) сальные заигрывания с форумными девицами, годящимися в дочери, а то и во внучки и вовсе уж отдают, как тут говорят, "педобирством"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.09.2016, 16:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я знаю, чего хочу я, соответственно этому действую
А "не каждый" не знает чего он хочет, разумеется, пока ты ему не подскажешь... На моей памяти только, таких "задранных носиков ньюфагов намакали в говно" тут на Гохе не счесть... Посему, послушайся уж доброго совета: сиди тут ньюфаг и носик свой с подобными закидонами дальше этого сабжа не высовывай... :)

Old 11.09.2016, 16:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Прости, дядь, я больше не буду.
Люблю послушных девочек!
Назначаю тебя такой то дочерью топика полка!
А Забаву такой то матерью...

Old 11.09.2016, 16:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вообще умиляет эта странная особенность ньюфагов из этого сабжа "обсираться" кряду, причём по стандартной, - практически единой схеме... У меня невольно складывается впечатление, что вся эта череда неловких попыток канарейкиных "реинкарнаций"... =)

Old 11.09.2016, 16:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А еще сегодня день гибели 3000 граждан США и двух небоскребов по заказу правительства США
Old 11.09.2016, 17:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты чем-то ослеплена
Напротив, я совершенно отчётливо вижу перед собой абсолютно бесполезного для игрового комьюнити (а значит и для этого игрового портала) очередного самовлюблённого "форумного клована", попросту дурачка... И поскольку горделивое звание "павлина этого топега" прочно (и не без оснований на то) занято Заном, то тебе достаётся вакансия "павиана" (или "мартышки"), на выбор... :)

Old 11.09.2016, 17:35
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
Рыжая, зараза
У тебя устаревшая информация 8)
Old 11.09.2016, 17:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты ослеплена мной
да уж, глядя на твои "ослепительные искромётные" ужимки и выкрутасы, разве что и остаётся как постоянно прикрывать глаза...

Old 11.09.2016, 18:28
Бедные хохлы, даже с шариками не получается.
Old 11.09.2016, 22:59
Бабка в обморок завалилась (не местная идиотка, а американская)

https://twitter.com/zgazda66/status/774993814025011200

Old 12.09.2016, 01:42
Old 12.09.2016, 14:02
Вброшу вам еще:

Взято отсюда: https://aftershock.news/?q=node/434107

Оказывается, кучерявее всех живут в Крыму, Чечне и Иркутской области. Хитрый Взломка!
Old 12.09.2016, 17:28
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Wanderv:
Вброшу вам еще:
Удивлён, что Томск выше чем Новосиб и Барнаул=\
Old 12.09.2016, 18:34

Old 12.09.2016, 18:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Проехался я по МЦК... у Лужкова был свой монорельс, у Собянина - свой. Эффективнее, дороже, объемнее, но все равно ближе к монорельсу, чем к метро. Однако я думал что будет все выглядеть и работать гораздо хуже, и это только 1 фаза из 3. При этом в час пик народа битком, люди поезда пропускают чтобы прокатиться в более пустом, полюбоваться на окрестности.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.09.2016, 18:49
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
Проехался я по МЦК... у Лужкова был свой монорельс, у Собянина - свой. Эффективнее, дороже, объемнее, но все равно ближе к монорельсу, чем к метро. Однако я думал что будет все выглядеть и работать гораздо хуже, и это только 1 фаза из 3. При этом в час пик народа битком, люди поезда пропускают чтобы прокатиться в более пустом, полюбоваться на окрестности.
Хз, если бы лужковский монорельс таки сделали бы кольцом, довели до ума, а не до состояния довольно дорогого аттракциона - я бы не воняла на него.
А так сравнивать колечко и монорельс - кмк глупо.

Хотя меня всё равно больше интересует, когда они всё-таки пустят хвост салатовой ветки до Селигерской. Сначала говорили - 15, потом - конец 16го, теперь вот висит аж декабрь 17го...
Old 12.09.2016, 19:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Хз, если бы лужковский монорельс таки сделали бы кольцом, довели до ума, а не до состояния довольно дорогого аттракциона - я бы не воняла на него.
А так сравнивать колечко и монорельс - кмк глупо.

Хотя меня всё равно больше интересует, когда они всё-таки пустят хвост салатовой ветки до Селигерской. Сначала говорили - 15, потом - конец 16го, теперь вот висит аж декабрь 17го...
Насколько я знаю, Селигерская сама строится с опережением графика, готова примерно на 80%, проблемы в остальных станциях. Пока они собираются до конца года пустить отрезок Марьина Роща - Петровско-Разумовская.

Просто эти открытые платформы на возвышениях и двухэтажные станции с эскалаторами МЦК напомнили мне станции монорельса. Да жаль, могли бы монорельс хотя бы по ВДНХ пустить, а с другой стороны дотянули бы до зеленой ветки как минимум - было бы гораздо полезнее.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.09.2016, 19:59
до конца года пустить отрезок Марьина Роща - Петровско-Разумовская.
Теперь все готово, и через несколько дней две станции «Бутырская», «Фонвизинская» примут своих первых пассажиров, а станционный комплекс «Петровско-Разумовской» заработает в полную силу на две линии.

Ну а МЦК одним только отрезком Верхние котлы-ЗИЛ себя оправдывает. Не говоря уже о том, что монорельс строили с нуля, а МЦК использует существовавшие ранее объекты.
Old 12.09.2016, 20:18
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Насколько я знаю, Селигерская сама строится с опережением графика, готова примерно на 80%, проблемы в остальных станциях. Пока они собираются до конца года пустить отрезок Марьина Роща - Петровско-Разумовская.
Да, я в курсе. Там жопа с "Лихоборами" и "Окружной". Они глубокого заложения, и гидрогеология там очень сложная. Т.е. грубо говоря, всё течёт - станции, перегоны, тех. тоннели.

А про ПР я знаю, да. Более того, станцию-то они открыли, вторую. Поезда ходят только "серые", выход один, старый, но оба станционных зала работают.
Вот кстати раздражает, что сделали её кросс-платформенной, а-ля "Китай-город". Но зато теперь можно будет и до работы, и до родителей доехать без б-гомерзкой пересадки.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Yurochka:
Не говоря уже о том, что монорельс строили с нуля, а МЦК использует существовавшие ранее объекты.
Вот да. Я собственно это и имела в виду, когда говорила, что странно сравнивать. Монорельс - реально проект-игрушка. Изначально мало- и даже вовсе НЕ рентабельный, и к тому же устаревший идеологически (в тех же Штатах, емнип, эти линии начали как раз под землю убирать, когда пчеловод загорелся этой идеей).
А пассажирское движение по МКЖД - это реновация, освоение и модернизация простаивающих существующих мощностей, что в каком-то смысле, страшно сказать, даже прогрессивно. Правда, ради справедливости, проектные работы в этом направлении, если моя память ещё при мне, тоже при Лужкове начали.
Last edited by Ingrid_Vigg; 12.09.2016 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2016, 20:22
Почитать-посмотреть. Электричками от Москвы и до Байкала

страшно сказать, даже прогрессивно
Old 12.09.2016, 20:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Трамп красавец.
Никак не прокомментировал здоровье Клинтон 11 сентября, и своему персоналу запретил.
Сильный ход ))

The Expatriate Champion
Old 12.09.2016, 23:20
К вопросу о том, за кого голосовать. Вопрос про бутерброд:

В вышеприведенной картинке я натурально за красненьких.

Другие вопросы здесь

Но конечно и Парнас и Яблоко это так себе варианты. "Партию роста рекламы на такси и асфальте, и спойлеров в бюллетенях" даже обсуждать не хочу, ЛДПР - клоуны для пидоров, СР - пидоры для клоунов, КПРФ - клоуны-пидоры для удовлетворения всех и сразу, всякие гражданские неизвестные тоже отметаем, ПЖиВ по названию уходит, пенсионеры - лесом(знакомые пенсионеры живут либо на деньги родственников либо въёбывают), Коммунисты России - геи-сталинисты отправляются в одну корзинку с СР, про Родину ничего не знаю, но вопрос про бутерброд всё решил. Голосовать пойду, выберу между Парнасом и Яблоком на месте.

Добавлено через 10 минут
И о хорошем:
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 12.09.2016 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2016, 23:28
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Yurochka:
Вопрос про бутерброд:
Не в курсе, что это за тема с бутербродом, но если ориентироваться на вот эту вот смайловую "инфографику" - единственная позиция, приближенная к адекватной - у "Зелёных", лол.

Но вообще, люди, на серьёзных щщах голосующие за г-на (расшифровка - по желанию) Явлинского и его программу для иллюзорного мира - таки пугают. Парнас, в общем-то, в ту же дуду - как ни крути, а это сорта ангажированного говна, которое "далеко от народа" и, без шуток, реальных социально-экономических потребностей на максимально полярный радиус.
Old 12.09.2016, 23:57
у "Зелёных", лол
Единственный минус - откуда они вылезли накануне выборов?
Не в курсе, что это за тема с бутербродом
Да это кто-то, то ли Навальный(скорее он), то ли Ходор на тему Крыма сказал - не бутерброд, нельзя туда сюда передавать.
на серьёзных щщах голосующие
Если такие в РФ остались - им лечиться надо. Независимо от кандидатов.
г-на (расшифровка - по желанию)
И тоже безальтернативно - гондона.
сорта ангажированного говна
Вам пожиже или покрепче? - это я про выборы в РФ, если что. Носинг персонал.

Просто в парнасе и яблоке есть люди, которых я хотел бы видеть в думе. Безотносительно программ этих партий.
Posting Rules