Quote:
Originally Posted by LMago
Насколько я знаю, Селигерская сама строится с опережением графика, готова примерно на 80%, проблемы в остальных станциях. Пока они собираются до конца года пустить отрезок Марьина Роща - Петровско-Разумовская.
Да, я в курсе. Там жопа с "Лихоборами" и "Окружной". Они глубокого заложения, и гидрогеология там очень сложная. Т.е. грубо говоря, всё течёт - станции, перегоны, тех. тоннели.
А про ПР я знаю, да. Более того, станцию-то они открыли, вторую. Поезда ходят только "серые", выход один, старый, но оба станционных зала работают.
Вот кстати раздражает, что сделали её кросс-платформенной, а-ля "Китай-город". Но зато теперь можно будет и до работы, и до родителей доехать без б-гомерзкой пересадки.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Yurochka
Не говоря уже о том, что монорельс строили с нуля, а МЦК использует существовавшие ранее объекты.
Вот да. Я собственно это и имела в виду, когда говорила, что странно сравнивать. Монорельс - реально проект-игрушка. Изначально мало- и даже вовсе НЕ рентабельный, и к тому же устаревший идеологически (в тех же Штатах, емнип, эти линии начали как раз под землю убирать, когда пчеловод загорелся этой идеей).
А пассажирское движение по МКЖД - это реновация, освоение и модернизация простаивающих существующих мощностей, что в каком-то смысле, страшно сказать, даже прогрессивно. Правда, ради справедливости, проектные работы в этом направлении, если моя память ещё при мне, тоже при Лужкове начали.