Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ой, да я хотел просто в "Трампа-Келли" с тобой поиграть, но нет так нет.
Да я не против бы, Кримзон, "поиграть" с тобой хоть в "дочки-матери", вот, только знаю, что Трамп - это ваш какой-то там рыжий бесноватый чувак в бейсболке, а кто такой Келли понятия не имею, поэтому не понимаю пррст, как с тобой в это "поиграть"...
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Нечего там "давить" ни "опытом", ни чем либо другим, потому как "уровень забав" предлагаемых вызывает лишь недоумение и жалость, оттого и результат неизменно закономерен: "ворваться - обосраться"(с)...
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Ты тут ещё не в том статусе, чтобы даже "меню требовать", не то что делать "индивидуальный заказ", так что: "жри, что дают, а не нравится, встал - вышел молча"(с)...
Quote:
Равноценно предыдущему "высеру" с "ушедшей молодостью" от "седовласого козлика, гарцующего перед форумными бабёнками"... Но, во-первых, нафига нам тут второй Кримзон (вернее его жалкое подобие в глубокой старости, ты ведь не перекисью "благородную седину" себе обесцветил, полагаю, и не похоже чтобы "три войны прошёл"(с))... А во-вторых, если я от чего и устаю тут порой так это от чрезмерных назойливых попыток "одиночеств", пытающихся любой ценой обратить на себя моё внимание (я бы, пожалуй, могла отдать должное настойчивости, если бы она уже не перешла в какую-то навязчивую унылую назойливость)...
Quote:
Обычно так говорят про женщин не обладающих никакими действительно привлекающими внимание достоинствами: ни красотой, там, сногсшибательной, ни умом острым, ни выдающимися профессиональными качествами, обычно про секретарш там, кадровичек с образованием средней школы: "она... премиленькая"(с)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...