Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
мудко натурализует ещё парочку и мож из группы выползем
Я конечно понимаю, что там смайлик

стоял, но таки отвечу: с Нойштедтером окончательно понятно стало, что в футболе это не работает. Натурализовали Нойштедтера, и что? Неплохой игрок, не супер-звёздный, но не плохой - вылетел в трубу в рекордно короткий срок.
Quote:
Originally Posted by Бас
Поэтому и просирают всем, потому что там, где ты выбираешь между спортом и деньгами деньги, там ты перестаешь быть спортсменом.
Ты, в общем, дело говоришь. Но это всё вытекает и упирается опять же в вопрос воспитания спортсменов. И если в области физ. подготовки всё относительно понятно (хоть и мало что у нас реализовано), то моральная сторона гораздо интереснее. КМК воспитание кадров в западных клубах строится на двух вроде бы взаимоисключающих вещах - на развитии патриотизма, в т.ч. относительно клуба, и поощрении личного тщеславия. А у нас воспитание заключается в " сумей договориться с тремя конкретными людьми, и будешь получать бабло, нихрена не делая. Титулы? Нах тебе титулы, если ты сможешь обеспечить безбедную старость не только себе и родителям, но и, при достаточной ловкости, собственным детям".
Quote:
Originally Posted by Zan
Россия - не футбольная держава.
Зан, ну вот без этого давай, да? Если есть желание, то "чегойтотамной державой" можно сделаться при определённых инвестициях лет за 15-20. Желания нет. Боссов всё устраивает - они имеют свой гешефт.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
достаточно забашлять очередному вундер-тренеру, чтобы он из 35-летних старперов сделал дрим-тим
В этом смысле Хиддинк конечно ту ещё свинью подложил нашему футболу, умудрившись заставить играть даже косоножек, пусть и недолго.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Бас
Роналдо не люблю - баба с ***м.
Quote:
Originally Posted by Brownie
тоже терпеть не могу этого пидара, однако его суперзвездности это не отменяет
Хз, хз. Раздута она, эта звёздность. Он атлет, безусловно, но в холиваре "CR7 vs. Месси" мои симпатии безусловно на стороне второго не потому, что первый - пидор из рекламы шампуня, а потому, что у Лео индивидуальное исполнительское мастерство во-первых выше, а во вторых крайне редко застит ему глаза и разум, в отличие от. Если в "Реале" на Роналду ещё как-то управу находят, то так херня, что он в сборной творит - вообще ад.