Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.10.2016, 19:20
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
когда в борделе дела идут плохо, то надо не кровати передвигать, а шлюх менять (с)
В этом конкретном борделе надо менять всё. Всю систему. Чтобы лет через 15-20 можно было хотя бы без слёз на это смотреть.
Old 09.10.2016, 21:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно... ребята старались. Самедов бился как лев. Дзюба молодец. Березуцкий два раза фатально ошибся. Видимо нет пока достойной замены на эту позицию.

Old 09.10.2016, 22:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
когда в борделе дела идут плохо, то надо не кровати передвигать, а шлюх менять (с)
Или зажравшуюся постоянную клиентуру борделя...
Originally Posted by Орлик:
ребята старались.
Извечное жалкое оправдание неудачников (я не о тебе, есичо, а то ты такой обидчивый стал, ранимый в последнее время)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.10.2016, 22:33
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
В этом конкретном борделе надо менять всё. Всю систему. Чтобы лет через 15-20 можно было хотя бы без слёз на это смотреть.

мудко натурализует ещё парочку и мож из группы выползем министр у нас простой нахер спорт развивать, когда можно купить готового.

надо было бердыева главным, он бы хоть этих баранов в качественное стадо автобусное собрать шанс имел бы. наверное.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.10.2016, 22:48
Пока вы смотрите футбол ваш сосед пердолит вашу жену!
Old 09.10.2016, 23:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Пока вы смотрите футбол ваш сосед пердолит вашу жену!
Наглое пошлое враньё...

Old 09.10.2016, 23:52
Originally Posted by ZabavaDD:
Наглое пошлое враньё...
Вот только не пиши что ты как женщина автоматом перенесла это на себя и поскольку соседа рядом не увидела то я не прав.
Old 09.10.2016, 23:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
я не прав.
Этих слов (имхо) достаточно от тебя - остальные лишние...

Old 10.10.2016, 00:02
Лишнее не лишнее а как женщина ты видно давно уже большинству мужчин не интересна. Но лады, не прав так не прав. Что я на самом деле со старой бабкой спорить буду!
Old 10.10.2016, 00:34
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Березуцкий это полная жесть. Привез сборной 2 гола, 1 автогол и пенальти. И это - капитан команды, блин. Такое впечатление, что он вместо с вратарем сделали у букмекеров ставки на Коста-Рику

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.10.2016, 01:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Березуцкий это полная жесть.
Сложно ветерану без подсказок Акинфеева.

Old 10.10.2016, 02:27
Originally Posted by LMago:
Березуцкий это полная жесть.
бывает, на ЧЕ, к примеру нормуль отыграл, особенно с Англией

Old 10.10.2016, 04:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ч.Т.Д. когда в борделе дела идут плохо, то надо не кровати передвигать, а шлюх менять (с)
Так то бордели, куда в сентябре поступает то, что не поступило в вузы. - Всегда, так сказать, преемственность и обновление сборной.
А есть среди футболистов-то что получше, але? - Со времен СССР ни одной звезды европейского уровня, ну вот так чтобы без натяжек. Уж даже генетически должно было прокнуть за столько-то лет хоть на одного самородка, а вот хрен. У всяких поляков вон и то есть. Значит футбольные ДЮСШОР - полное уг, а местным специалистам надо в физруков школьных переквалифицироваться. Мутко, не Мутко, куда уж тут верхам, когда низы не могут.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.10.2016, 04:54
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Vzlomka:
а местным специалистам надо в физруков школьных переквалифицироваться

Так они практически это самое и есть. И с такой же зарплатой. Детский спорт это в том числе и тренерские кадры. А их просто нет.

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.10.2016, 05:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Бас:
Детский спорт это в том числе и тренерские кадры. А их просто нет.
А почему в хоккее, волейболе, борьбе, боксе и прочих "наших" видах спорта они есть, а в футболе, где народу занимается больше всего (офиц. статистика Минспорта), их нет? - Нужно опыт Петра I вспоминать? Ок, если на уровне тренера сборной это понятно как, а на уровне десятков тысяч ПалПалычей по городам и весям как?

Old 10.10.2016, 10:37
так мудько должен и низами заниматься какбэ. он министр или где, ещё и президент рфс к тому же.

а куда кадры делись и спортсмены это можно прекрасно на биатлоне проследить, например.

такая великая биатлонная держава как РФ не взяла ни одной медали любого достоинства на ЧМ.

началось задолго с женщин ещё и вот достигли дна и у женщин, и у мужчин

так что развалить всё это у нас быстро.

Quote:
Old 10.10.2016, 10:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сегодня сдаю конкурс по тере, кто-то поучаствовал кроме Орлика?

Old 10.10.2016, 11:26
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
после очередного провала опять побухтят для виду, уволят старого тренера, наймут очередного нового забугорного за большую зарплату и опять будут ждать, что он таки совершит чудо

потому что реформы у нас проводить не хотят все сидят жопами на тепленьких местах, везде все прикормлено, рыпаться никто не хочет

это и в политике просматривается и у нас и в той же Украине

как говорится: еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит так и тут, видимо надо чтоб Путин лично пнул Мутко
Old 10.10.2016, 12:08

Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват

Добавлено через 36 минут
Originally Posted by Vzlomka:
Со времен СССР ни одной звезды европейского уровня, ну вот так чтобы без натяжек.
а что в твоем понимании звезда? Рональдо и Месси? ну так и в СССР наверно не было кого-то близко к этому, если не считать Яшина, ну и наверно Блохина

Last edited by Brownie; 10.10.2016 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2016, 12:37
бтв, Барса, когда тянула мелкого Месси к себе, оплатила ему лечение. Нойера у немцев вообще чуть ли не с детского сада приметили.

т.е. по детишкам шустрят постоянно и довольно профессионально, если потом такие фигуры вырастают.

Quote:
Old 10.10.2016, 13:03
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Brownie:
а что в твоем понимании звезда? Рональдо и Месси? ну так и в СССР наверно не было кого-то близко к этому, если не считать Яшина, ну и наверно Блохина

Спартак драл европейских грандов в 90-ые, Лобановский с Динамо чуть ранее 2 Кубка Кубков забрал... Не было и близко, ага... Я 10-ок могу только спартаковцев назвать, которые при нынешних порядках звездили бы по полной.

И нетленное:
Quote:
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,
Но недаром клуб "Фиорентина"
Предлагал мильон за Бышевца.

Да и сейчас, если бы не лимит на легионеров, когда Кокорин 5 лямов получает просто протирая жопой лавку, то русских бы за границей было бы прилично. Тот же Конифеев, не получал бы такие деньги в ЦСКА, давно бы уже уехал. Просто зачем жопу рвать в Европе, когда тут на печке тепло и комфортно. Это избалованные деньгами дети. Поэтому и просирают всем, потому что там, где ты выбираешь между спортом и деньгами деньги, там ты перестаешь быть спортсменом.

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 10.10.2016 at 13:46.
Old 10.10.2016, 13:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
Рональду и Месси - это суперзвезды, куда уж мечтать о таком. Если вспоминать наше все, то все-таки 60ые - 70ые рассматривать, мне кажется, не стоит, потому как футбол тогда совсем другим был, а из 80ых на место в символической сборной Европы вполне подошел бы Дасаев. Может быть Беланов, если говорим только о 86 годе. Все остальные ребята, коих по пальцам одной руки посчитать, - это в самом-самом лучшем случае уровень хорошей европейской сборной, типа Англии, скажем.

Old 10.10.2016, 13:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Россия - не футбольная держава.
Смиритесь.
Old 10.10.2016, 13:15
чушь. Польша и Германия в похожих условиях находятся. порядок просто надо навести, как и везде в стране.

Quote:
Old 10.10.2016, 13:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Zan:
Россия - не футбольная держава.
Смиритесь.
это нам как бы понятно

а Мутко считает, что для того чтобы это исправить надо не перекраивать систему воспитания футболистов, начиная с детсада, и ждать результатов лет через 15, а достаточно забашлять очередному вундер-тренеру, чтобы он из 35-летних старперов сделал дрим-тим
Posting Rules