Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Я понимаю, что у тебя и у меня, и у всех наших завсегдатаев по два года уже приставки свои есть, и менять шило на мыло нету особого смысла, без какой то надобности, либо форс мажора. Но вот заставить людей у которых не было до этого сони, и они вдруг решили счас ее купить (и я думаю они ждали (Neo)Pro - ты думаешь они пойдут покупать версию слим, которая явно по параметрам будет проигрывать?. Ну или кто-то из нас вдруг захочет? при поломке допустим старой приставки, поменять ее на слим? Никто не будет экономить эти 100$ , все захотят приобрести "свежак" имхо.
У меня среди знакомых есть несколько людей, которые не пользуются интернетом по каким-то своим причинам, они просто приходят в магазин и покупают консоль (либо себе, либо детям), если человек придёт туда условно говоря 20 сентября, то купит PS4 Slim, ибо про PS4 Pro он ни черта не знает
К тому же есть знакомые, которые между PS3 и PS4 выбирали первую. Так что сказки про то, что никто не будет экономить 100$ можешь оставить при себе

Я конечно же выбрал бы между Slim и Pro вторую, но это я, скорее всего и остальные тут сидящие сделали бы тоже самое, но не надо по нам судить о всей стране, не говоря уже о мире
У меня есть знакомый, который хочет взять себе консоль, интернетом он пользуется только на телефоне и то для общения с женским полом, поэтому он не в курсе про Slim, Pro и если бы я ему не сказал недавно чтобы он не покупал PS4 сейчас, а подождал анонса новых консолей, то скорее всего он бы её взял в августе и было бы досадно