Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 30.08.2016, 13:03
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Tilk Siper:
Ну самолеты просто не понравились и все, мне не было интересно летать. Пехотой играть нужно только сквадом, я в БФ3 на Карканде и остальных картах обожал это делать. А в соло пехотой без тактики, только крыса стайл. Без связи там делать нечего. Поэтому я всегда на технике играю.
Реально просто чем старше, тем сложнее в сетевых играх. Реально устал я тащить уже и от дно тимы бомбит всегда. Овервоч нахрен продал, играл против топ 500 мира, на пс4 уже кидало меня уже. Тиму не нашел, ни с бургами, ни с нашими. Писал на форумах и прочее. Так что такие дела.
Поэтому в БФе соло сажусь на танк и тупо стреляю на фраги и получаю удовольствие, попутно захватывая точки. Пехотой я ничего не могу сделать.
Для меня сетевые игры в этом году походу, всё, может вов легион будет желание поставлю потом, хотя опять же играть надо в такое на релизе, а мне некаеф сейчас.
Что там с разрушаемостью?
Да и в целом чем старше, тем сложнее, реакция уже не та.
Вов конечно только на релизе. БФ1 впрочем тоже, но тут я еще подумаю, чую 21 октября я буду по уши в фифе 17, да и дайсы редко выкатывают игру без проблем на старте. Из твоих впечатлений понравилось, что игра стала помедленней, это все в пользу пехоты по факту выйдет.
Old 30.08.2016, 13:13
Originally Posted by Xronos:
тебе что, 70 лет? совочек и пакет для песка выслать?

Originally Posted by JustHeroIN:
Что там с разрушаемостью?
Из твоих впечатлений понравилось, что игра стала помедленней, это все в пользу пехоты по факту выйдет.
Это да, надо смотреть на карты.

Old 30.08.2016, 13:18
Я хочу от игры больше открытого пространства как в бк2.
БФ3 и 4 всё же больше зданий и меня это совсем не радовало.
Хочется поле, леса, кустов.
А не унылые города.

С удовольствием навернул бы сейчас в ремастер КоДа 2-ого, он был огонь, хоть и в основном в городе.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.08.2016, 14:02
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну самолеты просто не понравились и все, мне не было интересно летать. Пехотой играть нужно только сквадом, я в БФ3 на Карканде и остальных картах обожал это делать. А в соло пехотой без тактики, только крыса стайл. Без связи там делать нечего. Поэтому я всегда на технике играю.
Реально просто чем старше, тем сложнее в сетевых играх. Реально устал я тащить уже и от дно тимы бомбит всегда. Овервоч нахрен продал, играл против топ 500 мира, на пс4 уже кидало меня уже. Тиму не нашел, ни с бургами, ни с нашими. Писал на форумах и прочее. Так что такие дела.
Поэтому в БФе соло сажусь на танк и тупо стреляю на фраги и получаю удовольствие, попутно захватывая точки. Пехотой я ничего не могу сделать.
Для меня сетевые игры в этом году походу, всё, может вов легион будет желание поставлю потом, хотя опять же играть надо в такое на релизе, а мне некаеф сейчас.
Чувак, чувак ! Ау ! Ты зря недооцениваешь тайтенфол. Я куплю тайтенфол и пропущу батлу и всякую колду.
А в колду я не играю после МВ2, только один БО2 купил в котором я наиграл 17ч
Овервахт мимо меня вообще. Я еще на стримах видел что в этот калия я играть не буду даже за спасибо

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я хочу от игры больше открытого пространства как в бк2.
БФ3 и 4 всё же больше зданий и меня это совсем не радовало.
Хочется поле, леса, кустов.
А не унылые города.

С удовольствием навернул бы сейчас в ремастер КоДа 2-ого, он был огонь, хоть и в основном в городе.
Ностальгия это такое
Old 30.08.2016, 14:32
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ты зря недооцениваешь тайтенфол
говно титанфолл, вообще, полное.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 30.08.2016, 14:34
Чет меня радуют отзывы что бф1 стал медленным. Бф всегда любил за неспешность и тактичность.
Old 30.08.2016, 14:58
Old 30.08.2016, 15:05
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Колда только титаны.Удачное у них выбрано время выхода с бф1,с колдой(нет),ожидаемый успех будет после первой части(нет титанфол 2 и воч догс 2 не должно существовать).
Old 30.08.2016, 15:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну и играйте в свой батонфилд
Old 30.08.2016, 15:18
Хайпите тут на БФ1, разогреваете интерес, а жадть ещё до завтра.
Old 30.08.2016, 15:18
Ну и играйте в свой батонфилд
как устанешь от паркура, приходи, возьмем в тиму.
Old 30.08.2016, 15:23
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как же твич качество пережимет

как устанешь от паркура, приходи, возьмем в тиму.
Для этого нужно примирится с сеттингом. А я всегда испытывал отвращение от от сеттинга 1мв и 2мв
Old 30.08.2016, 15:30
Как же твич качество пережимет
https://www.twitch.tv/c_a_k_e

Для этого нужно примирится с сеттингом. А я всегда испытывал отвращение от от сеттинга 1мв и 2мв
Дык крутой же сеттинг, с ним не примиряться нужно, а просто принять.
Old 30.08.2016, 15:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я лучше в вертикальный геймплей с мехами буду играть. Там динамика игры отличная. Лично меня первая часть зацепила. Во всем этом было только одно плохо, никто из друзей не играл, а я не люблю играть в соло без войса
Old 30.08.2016, 15:39
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
О боже, что за дичь этот рывок какой то, когда он бежит и рычит как больной
Old 30.08.2016, 15:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Покупать игру не буду
Ты здоров?

Old 30.08.2016, 16:01
Не, у него кризис.
У меня было такое)
Вроде прошел.

Old 30.08.2016, 16:05
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Тут вроде лучше
Old 30.08.2016, 16:28
выглядит симпотно, но когда играть во все это?
деус взял, легионы щас запускают

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 30.08.2016, 16:36
Originally Posted by Walderdbeere:
выглядит симпотно, но когда играть во все это?
деус взял, легионы щас запускают
Симпотно тут выглядит
Синай, ну пустыня, ну покатит, но первая карта была эпичней в разы.
Old 30.08.2016, 16:43
Да, круто.

Посмотрел еще немного стримов батлы и вроде как наигрался
Тем более я предыдущие игры серии не играл.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 30.08.2016, 16:48
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
И что, никаких коллиматоров ? Никаких рукоятей или дополнительного обвеса оружия не будет ?

Originally Posted by Walderdbeere:
Тем более я предыдущие игры серии не играл.
Во что же ты тогда играл ? Признавайся
Old 30.08.2016, 17:04
И что, никаких коллиматоров ? Никаких рукоятей или дополнительного обвеса оружия не будет ?

Во что же ты тогда играл ? Признавайся
Ну как-то странно в 1914 году ждать коллиматорные прицелы, особенно с учетом того, что на стрелковое оружие их стали ставить в конце 80-х начале 90-х.
Но всякие ножки, рукояти, удлинители стволов и обычную оптику, вполне себе увидим.

в PwZ
Old 30.08.2016, 17:06
Изолента, кусок ясеня или березы.
Пакет с песком в качестве глушителя.

Вот весь тюнинг

Old 30.08.2016, 17:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Но всякие ножки, рукояти, удлинители стволов и обычную оптику, вполне себе увидим.
А это все, обвес оружия демонстрировали ранее ?
Про коллиматор это был риторический вопрос
Вот весь тюнинг
Главное не забывать коня заправлять, а то вдруг заглохнет посреди пустыни
Posting Rules