... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Что ты об этом знаешь ? Видел на свои глаза, или по зомбоящику насмотрелся, а хотя не, в рунете начитался
У меня телевизор один и в него воткнута PS4, я уже и забыл когда смотрел обычные каналы. Из прессы я читаю не только российский, но и американские, британские.
Но ты же российские танки не видел, но тогда орал что они уже тысячами вторглись и уже был готов ехать на пмж в Москву хотя если говорить обо мне, то мне на глаза попадаются записи людей с недавнего 1 сентября (да и в целом много записей на Ютубе, трудно не заметить), жуткое зрелище
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Завязывайте с политикой.
Буду карать.
Давно уже карать нужно
На этом пожалуй закончу, ещё как-нибудь пообщаемся Сэмик
«Набор основателя» обеспечит вам ранний доступ к игре и даст следующие предметы и привилегии:
• удостоверение буржуа – доступ к лучшим инструментам, право на собственный дом, возможность участвовать в градостроении, а также право пригласить до пяти друзей в игру на стадии раннего доступа*
• доступ к инструментам и оружию
• одежду
• 3 аватара
• арендуемый реактивный ранец
• 1000 фрименов.
Правда есть минус
*Функция, позволяющая приглашать друзей, будет недоступна на момент выхода игры, но появится до конца 2016 года.
А потом она бесплатная будет? Я в описание втыкал, так и не раздуплил
Добавлено через 2 минуты
Яб кстати тоже коммунизма навернул, если возьму то кину инвайты кому надо.
Last edited by Alkan; 07.09.2016 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
А потом она бесплатная будет? Я в описание втыкал, так и не раздуплил
Через какое-то время будет бесплатной, да и инвайты можно будет рассылать лишь в конце года
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
так по-девичьи
Извини, но не тебе мне говорить про девичьи поступки, пусечка
Вроде бы Ремонтник давно писал что-то в стиле "Белка хоть и модер, но общается нормально со всеми, не стоит вести себя по-свински и вынуждать банить", пожалуй в этот раз я прислушаюсь к его словам и не буду продолжать тот разговор. Что-то не устраивает? Тогда просто иди нахер
Ты так часто говоришь о зашкварах и это меня наталкивает на кое-какие мысли относительно тебя любовь к ножам (к оружию), не желание выбираться из машины дополняют картину
Ладно, пожалуй на этом остановлюсь
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я смотрел вчера запись, что-то уныло все в этой игре.
Ну и значит тебе не нужен инвайт, не фиг разбрасываться добром)
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Originally Posted by Pro100 S3M:
Говори это местному зачинщику балагуру
Я вам двоим говорю.