Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 01.09.2016, 01:09
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Originally Posted by Morfeoh:

Разрешалка ты ))) 101, что ты там мне запрещать будешь то ? )
Это вот если я увижу, что какой то качер тебе экспу набивает, то пусть забывает о том, что он когда либо мог качать )))

Кстати у нас уже и биша 105.

Велком Ту Хелл, ДНО!

я ваще хз кто это,но ныть заепал
а после того как понял что кроме 105 лвл и голого балобольства ему вобще сказать нечего,вобще читать перестал
мобам бро можешь бить и по 150к,особенно сидя в городе

Добавлено через 2 минуты
ах да "качер " "экспу" "105" канеш парень много знает о пвп и о том как маги всекают по топ таргетам по 100+К

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.09.2016 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 06:38
Гигант мысли
чо там кто вбросит описание квестов на ноблес?
явный трешачок будет
Old 01.09.2016, 08:25
Хоть я и овнвейа и не люблю, но тут он прав. Этот морфео сидит в твинко клане, и за 2 года игры я его видел только в астатине качающемся. В пвп, не видел не разу. И кстати, у меня друг был с его клана, он говорил что это ебнутый пак, который только и делает что 24\7 сидит в астатине
Old 01.09.2016, 09:21
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Хоть я и овнвейа и не люблю, но тут он прав. Этот морфео сидит в твинко клане, и за 2 года игры я его видел только в астатине качающемся. В пвп, не видел не разу. И кстати, у меня друг был с его клана, он говорил что это ебнутый пак, который только и делает что 24\7 сидит в астатине
Сказал Титан некру чо то там за ПВП? :D :D :D

Клоун
http://hide.bigmama.com/proxy/http:/...har&id=4397086
Ты там кем нагибаешь? Дуалом на ИСу?

Да ты и сам случайно попал ко мне в клан, только вылетел пулей, и теперь тут унываешь...

Я тебя в ПВП как бы тоже не видел и чо?
Боюсь правда, что и не увижу, ибо ты мало того, что тупо дестр, мало того, что не одетый, не выкачанный, так еще и индюк :D:D:D

Остальных чмошников, которым я не нравлюсь тоже предлагаю сопли намотать на кулак и заткруться. Я имею права высказывать недовольство патчами, как и любой другой. Это демократия, сцукины дети :D:D:D

Я вовсе не удручен тем, что маги будут сильнее. Маги и сейчас могут жопы намылить кому угодно, а дальше будут еще жеще. Но сама механика меня кумарит. Такие чмошники, как Винчестер и ОвенГей за рапсу мне МР не выжгут под новым МШ, а сами будут отваливаться с массухи. Какой фан от такого изи нагиба?
Old 01.09.2016, 09:28
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Да ты и сам случайно попал ко мне в клан, только вылетел пулей, и теперь тут унываешь...

Боюсь правда, что и не увижу, ибо ты мало того, что тупо дестр, мало того, что не одетый, не выкачанный, так еще и индюк :D:D:D

Остальных чмошников, которым я не нравлюсь тоже предлагаю сопли намотать на кулак и заткруться. Я имею права высказывать недовольство патчами, как и любой другой. Это демократия, сцукины дети :D:D:D

З.Ы. для дыбылов, я вовсе не удручен тем, что маги будут сильнее. Маги и сейчас могут жопы намылить кому угодно, а дальше будут еще жеще. Но сама механика меня кумарит. Такие чмошники, как Винчестер и ОвенГей за рапсу мне МР не выжгут под новым МШ, а сами будут отваливаться с массухи. Какой фан от такого изи нагиба?
Чёт ты долго картию проходил, или тебя выкинуло по времени?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 01.09.2016, 09:38

Клоун
http://hide.bigmama.com/proxy/http:/...har&id=4397086

Я вовсе не удручен тем, что маги будут сильнее. Маги и сейчас могут жопы намылить кому угодно, а дальше будут еще жеще. Но сама механика меня кумарит. Такие чмошники, как Винчестер и ОвенГей за рапсу мне МР не выжгут под новым МШ, а сами будут отваливаться с массухи. Какой фан от такого изи нагиба?
у вас че перекур? иди уже, банки тикают то

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 01.09.2016, 09:39
У него немного другая основа, но ладно...
Old 01.09.2016, 10:08
пока кратко, но планирую позднее в отдельной статье написать. Содержание 4 и 5 квеста системы дворянства:
4 серия квестов:
- получить N квеститемов(точное число неизвестно) с монстров Острова Ада
- получение репутации Клан Блекберд и Истребители Гигантов 6 уровня или выше
- cкрафтить 50 специальных рагу и преподнести 80 р гемов
- собрать всю информацию о 15 монстрах в Книге Монстров от фракции Гильдия Охотников
5 cерия квестов:
- получить N квеститемов(точное число неизвестно) с монстров Волшебной Долины, Храма Духов и Крепости Астатина
- получение репутации Пришельцы из Иного Измерения и Имперские Гвардейцы 6 уровня или выше
- пройти все истории Таинственной Таверны по 1 разу
- Убить Камиллу и Каина Ван Холтера в рамках Обороны Кецеруса

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 01.09.2016, 10:22
Originally Posted by mistlight:
- получение репутации Клан Блекберд и Истребители Гигантов 6 уровня или выше
Или выше? )

На сколько я знаю все фракции кроме Астатина имеют макс лвл 6. Только Астатин 10. :)

Сама суть квеста вызывает ржач

Цуко вот были все Дворянами еще на 85 лвл...

Нет тупорылые узкоглазые решили, что нужно выполнить квест на дворянство еще раз. Придумали Почетное дворянство...

Вот стали все почетными дворянами, теперь че? Раньше после 3 волны квестов ты становился почетным дворянином, получал тиару и плащик. А ща че? Тупо 2 квеста на 2 книгжки +2 ко всем статам ? )

И это тогда, когда такие параметры, как шанс крита и скорость атак у всех в КАПе )
Легкий буст к ДПСу и НР. Малеха имеет смысл на оли в плане динамики...
Old 01.09.2016, 10:35
Или выше? )

На сколько я знаю все фракции кроме Астатина имеют макс лвл 6. Только Астатин 10. :)

Сама суть квеста вызывает ржач

Цуко вот были все Дворянами еще на 85 лвл...

Нет тупорылые узкоглазые решили, что нужно выполнить квест на дворянство еще раз. Придумали Почетное дворянство...

Вот стали все почетными дворянами, теперь че? Раньше после 3 волны квестов ты становился почетным дворянином, получал тиару и плащик. А ща че? Тупо 2 квеста на 2 книгжки +2 ко всем статам ? )

И это тогда, когда такие параметры, как шанс крита и скорость атак у всех в КАПе )
Легкий буст к ДПСу и НР. Малеха имеет смысл на оли в плане динамики...
По сути квесты на дворянство - это большой "туториал", который ведет игроков за ручку показывая контент игры от гринда мобов, до осад, инстансов итд.
Теперь о наградах, помимо книги на статы в наградах есть книга на пассивку "Жизнестойкость Дворянина", 1 уровень изучения скилла дает +30% к опыту, 2 уровень изучения скилла + 100% к опыту

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 01.09.2016, 10:39
Originally Posted by mistlight:
По сути квесты на дворянство - это большой "туториал", который ведет игроков за ручку показывая контент игры от гринда мобов, до осад, инстансов итд.
Теперь о наградах, помимо книги на статы в наградах есть книга на пассивку "Жизнестойкость Дворянина", 1 уровень изучения скилла дает +30% к опыту, 2 уровень изучения скилла + 100% к опыту
Ничессе ))) Э оно как они 110 решили всем быренько сделать )))

Кстати кому интересно...
Когда я был 104, то за лагерь давали 0.1% и это составляло 169 ккк опыта.
Когда я стал 105, то за лагерь дают все теже 0.1%, что составляет 3 156 ккк, т.е. 106 лвл в 18.5 раза апается жеще, чем 105 :) :) :)

за пару лет сейчас можно апнуть 106 :)
Old 01.09.2016, 10:50
Гигант мысли
В гранд крузейд апнули скорость кача 100-110, наверняка бустанули опыта с убежки штаба + новый инст на грации. общий лвл сервера до 105 поднимется довольно быстро.
как это было с 101 уровнем.

Ps бред какой то что там "и" а не или, получается все фракции надо до 6 лвла апнуть, кроме хранителей древа жизни или как их там.
Old 01.09.2016, 10:51
Ничессе ))) Э оно как они 110 решили всем быренько сделать )))

Кстати кому интересно...
Когда я был 104, то за лагерь давали 0.1% и это составляло 169 ккк опыта.
Когда я стал 105, то за лагерь дают все теже 0.1%, что составляет 3 156 ккк, т.е. 106 лвл в 18.5 раза апается жеще, чем 105 :) :) :)

за пару лет сейчас можно апнуть 106 :)

106 уже взят каким-то магом

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 01.09.2016, 11:30
Originally Posted by romanbat:
Ник в студию ))) магом )))
Ладно бы ты сказал дестром... Те, кто 24/7 качают с начал обновы, может быть бы и апнули... А так это нужно под качем, как под капельницей лежеть и под фул имом по КД.

Сомневаюсь, что кто то бы вливал столько бабла, учитывая, что 106 не дает абсолютно никаких бонусов.

Для справки, что бы апнуть 106, нужно 2 100 часов кача с фул ИМом дуо с тиром.
Это 88 суток по КД ))) теоретически возможно... Но вряд ли кто то отдал бы чара на 3 месяца и ушел бы из игры. А качая по 8 часов в день, это 9 месяцев )

Я уже молчу за бабло... стоил бы такой кач порядка 3 кккк адены, или порядка полутора лямов рублей. Я хз какой там точный курс адены, не занимаюсь покупкой/продажей.

Полтора ляма рублей за левел который ниче не дает и 9 месяцев ? :) :) :) Да не гони.
Old 01.09.2016, 12:52
fu loh ne 106

Old 01.09.2016, 16:02
Такие чмошники, как Винчестер и ОвенГей за рапсу мне МР не выжгут под новым МШ, а сами будут отваливаться с массухи. Какой фан от такого изи нагиба?
Родная, ты когда в игре будешь?) пойдем 1х1?) а то на словах ты Лев Толстой смотрю... Покажешь свои криты в 100к, при том что я далекоооооо не топ таргет)
Old 01.09.2016, 16:05
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Родная, ты когда в игре будешь?) пойдем 1х1?) а то на словах ты Лев Толстой смотрю
Он 100к выдаёт, побойся "бога"

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 01.09.2016, 16:08
Смотрит темку, а не отвечает
Old 01.09.2016, 16:19
На сегодня тычки в 100к закончились,расходимся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by romanbat:
По иронии там взят 106 лвл магом,который из инст не выходит 24/7 и состоит в клане,который играет только ради пве
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 01.09.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 16:24
Ладно, мне не в прикол сидеть и следить за форумом, морфеох, если надумаешь, крикни в красный частик лф винчестера, я сегодня где-то до 7-8 по мск буду в игре (долбаный +4 часовой пояс), завтра же, или в выходные в любое время практически. Пиши красивая.
Old 01.09.2016, 16:41
бла бла бла
Еще в обед в рабочий день предложил бы :) Школота...
Съезд засчитан...
Бегать за тобой, что бы доказать то, что и так очевидно, не буду. Скоро и так пересечемся.
Old 01.09.2016, 16:53
Еще в обед в рабочий день предложил бы :) Школота...
Съезд засчитан...
Бегать за тобой, что бы доказать то, что и так очевидно, не буду. Скоро и так пересечемся.
Сьезд?))) Помойму тут как раз ты сьехал Я тебе написал, что сегодня до 7-8, в пятницу и в выходные пиши в любое время, а ты сьехал
Old 01.09.2016, 17:32
Скоро и так пересечемся.
наврядли,думаю он не ходит в картию

Old 01.09.2016, 17:33
интересно, вроде уже тут задавали этот вопрос, но не ответили. как там новые изменения вкупе с куриным откатом от второй профы? а то после всего этого срача захотелось мага выкачать
Old 01.09.2016, 17:54
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by artkudr:
интересно, вроде уже тут задавали этот вопрос, но не ответили. как там новые изменения вкупе с куриным откатом от второй профы? а то после всего этого срача захотелось мага выкачать
А смысл от куриных откатов, если мш перманентный. Донылась Янусик в хч. Боги услышали её и дали перманентный мш, теперь она не бесполезная)
P.S. Года через два

Posting Rules