Quote:
Originally Posted by Ariola
ПС на счет кирсана - вся суть гохабомжей - взять оплату в реале за определенную работу инкогтино.
Эм,братюнь,мои деньги полученные за пвп так и висят на акке
Quote:
И кинуть через плечо заказчика. Герой лол, лучше бы помалкивал об этой ситуации.
Ничего что я и так помалкивал об этой ситуации,пока меня не доебали все в пм,и конфликт не решил поговорить со мной?Кто же знал,что этот евнух будет писать наш разговор,да ещё и выложит его на гохе?И даже после выкладывания им видео я всё отрицал.И единственный момент оговорённым мною с аскаром-Рассказать о пвп,лишь тогда когда аскар уйдёт из аа?
Quote:
Я был в тсе с заказчиком и мы адски угарали над копашением нищебродов, готовые за 5000₽ на все что угодно.
Вся проблема в том,что два чсвшника "Топ Разбойников Луция" решили выяснить кто круче,но один с хреновым пингом,решил нанять драйвера,а другой занял 5к голды у кп и изошёл на гавно на форуме из за денег,которые просрал

Если бы конфликт не выложил ту запись разговора,об этом так никто ничего и не узнал.А моя беда лишь в том,что не знал в тот момент про шадоу плей и его возможность записи прошлых событий.А так,я словил лулзы с обеих сторон и хайпа поднятого этой темой