Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.08.2016, 00:54
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lethal Energy:
Ваш звездный час был когда Кирсан дуэльку откатал в АА. А, ну и осада 34х минутная тоже
Твой звездный час был когда мы вас снесли с кальфа, когда ты засосалс со всем сервером и все равно соснул претсовского херца, а когда надоел его вкус попросил у инка его херца на смену и ЗАБРАЛ ЗАМОК ПО ПРАВУ ГВГ!!!
Мамку твою в кино водил азазазазазазазаа.
Фух, немного пообщался на твоем языке, меня аж передернуло таоей ущербности.
ПС на счет кирсана - вся суть гохабомжей - взять оплату в реале за определенную работу инкогтино. И кинуть через плечо заказчика. Герой лол, лучше бы помалкивал об этой ситуации. Одно радует что у заказчика денег додури и ему пофиг на те деньги, на которые его кинул кирсан. Я был в тсе с заказчиком и мы адски угарали над копашением нищебродов, готовые за 5000₽ на все что угодно.
Old 05.08.2016, 00:57
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ariola:
Я думал все понимают зачем клы ходят на подкасты, пообщатся они и так в скайпике могут. Подкасты это шоу для развлечения зрителей которые не учавстсвуют в осадах. Нужно показать что в игре есть борьба и интрига, чтобы народ неливал из игры, а продолжал фармить одних и тех же мобов месяцами в соло, чтобы потом вступить в понравившейся таг. А подкасты еще помогают в формировании мнений о кланах.
Сори, я хотел написать стримы. А про подкасты ты все правильно написал, это шоу, жаль Эриния не ходит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Че ето? Я же свалил и из бдошечги и из прецуль.
Или ты считаешь гавном гоху и ее уважаемую публику?
Нет, я не считаю, что ГОХА это слабое медио- пространство рекламирующее развлечение для людей.
Last edited by LissTor; 05.08.2016 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 00:57
Вот возьмем бдо-
ЖП в начале были сильнейшим кланом, по тем или иным причинам они развалились через4 месяца. Сейчас они говорят МЫ ТОП БДО.
Потом топ были Претс. Мы говорим МЫ ТОП БДО.
Сейчас топ идд - они ПИШИТ МЫ ТОП БДО.
Надоест фармить мобов с фаном раз в неделю и то невсегда уйдут они - БЛы будут писать МЫ ТОП БДО.

Смысл моей писанины - раньше было лучше. Потому что была более длинная дистанция.

Чего то меня понесло
Топ это тот кто поставил цель и достиг ее. Подоминировать а потом ливнуть с рассказами не интересно.Это не топ,это так,пассажиры временные. Победить всех врагов,вот интерес а не вкачать левел побольше и точку повыше. Если ты о ПвП говоришь.

ЖП могли но не осилили,они слились. Не уверен что Багаж сможет вытащить этот таг. Если взлет Куби окажется временным,то и они не смогли,сколько бы и где не кичились. Если бы Претс разбежались бы то и им уже говорить было бы не о чем. И т.д...Сгорел,значит проиграл.
Old 05.08.2016, 01:00
Originally Posted by Lethal Energy:
Иначе он бы тихо сидел и фармил кракена в данжах, верно?
Что он собственно и делал.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 05.08.2016, 01:01
Originally Posted by Gron:
Топ это тот кто поставил цель и достиг ее. Подоминировать а потом ливнуть с рассказами не интересно.Это не топ,это так,пассажиры временные. Победить всех врагов,вот интерес а не вкачать левел побольше и точку повыше. Если ты о ПвП говоришь.

ЖП могли но не осилили,они слились. Не уверен что Багаж сможет вытащить этот таг. Если взлет Куби окажется временным,то и они не смогли,сколько бы и где не кичились. Если бы Претс разбежались бы то и им уже говорить было бы не о чем. И т.д...Сгорел,значит проиграл.
А если игра стала говном пвешным без пве контента и народ начал ливать то как определить того кто топ игры? Кто дольше просидел? Тогда это будут БЛы. Или кто первым свалил? Тогда это будут ЖП. Вообще нихрена не понятно стало
Old 05.08.2016, 01:02
Originally Posted by DrSlon:
Или ты считаешь гавном гоху и ее уважаемую публику?
Естественно Гоха помойка и сидят вна ней одни дурачки.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 05.08.2016, 01:03
Originally Posted by Торговец Бобами:
Что он собственно и делал.
Сейчас будет - прууфффыы кококок пруфыы кококо. Ясень перец если ты можеш вызвать мега босса в данже и ваншотнуть его то ты это делать небудешь. Особенно в игре где есть рмт. Ты же идельный кл, сразу в саппорт.
Old 05.08.2016, 01:12
А если игра стала говном пвешным без пве контента и народ начал ливать то как определить того кто топ игры? Кто дольше просидел? Тогда это будут БЛы. Или кто первым свалил? Тогда это будут ЖП. Вообще нихрена не понятно стало
Да это будут БЛы если они подомнут в итоге под себя все. Не бывает так чтобы всему составу вдруг стало неинтересно. Ты и многие Претсы ушли но таг жив и борется. В этом и есть топовость. А не в том кто сколько киллов сделал на споте в 2015г.

Я допускаю переход сообщества в другой проект. Это еще понять можно.Все другое,сьезд,как по мне.
Old 05.08.2016, 01:15
с3м
Guest
Не могу вспомнить игру которая продержала задротов пвпшников более чем на пол года.
Потому что они скорее задроты, а не пвпшники. Вон есть дота, кс, любой киберспорт в общем. Нагибай на скилле. Но нет. Там не затащить битьем мобов по 12 часов в сутки.
Old 05.08.2016, 01:16
Если бы Претс разбежались бы то и им уже говорить было бы не о чем.
но ведь разбежались, да и кл ушел
естесственно, говорить не о чем.
Old 05.08.2016, 01:19
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
но ведь разбежались, да и кл ушел
естесственно, говорить не о чем.
Ну я не знаю. Заходишь в ТС там сидит 200+ человек. Да без Мазика и без большей части "костяка". Но играют и вам еще пенделей умудряются отвесить. Странно говорить о том что Претс разбежались.

Если Инк вас продержит на плаву до перехода в Реву это одно. Если вас вдруг постигнет пара неудач и прозвучит БДО пройден,мы на него забили. Это уже слив. Вроде бы и тонкая грань но с другой стороны все понятно вполне.
Old 05.08.2016, 01:19
Originally Posted by с3м:
Потому что они скорее задроты, а не пвпшники. Вон есть дота, кс, любой киберспорт в общем. Нагибай на скилле. Но нет. Там не затащить битьем мобов по 12 часов в сутки.
Как это не затащить? 12 часов в сутки бьеш крипов и иногда пвп - становишся опытным и крутым, скилл растет со временем. Разницы никакой. Вот только никакой самоидентификации с персонажем нету
Old 05.08.2016, 01:32
Учитывая что у нас кикнули тех кто запалился на читах
Это ведь не так.
Губастая, Хуберт и Газорезчик - разные аккаунты одних людей.

black-sails.su
Old 05.08.2016, 01:40
Не трогать мой киберспорт! Овервотч топчег!

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Svazz:
Это ведь не так.
Губастая, Хуберт и Газорезчик - разные аккаунты одних людей.
Дада это мои аккаунты.
Постримить чтоли на хуберте....

Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 05.08.2016 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 01:45
Originally Posted by Mazz:
Дада это мои аккаунты.
Постримить чтоли на хуберте....
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ СЦУК???!?!?!?!?

А что если маззик не забил, а его забанили?!
Old 05.08.2016, 02:11
с3м
Guest
Как это не затащить? 12 часов в сутки бьеш крипов и иногда пвп - становишся опытным и крутым, скилл растет со временем.
Сразу мимо с такими примерами, когда видишь челиков с тысячами игр и низким рейтингом.

Или о чем ты вообще. В кс крипов нет.
Добавлено через 1 минуту
Разницы никакой.
Разница в том, что в киберспорте все равны, отыграл человек 1 тысячу часов или 1 секунду
Last edited by с3м; 05.08.2016 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 02:28
Дело вкуса, мне не нравится когда все равны, мне нравится как в жизни - много трудишся и работаешьнад собой-ты сильнее.
Не трудишся и получаешьо то всех - сам виноват. Это как если не учится и несамообразовываться ныть о том что маленькая зп.
Old 05.08.2016, 03:45
с3м
Guest
Дело вкуса, мне не нравится когда все равны, мне нравится как в жизни - много трудишся и работаешьнад собой-ты сильнее.
Не трудишся и получаешьо то всех - сам виноват. Это как если не учится и несамообразовываться ныть о том что маленькая зп.
Жизнь вообще не очень пример. Слишком много нюансов можно придумать. Бывают трудяги, но в жизни не особо успешные, бывает наоборот. Да тут даже с рождения рандом дикий. Кстати вот видос вспомнился
Old 05.08.2016, 04:48
Гигант мысли
Ставим ставки пойдет ли Инк на Кальфеон пытаться забирать замок у БЛ и Хаосов или зассыт

Ну а для тех кто еще не видел видео как Зергер у Идкфа бусты забирает -
Old 05.08.2016, 07:59
Заходишь в ТС там сидит 200+ человек.
Ну я же имел ввиду, что умер только в бдо, комьюнити то никуда не делось. в ревелейшн там мб ребята играют

Да без Мазика и без большей части "костяка".
по-моему, очевидно, что уход лидера, я уже не говорю об основном костяке, значил тотальный слив.
Но играют и вам еще пенделей умудряются отвесить.
отвлечь внимание под протектом блохаосов, при этом сбежав от файта со свазом =\= отвесить пенделя.
Если Инк вас продержит на плаву до перехода в Реву это одно. Если вас вдруг постигнет пара неудач и прозвучит БДО пройден,мы на него забили. Это уже слив. Вроде бы и тонкая грань но с другой стороны все понятно вполне.
Ну, собственно, тут ты прав. Но претсы то уже слиты. и если сольются айди, получится, что их слили блы
Old 05.08.2016, 08:52
А ты похоже только собачий осилил.
Но ты только его и понимаешь Пес.

Добавлено через 9 минут
ЖП в начале были сильнейшим кланом, по тем или иным причинам они развалились через4 месяца. Сейчас они говорят МЫ ТОП БДО.
Потом топ были Претс. Мы говорим МЫ ТОП БДО.
Сейчас топ идд - они ПИШИТ МЫ ТОП БДО.
Надоест фармить мобов с фаном раз в неделю и то невсегда уйдут они - БЛы будут писать МЫ ТОП БДО.
И все пишут "Мы Топ" лишь для того чтоб наагрить остальных и получать веселые замесы. Как по мне, игре уже скоро год, но тут блин весело. Победы и поражения, срачи на форуме. И все так же какой то челлендж. Так что, как по мне все норм. В том же АА ПвП на споте проблемно было найти (на нашей фришке)
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 05.08.2016 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 09:19
Originally Posted by 2hard4you:
срачи на форуме
Нет тут давно никаких реальных поводов для срача, а те, что есть, вы высасываете из пальца, потому что жить не можете без срача и даже в веселой ферме найдете повод, чтобы обосрать друг друга.

Фейл - это судьба...
Old 05.08.2016, 09:21
Originally Posted by Игруня:
даже в веселой ферме найдете повод, чтобы обосрать друг друга.
К сожалению в АА мы на разных серверах играли
Old 05.08.2016, 09:26
Разница в том, что в киберспорте все равны, отыграл человек 1 тысячу часов или 1 секунду
Задротство везде решает, только если взглянуть на киберспорт понятиями ММО, то в киберспорте решает задротство в пивипи, в то время как в той же БД решает задротство в ПВЕ. И если в том же КС ты крут в пивипи, если отстреливаешь много народу, а значит нарабатываешь хороший скилл, то в БД ты крут, если отстреливаешь много мобцов и при этом можешь вообще скилла не иметь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2hard4you:
К сожалению в АА мы на разных серверах играли
Как же на разных? Я ведь тоже на Мелисаре гонял.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 05.08.2016 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 09:28
epmak10a's Avatar
Гуру
Я все думал на каком Смайл языке говорит, а оказывается на корейском
Posting Rules