Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.08.2016, 00:01
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lethal Energy:
Смайл знает только Русский и собачий, чтобы со всякими претсосами и прочими блохасами общаться. Прекращай
А ты похоже только собачий осилил.
Old 05.08.2016, 00:02
LissTor's Avatar
Маньяк
Смайл знает только Русский и собачий, чтобы со всякими претсосами и прочими блохасами общаться. Прекращай
Не уверен, но Смайл знает Корейский язык. Азы программирования тоже знает
Old 05.08.2016, 00:03
Originally Posted by LissTor:
Я тоже послушал этот отрезок (честно скажу все не слушал-лень, да и смысла не вижу)
Я думаю он искренно все сказал. по большому счету, деньги с замка на данном этапе игры -это фетиш.
основное это "престиж" браво Гарро, неплохая комбинация и они достигли того чего хотели.

Ах да, ты про деньги писал, нет это в Айдишках роли не играет, посмотри несколько стримов Инка--бегло , в течении 10 минут и ты поймешь структуру управления кланом.
За мув на валенсии х3 топил именно Зергер. И замок взяли на основу. Совпадение не правда ли? Деньги не важны ))
Old 05.08.2016, 00:03
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Gron:
А ты похоже только собачий осилил
Не скули дай по человечески поговорить, иди в конуру
Old 05.08.2016, 00:05
Не скули дай по человечески поговорить, иди в конуру
В приватике поговори если так желание распирает. Олень )
Old 05.08.2016, 00:08
Невер не в обиду тебе, но выучи хотя-бы столько иностранных языков как Смайл. Ну хотя-бы Корейский язык выучи.
Да к чему я это написал, всем нравится сейчас поливать грязью Смайла, но ведь именно Смайл смог "разогреть" игру (для вас IQ-ников), а его предала свита, как всегда
Вот бы он русский язык использовал, вместо ЭТО САМОЕ для руководства рейдом.
Свита предала его за 4-5 месяцев поняв какой из него КЛ и РЛ( может он отличный друг и человек я не спорю так как незнаю). Может сказаться неопытность в руководстве. Но тролят его не поэтому, а потому что он открывает свой рот на ИМПЕРАТОРА, за которым люди идут уже 10 лет по ммо, который справедливо распределяет игровые блага среди клана и себе ниразу ничего лишнего невзял. Ситуация как ее описывают с зергеров в жп и идд у нас просто невозможна. За это Слава Императору!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Я тоже послушал этот отрезок (честно скажу все не слушал-лень, да и смысла не вижу)
Я думаю он искренно все сказал. по большому счету, деньги с замка на данном этапе игры -это фетиш.
основное это "престиж" браво Гарро, неплохая комбинация и они достигли того чего хотели.

Ах да, ты про деньги писал, нет это в Айдишках роли не играет, посмотри несколько стримов Инка--бегло , в течении 10 минут и ты поймешь структуру управления кланом.
Возможно ты прав, правда про гарро я не понял. Но стоит добавить что к нам хотел в клан один айдишка и первый его вопрос в пмах был - дадут ли ему зп 5кк. Наверняка таких немного, но учитывая что мы играем на ру сервере они определенно есть.
Last edited by Ariola; 05.08.2016 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 00:09
LissTor's Avatar
Маньяк
В приватике поговори если так желание распирает. Олень )
Даже не надейся, у тебя не получится со мой поговорить.

Мне не нравится когда "лезут" в разговор и не по делу, а так только лишь бы показать своё присутствие именно так пытаешься поступить ты
Old 05.08.2016, 00:11
Originally Posted by Ariola:
Возможно ты прав, правда про гарро я не понял. Но стоит добавить что к нам хотел в клан один айдишка и первый его вопрос в пмах был - дадут ли ему зп 5кк. Наверняка таких немного, но учитывая что мы играем на ру сервере они определенно есть.
Совершенно очевидно что Смайл оказался хреновым Клом. Но судя по тому что наблюдали все это время,слушали и с чем сталкивались,собрал он вокруг себя откровенное гавно,в массе своей.

Добавлено через 33 секунды
Даже не надейся, у тебя не получится со мой поговорить.

Мне не нравится когда "лезут" в разговор и не по делу, а так только лишь бы показать своё присутствие именно так пытаешься поступить ты
Свободен.
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 05.08.2016 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 00:15
Совершенно очевидно что Смайл оказался хреновым Клом. Но судя по тому что наблюдали все это время,слушали и с чем сталкивались,собрал он вокруг себя откровенное гавно,в массе своей.
.
К вот тут хз, я бы не стал судить о всех его мемберах по действиям и постам 10-15 человек. Жадные,неадекваты и ЧСВшники есть у всех кланов, просто ктото ставит их на место, а ктото изза неопытности идет у них на поводу.
Old 05.08.2016, 00:16
LissTor's Avatar
Маньяк
Свита предала его за 4-5 месяцев поняв какой из него КЛ и РЛ( может он отличный друг и человек я не спорю так как незнаю). Может сказаться неопытность в руководстве. Но тролят его не поэтому, а потому что он открывает свой рот на ИМПЕРАТОРА, за которым люди идут уже 10 лет по ммо, который справедливо распределяет игровые блага среди клана и себе ниразу ничего лишнего невзял. Ситуация как ее описывают с зергеров в жп и идд у нас просто невозможна. За это Слава Императору!!!!
Я не знаю какой он друг и человек, да и многие (почти все) высказывания Смайла мне не нравятся.
Но больше всего мне не нравятся те кто "предал" и пытается выставить себя умным , честным и справедливым.
Если ты Императором называешь Мазика, то ты неправ и нормальной дискуссии не получится. Ты просто в этом случаи не прав-это моё личное мнение.

Хотя настойчивость и большинство человеческих качеств Мазика мне нравятся
Old 05.08.2016, 00:18
А ты похоже только собачий осилил.
Ну.. Если ты понимаешь, то собачий точно осилил

Не уверен, но Смайл знает Корейский язык. Азы программирования тоже знает
Я тебе уже сказал какие языки он знает и зачем

Свита предала его за 4-5 месяцев поняв какой из него КЛ и РЛ( может он отличный друг и человек я не спорю так как незнаю).
О.. Снова подъехали истории о предательствах. Какая там уже по счету?

Но тролят его не поэтому, а потому что он открывает свой рот на ИМПЕРАТОРА, за которым люди идут уже 10 лет по ммо, который справедливо распределяет игровые блага среди клана и себе ниразу ничего лишнего невзял. Ситуация как ее описывают с зергеров в жп и идд у нас просто невозможна. За это Слава Императору!!!!!
Ты императором мразика назвал чтоль? Совсем дурак? Похвально, каеш, что вы уже 10 лет ходите почитерить и обосраться по разным играм, но на твоем месте бы не стал подобным гордиться
Old 05.08.2016, 00:18
LissTor's Avatar
Маньяк
Говно ты.
Не зная кого Смайл собрал в Клан ЖП и назвать всех говном.
Иди проспись, водички попей или в песочнице поиграй.
Old 05.08.2016, 00:19
К вот тут хз, я бы не стал судить о всех его мемберах по действиям и постам 10-15 человек. Жадные,неадекваты и ЧСВшники есть у всех кланов, просто ктото ставит их на место, а ктото изза неопытности идет у них на поводу.
Ну да,только тот же шлейф проблем идет за этими парнями и в другие таги. Совпадение? Конечно же глупо утверждать обо всех,но костяк судя по всему,либо его значительная часть. До нас доходили только слухи что они за бабло дерутся. Но как выясняется это были не только слухи. Похрен им было и на таг и на Смайла и на все остальное,заточиться покруче,выпендриться и в трейд,в реале в киношку сбегать.
Я так вижу,хз,предвзят наверное. А может и нет.
Old 05.08.2016, 00:24
Если ты Императором называешь Мазика, то ты неправ и нормальной дискуссии не получится. Ты просто в этом случаи не прав-это моё личное мнение.

Хотя настойчивость и большинство человеческих качеств Мазика мне нравятся
Я всегда за хорошую дискуссию на гохе, она так редка.
На чем основанно твое личное мнение и чем именно он тебе не нравится? Мне правда интересно, а не троллинга ради

Добавлено через 4 минуты

Ты императором мразика назвал чтоль? Совсем дурак? Похвально, каеш, что вы уже 10 лет ходите почитерить и обосраться по разным играм, но на твоем месте бы не стал подобным гордиться
Почитерить это прикольно, запалится зашкварно;( Но тебя же читак екс КЛ несмущал почемуто, почему ему можно, а нам низзя? Учитывая что у нас кикнули тех кто запалился на читах, а у тебя никаких нареканий при подаче заявки к евилу небыло?
Про обосраться по разным играм даже коментировать не буду, надоело, я уже не раз писал где был звездный час а где были фейлы и почему.
Last edited by Ariola; 05.08.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2016, 00:26
За мув на валенсии х3 топил именно Зергер.
Кажется у этого 3.14здабола есть инсайд на каждый мув
хотя нет, просто 3.14здабол
Old 05.08.2016, 00:30
LissTor's Avatar
Маньяк
Я всегда за хорошую дискуссию на гохе, она так редка.
На чем основанно твое личное мнение и чем именно он тебе не нравится? Мне правда интересно, а не троллинга ради
В основном подксты, там тяжелей скрыть то, чего невидно за красиво написанным текстом.
Знаешь в данной игре мне даже больше всех пока нравится Свазз.
К Мазику я не успел прокачать перса в клан (требования как и у всех были (во вторые составы), просто не успел, кланов много, , так как сначала были другие приоритеты
Old 05.08.2016, 00:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Слон, я с тобой "согласен". Нужно делать как ты-ОБОСрался и ушел с Претсосов. Все правильно, зачем терпеть когда тебе на "морду лица" писали.
Даже мудрец может обосраться, но только дурак останется сидеть в говне (с)

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.08.2016, 00:36
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DrSlon:
Даже мудрец может обосраться, но только дурак останется сидеть в говне
Трудно с тобой не согласится. Но твои слова немного не соответствуют действиям.
Это легкий флирт или попытка ввести уважаемую публику ГОХА в заблуждение?
Old 05.08.2016, 00:40
Почитерить это прикольно
Когда ты дол!#$еб, то да.. Еще твой друг из блохасов говорит воду из унитаза лакать прикольно

Но тебя же читак екс КЛ несмущал почемуто, почему ему можно, а нам низзя?
Потому что вы юзали софт для личной выгоды. Бустанулись рыбалкой, пока норм люди на спотах сидели, получая за ночь больше, чем у нас были бусты за неделю. Смайл же катал купола в АА не для чьей либо выгоды, а дабы поднять хайп вокруг уязвимостей игры, котоыре без хайпа мэилрушники прикрывать не желали. Иначе он бы тихо сидел и фармил кракена в данжах, верно?

Или ты не видишь разницу?

Про обосраться по разным играм даже коментировать не буду, надоело, я уже не раз писал где был звездный час а где были фейлы и почему.
Ваш звездный час был когда Кирсан дуэльку откатал в АА. А, ну и осада 34х минутная тоже
Old 05.08.2016, 00:42
LissTor's Avatar
Маньяк
Невер прочитал твое сообщение в ЛС. Где сидите?
Old 05.08.2016, 00:47
В данный момент - в ТС
Old 05.08.2016, 00:51
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Кажется у этого 3.14здабола есть инсайд на каждый мув
хотя нет, просто 3.14здабол
А ты поинтересуйся. Чудило глупое )
Old 05.08.2016, 00:51
Я думал все понимают зачем клы ходят на подкасты, пообщатся они и так в скайпике могут. Подкасты это шоу для развлечения зрителей которые не учавстсвуют в осадах. Нужно показать что в игре есть борьба и интрига, чтобы народ неливал из игры, а продолжал фармить одних и тех же мобов месяцами в соло, чтобы потом вступить в понравившейся таг. А подкасты еще помогают в формировании мнений о кланах.
Мое имхо Маззик на подкастах показывал, в своеобразной форме с юмором, что основная идея нашего клана в том, что нам на все похрен и мы будем получать фан и стараться гнуть соперников, независимо от того как сильно будут гнуть нас. Никто из претсов неливнул изза трудностей в игре, связанных с потерями замков, голды или когда нас доминируют. Это дух претс с ла2. Ведь в ней если грубо год домнирует один сайд, потом год другой И так далее.
Однако последнии годы игры выпускают такими, что колесо не успевает прокручиваться. Не могу вспомнить игру которая продержала задротов пвпшников более чем на пол года. Тера, аа, бдо через полгода они все пошли на убыль, в них стало неинтересно играть, в первой незавозили патчи спвп контентом, в аа тоже самое - урезали пвп фан с паками, в бдо убрали штрафы в пвп. Как специально делают чтобы люди уходили. Вот возьмем бдо-
ЖП в начале были сильнейшим кланом, по тем или иным причинам они развалились через4 месяца. Сейчас они говорят МЫ ТОП БДО.
Потом топ были Претс. Мы говорим МЫ ТОП БДО.
Сейчас топ идд - они ПИШИТ МЫ ТОП БДО.
Надоест фармить мобов с фаном раз в неделю и то невсегда уйдут они - БЛы будут писать МЫ ТОП БДО.

Смысл моей писанины - раньше было лучше. Потому что была более длинная дистанция.

Чего то меня понесло
Old 05.08.2016, 00:52
LissTor's Avatar
Маньяк
В данный момент - в ТС
Неужели ты подумал, что я не пойму , что вы сидите в ТС, а не в пивбаре?
ТС -чей?, хотя ладно я спать.
У меня тяжелый день, кота в стационарную лечебницу отдал. Не знаю вытащат или нет. Даже денег уже не жалко .сам дурак потратил 20 штук по ветличебницам, а нужно было сразу тратить, но там хоть шанс на спасение есть.
Old 05.08.2016, 00:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Трудно с тобой не согласится. Но твои слова немного не соответствуют действиям.
Это легкий флирт или попытка ввести уважаемую публику ГОХА в заблуждение?
Че ето? Я же свалил и из бдошечги и из прецуль.
Или ты считаешь гавном гоху и ее уважаемую публику?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Posting Rules