Я думал все понимают зачем клы ходят на подкасты, пообщатся они и так в скайпике могут. Подкасты это шоу для развлечения зрителей которые не учавстсвуют в осадах. Нужно показать что в игре есть борьба и интрига, чтобы народ неливал из игры, а продолжал фармить одних и тех же мобов месяцами в соло, чтобы потом вступить в понравившейся таг. А подкасты еще помогают в формировании мнений о кланах.
Мое имхо Маззик на подкастах показывал, в своеобразной форме с юмором, что основная идея нашего клана в том, что нам на все похрен и мы будем получать фан и стараться гнуть соперников, независимо от того как сильно будут гнуть нас. Никто из претсов неливнул изза трудностей в игре, связанных с потерями замков, голды или когда нас доминируют. Это дух претс с ла2. Ведь в ней если грубо год домнирует один сайд, потом год другой И так далее.
Однако последнии годы игры выпускают такими, что колесо не успевает прокручиваться. Не могу вспомнить игру которая продержала задротов пвпшников более чем на пол года. Тера, аа, бдо через полгода они все пошли на убыль, в них стало неинтересно играть, в первой незавозили патчи спвп контентом, в аа тоже самое - урезали пвп фан с паками, в бдо убрали штрафы в пвп. Как специально делают чтобы люди уходили. Вот возьмем бдо-
ЖП в начале были сильнейшим кланом, по тем или иным причинам они развалились через4 месяца. Сейчас они говорят МЫ ТОП БДО.
Потом топ были Претс. Мы говорим МЫ ТОП БДО.
Сейчас топ идд - они ПИШИТ МЫ ТОП БДО.
Надоест фармить мобов с фаном раз в неделю и то невсегда уйдут они - БЛы будут писать МЫ ТОП БДО.
Смысл моей писанины - раньше было лучше. Потому что была более длинная дистанция.
Чего то меня понесло