Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
В претсулях все с 3см
Интервью с маззиком в реве
На комментарий про засосы претсов первыми на серверах в АА/BDO
Маззик-Мы,засасывались?Нееее,мы не такие
Это всё враги засасывались,а мы лишь противодействовали
Quote:
В претсулях все с 3см
Интервью с маззиком в реве
На комментарий про засосы претсов первыми на серверах в АА/BDO
Маззик-Мы,засасывались?Нееее,мы не такие
Это всё враги засасывались,а мы лишь противодействовали
Сейчас идет стрим осады адена в ла2 классике, я смотрю и плачу. Советую заглянуть и всплакнуть вместе со мной, он первый в списке в разделе ла2 с 1700 зрителями
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Сейчас идет стрим осады адена в ла2 классике, я смотрю и плачу. Советую заглянуть и всплакнуть вместе со мной, он первый в списке в разделе ла2 с 1700 зрителями
Я тоже зашел и заплакал от смеха. Роа с КЛом клоуном-дебилом, вот умора! Ни инстинкта, ни камеди, ни озонни. Скамер Автышь на слоте КЛа идиотов.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
бля, маззик чистокровный прец. если все остальные прец это ребята с лёгкими отклонениями, то мазик это квинтэссенция аутизма, дцп и ****ежа
Quote:
Интервью с маззиком
Это еще фигня. Старым претосам было хотя бы стыдно что они такие убогие. Вон, говномразик даже Азе жаловался что основа у него говно, когда свои читосквады под осадку воспитывал. Так что раньше хоть и подгорало от этих уродов, но относились к ним все всё равно с жалостью и снисхождением.
Сейчас же воспитанные этими больными людьми петушки из петс вышли на новый уровень аутизма. У них, как и раньше, нихера нет и нихера не получается. Только теперь они еще и гордятся этим, кукарекая на подкастах о том какие они з@ебатые что умеют оставить аж целых три сайда без фана на осадах. Даже шкуриния в былые годы ограничивалась только одним. А тут аж целых три! Великая победа альянса
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Это еще фигня. Старым претосам было хотя бы стыдно что они такие убогие. Вон, говномразик даже Азе жаловался что основа у него говно, когда свои читосквады под осадку воспитывал. Так что раньше хоть и подгорало от этих уродов, но относились к ним все всё равно с жалостью и снисхождением.
Сейчас же воспитанные этими больными людьми петушки из петс вышли на новый уровень аутизма. У них, как и раньше, нихера нет и нихера не получается. Только теперь они еще и гордятся этим, кукарекая на подкастах о том какие они з@ебатые что умеют оставить аж целых три сайда без фана на осадах. Даже шкуриния в былые годы ограничивалась только одним. А тут аж целых три! Великая победа альянса
Quote:
Что с людьми делает таг идд :(
Инк всегда просит не оскорблять претсосов, чтобы они окончательно не посыпались. Мол, петушкам и так не легко приходится. Так что я стараюсь подбирать наиболее адекватные эпитеты для описания происходящего. Ох уж это идд :(
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Инк всегда просит не оскорблять претсосов, чтобы они окончательно не посыпались(
Претс от высеров на гохе точно не посыпится, а вот ваши топ паки типа зергера могут убежать изза того что всасывают уже кучу осад подряд, прецеденты то уже были. Я волнуюсь.
Quote:
интересно, мазик в курсе, что его петушиный сквад щас в засосе с чавасями играет
Вдруг ты не в курсе. Если раньше самая изощренная тактика заключалась в "скажем что мы стэндалоун, а придем с ОСами и читаками". То сейчас это "дропнем файт на Валенсии, дропнем х2 Медию, придем подсосать на х3 Кальфеон (где и так бл+хавас+зо вс. идд), а сами свалим на сарай, но и там отхватим.. а потом придем на подкаст и расскажем как круто мы всех наипали "
Я вот даже хз.. мразику стоит гордиться своим детищем или наоборот плакать. Хотя.. исходя из того, что основа теперь преторианс, я сам ответил на свой вопрос
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Претс от высеров на гохе точно не посыпится, а вот ваши топ паки типа зергера могут убежать изза того что всасывают уже кучу осад подряд, прецеденты то уже были. Я волнуюсь.
Бежать больше некуда
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 31.07.2016 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
лучше бы ты отсосал и ливнул, чем такое хаваси Карл! хаваси!
Я ливнул месяца 3 назад помочь дебилам чтобы опустить пи*аров наверняка было непростое решение. Но оно окупилось хотя бы от того как бомбит идд на гохе и стримах.