Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.07.2016, 18:07
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by MIGRAN4o:
постоянно минусовался дд по разным причинам, добирать ****ло)
Тем не менее вся эта лирика о тяжести набирания пака не объясняет причину выбора в качестве партнера твоих бывших варов. В решафлах ты занимался чем хотел, поначалу когда была необходимость тебя протектили, на дроп не претендовали, кикнули когда ты решил пофанится на няшке на Олимпе, тебе по сути в клане не мешали заниматься своими делами.

Old 10.07.2016, 19:04
Re: GF!
Там показания у ребят топовые...
"Так кто тащит на рб?"
-(модер который в трейде но вкурсе всех пве событий) мигран и агресив +2пака аов.
-(тули) Мартинес и 3 пака аов
П.с лень квотить было, вы там когда на гохе пишете то хоть сговаривайтесь что ли что б инфа была нормальной ну или модер который в трейде всегда может подровнять сообщение туляшке)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 10.07.2016, 19:06
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by subbex:
ку браток

играешь где?
или цсго онли?
в общем то cs go тока

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 10.07.2016, 19:46
Originally Posted by warXAH:
Там показания у ребят топовые...
"Так кто тащит на рб?"
-(модер который в трейде но вкурсе всех пве событий) мигран и агресив +2пака аов.
-(тули) Мартинес и 3 пака аов
П.с лень квотить было, вы там когда на гохе пишете то хоть сговаривайтесь что ли что б инфа была нормальной ну или модер который в трейде всегда может подровнять сообщение туляшке)
для особо умных владиков3030
1. Можешь пересчитать количество ваших соклан на моих скринах (если умеешь считать)
2. По правилам данного форума модератор не имеет право изменять сообщения других пользователей
пысы да я в курсе всех событий. я все еще колумнист этого сервера нравится вам это или нет

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.07.2016, 19:56
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tazumi:
1. Можешь пересчитать количество ваших соклан на моих скринах (если умеешь считать)
2. По правилам данного форума модератор не имеет право изменять сообщения других пользователей
пысы да я в курсе всех событий. я все еще колумнист этого сервера нравится вам это или нет
А Че?) если не нравится, то куда писать, кому жаловацца ?))))

Old 10.07.2016, 19:58
На первом как я и писал 12 ь на 2м 14(но там голый метеор , но я его все равно считал )
Ну модерок в трейде,перечитай пост выше который ты квотнула мб поймёшь к чему я там клонил.

Old 10.07.2016, 20:39
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Oleada:
мне в лс всю правду матку
я разберусь
Old 10.07.2016, 20:41
мне в лс всю правду матку
я разберусь
Виновного картошкой закидаешь?хD

Old 10.07.2016, 20:48
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
картошкой я могу просто так закидать по фанчику (фейрик подтвердит, у него на шее огромный синяк от картошки)
а как наказывать виновных хз, мне нада посовещаться с местным судом присяжных
Old 10.07.2016, 21:10
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ексель так то лох
Old 10.07.2016, 21:34
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
**** без пруфов сам знаешь кто

Добавлено через 33 секунды
бтв чекай окна время от времени
может шальная залететь
Last edited by subbex; 10.07.2016 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 22:15
неее если я там не достану как садмен или додо меня не уволят, а я там самая тру. У меня если даже текст и материал постоянно воруют другие колумнисты

На первом как я и писал 12 ь на 2м 14(но там голый метеор , но я его все равно считал )
о боже так ты все таки считать умеешь, успех для пацана который имеет " нормроботко в центре"

Ну модерок в трейде,перечитай пост выше который ты квотнула мб поймёшь к чему я там клонил.
владик6060, купи себе уже мазь от зуда в промежности или попроси кикимопу тебе там почесать

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.07.2016, 22:21
я тут модератор, так что "давайдосвиданья!"
Originally Posted by imitatio_Dei:
налицо синдром тупой ЯПРИНЦЕССЫ

Добавлено через 3 минуты
картошкой я могу просто так закидать по фанчику (фейрик подтвердит, у него на шее огромный синяк от картошки)
различай синяк и засос твоей мамки
Last edited by FieryHeart; 10.07.2016 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 00:23
я все еще колумнист этого сервера нравится вам это или нет
я тебе там сегодня по твоему шаблону писала для твоего обзора. Ты записала, курушка в треде?
Гонораром не забудь поделиться.
Old 11.07.2016, 00:53
о, баба-пр, привет
Old 11.07.2016, 01:52
Как кому футбол ?)

Добавлено через 50 минут
владик6060, купи себе уже мазь от зуда в промежности или попроси кикимопу тебе там почесать
Тут должны быть смайлы "рукалицо" но с моба сижу)
Крч тебе пишу что у вас показания росходяться что один говорит 2 пака аов, тули 3 пака, какой то монсур будет говорить 4 пака
Но у тебя видимо атрофированый мозг и ты не в состоянии понять даже такую простую мысль что просто не по теме пукаешь в лужу, ну как и в своих дайджестах впринципе хD

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.07.2016 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 02:24
Как кому футбол ?)
я изначально сказал, что португалия
правда расчеты были, что дойдет до пенальти и там португалия назабивает
у франции вратарь конченый примерно как ты

Добавлено через 2 минуты
более конченый был только судья, который долбится в глаза и не видит, кто играет рукой
Last edited by FieryHeart; 11.07.2016 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 02:29
Originally Posted by FieryHeart:
я изначально сказал, что португалия
правда расчеты были, что дойдет до пенальти и там португалия назабивает
у франции вратарь конченый примерно как ты

Добавлено через 2 минуты
более конченый был только судья, который долбится в глаза и не видит, кто играет рукой
Тоже за порту болел
П.с лучше быть естественно зачатым(конченым) чем как ты, пробирочным эмбрионом ;)

Old 11.07.2016, 05:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
лучше быть естественно зачатым(конченым)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.07.2016, 06:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ну и ну
Old 11.07.2016, 06:47
Originally Posted by FieryHeart:
Цитата:
Сообщение от Tazumi
я тут модератор, так что "давайдосвиданья!"
Цитата:
Сообщение от imitatio_Dei
налицо синдром тупой ЯПРИНЦЕССЫ
о боже прям троль 80 лвл , шутка не удалась.

Но у тебя видимо атрофированый мозг и ты не в состоянии понять даже такую простую мысль что просто не по теме пукаешь в лужу, ну как и в своих дайджестах впринципе хD
видно у тебя давно что-то там атрофировалась - мозг к примеру, раз тебе дают скриншот на котором ты лично можешь пересчитать количество своих соклан, но при этом пытаешься выставить меня пустословом. Аплодисменты теперь ты превзошел сам себя

Originally Posted by iZly4ka:
я тебе там сегодня по твоему шаблону писала для твоего обзора. Ты записала, курушка в треде?
Гонораром не забудь поделиться.
боюсь, что те 500р тебе даже на перекус не хватит, за то на бутылку водки думаю хватит. А блин извини ты же уже реабилитировалась

Old 11.07.2016, 07:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
А на Тазуми то Че похрен?
в плане игры и чо она там делает- похрен. ибо мне ла2 ваще не интересна, и игроки в ней так же.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.07.2016, 08:07
тебе дают скриншот на котором ты лично можешь пересчитать количество своих соклан, но при этом пытаешься выставить меня пустословом.
Модер в трейде, квоту где я ТЕБЯ пытаюсь выставить пустословом : D

Old 11.07.2016, 14:54
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
a 4e migran potuh, proebali bez AOW v zasose po4ti vseh RB. alo :D GOLOS!
Old 11.07.2016, 15:11
ого, петух и балобол голос подал :D
тебе там не стремно сегодня было половину 101 рб проепать (105 хиротир 103 дестр( жопорук) vs 100 и 101 дестров )
лучше бы не позорился абоссаный, учитывая что остальных передамаг был из за слива нашей иконы, этож надо быть таким кривожопым дестром, что аж кипятком ссать и на гоху бежать когда хоть что то передамаживает)

а вот кстати по поводу абоссаного :DD

Posting Rules