|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
то есть образно в клане 100терпил и ты одна НЕтерпила раскусила коварную схему
а зачем ты сидела в клане то, если ты все знала и была не терпилой? а потому что была мотивация в виде чего-то материального, которая закрывала тебе глаза на все эти твои "несогласия с чем-либо" и ты готова была "терпеть" эти несогласия, никакой принципиальностью тогда и не пахло
а тут вах-вах не дали, станем-ка мы в позу
вы дохуя себя переоценили, такие концерты вам надо было устраивать раньше, когда вы чо-то делали, собирались и т.д., тогда бы сальто повелся на историю "какие мы о***нные, как ты нас не ценишь"
а када звезда во лбу залупасоса выжгла ему остаток мозгов, было уже поздно, и поэтому вы свалили и никто не жалел 
и я те больше скажу блеать, даже забивание кардиолога отразилось на пвп больше, чем ваш лив
дада, блеать, кардиолога! если откинуть мою личную неприязнь что к вам, что к нему, он по-крайней мере собирался и вылазил на эти пвп и его отсутствие стало ощутимым, а вас как не было, так и нет, и чо поменялось? та нихуя
ну это в плане пвп, в плане олимпа пи3деть не буду, я к нему никакого отношения не имею, там возможно все хуже стало
итого: вопрос твоей принципиальности - это всего лишь вопрос цены, ты готова закрывать глаза на вещи, которые идут в разрез с твоей точкой зрения, но только ради чего-то
Пожалуйста, не надо приписывать мне свое мышление. Я понимаю, что все мы оцениваем ситуации сквозь призму личностного восприятия. Но, будь добр, не приписывай мне своего виденья ситуации. У меня, как ни странно есть пак. И мы голосовали по интересующим нас вопросам. Пока большинство было против лива - мы оставались в клане. Как только большинство решило ливать - мы это сделали. Все просто. Не надо придумывать никакие личностные причины, которые тебе твоя субъективная оценка диктует. Мы не переоценили себя. Мы такие - какие мы есть. Да, я считаю большую часть клана бомжами - это субъективно, но мне есть с чем сравнивать, да, я считаю Сальто вором - да, это субъективно, но основывается мое знание на эмпирических данных. Ваке с самого начала предлагал Шава стать клом - Вака отказался, думая, что Сальтон будет более способным. Это была самая большая ошибка как со стороны Шавы, так и со стороны Ваки, на котором, кстати, держалось большинство наших фармов и сборов, если ты забыл. Как только Вака забил болта на всю движуху - сразу начали вываливаться проблемы. Ты, мб, этого не видел за малым онлайном, но лично я отлично видела как было и что стало с кланом. Я видела эту полностью дерьмовую организацию на мероприятиях, пока сальтона не пнешь - он не почешется сделать что-то. Пинать рано или поздно тоже надоелает, не маленький уже. Я уж молчу про "гениальное" командование на мероприятиях. По поводу твоей оценки пвп - об этом уже говорилось, лишний раз молоть воду в ступе мне уже лень, ты можешь оставаться при своем мнении, мне это не так уж и важно. Ты слишком редко играл, Ферик, чтобы оценивать полностью картину, смысла переливать из пустого в порожнее, как по мне - нет. Как нет и цели убедить тебя в чем-то. Единственное прошу - не надо гребсти нас под свою личностную "гребенку" если бы ты поступил именно так - это еще не значит, что все мотивируются в этом мире теми же вещами/действиями.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
и по поводу вот этого отдельно, оправдания - уже проигрышная позиция изначально в любой ситуации
И Сальто отлично знает, что ему есть за что оправдываться. Ты ж не думаешь, что вся эта ситуация взялась из воздуха? У него в паке тоже играли не слепые и не совсем тупые люди.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 09.08.2016 at 00:46.
Reason: Добавлено сообщение
|