Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2016, 17:38
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Наверно если бы мы предлагали, значь она нам ппц как помощь нужна была, мы б согласились на условия а не послали вас на куй, т.е на "Фест")
Ты не понимаешь главного мой дорогой отброс,хотя что тебе объяснять,ты все-равно не поймешь
Хочешь узнать как все было спроси у павлика и кла своего,много нового узнаешь
Old 20.09.2016, 17:39
Наверно если бы мы предлагали, значь она нам ппц как помощь нужна была, мы б согласились на условия а не послали вас на куй, т.е на "Фест")
Ты кл? Ты что-то решаешь? (нет)
На запрос вашего кла нами были выдвинуты довольно жесткие условия, единственные которые устраивали нас, но могли не устраивать вас. Учитывать ваши интересы в наши планы не входило. Как и любой клан учитывает только свои интересы. Если б нам нужна была бы ваша помощь в ответ, мы мб и согласились бы на встречные предложения, но увы, нам это предложение изначально было не слишком интересно и ваша помощь не сильно нужна. Почему я должна разжевывать подобные очевидные вещи, я не понимаю

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by lWaka:
Ты не понимаешь главного мой дорогой отброс,хотя что тебе объяснять,ты все-равно не поймешь
Хочешь узнать как все было спроси у павлика и кла своего,много нового узнаешь
Ты чо, павлик напи*дит с три горы и будет рассказывать как он сделал все возможное, а мы твари такие благодарные давили и стояли на своем, а он нас послал трехыэтажным за бугор Миша в этом случае выглядит куда как благороднее и честнее, не сомтря на тлетворное влиянние некоторых окружающих его лиц)
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 20.09.2016 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 17:42
Гигант мысли
Originally Posted by valori:
Ты чо, павлик напи*дит с три горы и будет рассказывать как он сделал все возможное, а мы твари такие благодарные давили и стояли на своем, а он нас послал трехыэтажным за бугор Миша в этом случае выглядит куда как благороднее и честнее, не сомтря на тлетворное влиянние некоторых окружающих его лиц)
Но это же так весело слушать вранье когда ты знаешь правду и у тебя есть пруфы
Зачем лишать себя такого удовольствия
Old 20.09.2016, 17:42
Старожил
Наверно если бы мы предлагали, значь она нам ппц как помощь нужна была, мы б согласились на условия а не послали вас на куй, т.е на "Фест"
Логика уровень - пенёк

Old 20.09.2016, 17:50
Originally Posted by Oleada:
достойно драться и убивать разные вещи, да?
да целика гиганта ему не хватает

Old 20.09.2016, 18:07
Originally Posted by valori:
Ты кл? Ты что-то решаешь? (нет)
На запрос вашего кла нами были выдвинуты довольно жесткие условия, единственные которые устраивали нас, но могли не устраивать вас. Учитывать ваши интересы в наши планы не входило. Как и любой клан учитывает только свои интересы. Если б нам нужна была бы ваша помощь в ответ, мы мб и согласились бы на встречные предложения, но увы, нам это предложение изначально было не слишком интересно и ваша помощь не сильно нужна. Почему я должна разжевывать подобные очевидные вещи, я не понимаю
Клан аов отверг ваше предложение ну или вы отвергли предложение аов,ситуация на олимпе поменялась.значит вы приняли предложение решафл или они ваше.так получается?
Old 20.09.2016, 18:13
Originally Posted by Frakiec:
Клан аов отверг ваше предложение ну или вы отвергли предложение аов,ситуация на олимпе поменялась.значит вы приняли предложение решафл или они ваше.так получается?
О блин, один чудик слился, пришел другой. Где я что писала про клан Решафл, пожалуйста, цитаты приведи, будь так любезен. Для нас ситуация на олимпе все такая же. Для вас, мб, и поменялась. У нас все переговоры в стадии поболтать - это я тоже писала выше. Так как получается, тогда? Хотя, если вам там удобнее свою несостоятельность в этом месяце удобнее оправдывать какими-то договоренностями и заговорами - ваше право. Изменится ли что-то от этого? Нет.
Old 20.09.2016, 18:18
все,можешь дальше строить из себя тпшку,ответ я получил
Old 20.09.2016, 18:20
Ути пути, какие мы грозненькие. По факту сказать, видимо нечего, приятнее жить в своих розовеньких мечтах, да? ) Покажи мне мои слова о каких-либо договоренностях с Решафл конкретно. А то ощущение, что парханчик покусал и несешь такую же пи*доболию.
Old 20.09.2016, 18:21
Гигант мысли
значит вы приняли предложение решафл или они ваше.так получается?
Поцоны давайте проведем логическую цепочку,если бы мы договорились с решафл то логично что мы бы летали с их канала и логично что 19th не попадал бы на Sa1to и не делал бы ему -10 ,закрепим этот момент.
Следуя из предложения выше могу утверждать что мы точно не договаривались ни о чем с решафл, а все релоги было основаны на чистой выгоде каждой из сторон.
Вопросы?
Old 20.09.2016, 18:36
Идиот блеадь.
Давай обьясни мне как получилось так что если есть договоренности то в субботу я один раз у глазки выиграл, а один раз проиграл.
Почему я дрался с айлерен и проиграл исключительно по дамаге разьюзав всю майку.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.09.2016, 19:18
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
8 starnic h*yni gde anime ?

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 20.09.2016, 19:38
Гигант мысли
Originally Posted by CapitanHawushka:
8 starnic h*yni gde anime ?
/summon AKUS
Old 20.09.2016, 19:52
Oleada's Avatar
Знаток
ой да харош уже.
не хотят они видеть логики. Им удобно думать что засос и все. Может мартын еще один сопливый мувик настрочит как тяжело быть обоссанным скамером.
Да, блять, заосос, поэтому попадают друг на друга претендентами. с одного канала летают, а все вместе попадают.
Old 20.09.2016, 19:58
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by lWaka:
/summon AKUS
on sidit na sosednem kanale, boyus' ego

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 20.09.2016, 20:16
Oleada's Avatar
Знаток
http://pixs.ru/showimage/Kcayijpg_9181312_23365582.jpg

как вархана не бомбит на хиро
Old 20.09.2016, 20:20
вы что е6нулись тут все с этой псиной стока страниц диалоги вести
Old 20.09.2016, 20:48
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
akira top4ik

Old 20.09.2016, 20:50
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а че фейрик так поздно появился
такси долго ехало или че?
Old 20.09.2016, 20:56
чо там по крп на рамоне?

Old 20.09.2016, 20:58
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by MIGRAN4o:
чо там по крп на рамоне?
так у своих отбросов спроси
Old 20.09.2016, 21:27
Originally Posted by subbex:
а че фейрик так поздно появился
такси долго ехало или че?
от мамки твоей
Old 20.09.2016, 22:22
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by FieryHeart:
от мамки твоей
грит ты ушел голый в носках...
у нас дождь как раз
ну как тебе Минск брат?:D
Old 20.09.2016, 22:31
А зачем мне полномочия 2е?)
засунешь в синтез, сделаешь пояс верности....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 21.09.2016, 10:57
маленькая простынка...
Читаю посты АОВ/АМ, сколько прошло времени - все по прежнему - политика двойных стандартов, альтернативное видение реальности и т.п.
1. На ачебальде АМы набрав крабов и пве ушлепков фармит большинство эпиков - всюду твердят про терпеж варов, бухают объявы о приеме в клан из серии "кто крутит ПР, в пм фирии и со". при этом сидя на иннадриле/гиране (вары при этом сидят на Руне и Адене), сливая в варе порядка 15 000 крп, сливая несколько раз вар, крутя пр увидев на горизонте пак фирии...
2. перед мержем с эстусом фирия решил пообщаться с шавкой - и был удивлен (хотя вру - не был ) когда ему сказали - "ты не первый, до тебя тут приходили из клана АМ, говорили - "мы у себя фармили эпик, хотим фармить и дальше давай дружить", но были посланы". Пришлось ребятам довольствоваться АОВами (кстати для информации мемберам АОВ - вас взяли по остаточному принципу, но вы наверное в курсе)... тем не менее это фирия (ТНА) и стоик (олимпы) засосались, а АМы и АОВ дартаньяны.
3. Решафлы берут на фарм бывшего своего мембера туляша и его союзников - опять же засос, АОВы - мигранчу (бывшего мембера решафл) и Со - тут все норм, "это другое".
4. Олимп - тут решафлы не думали связываться с вакой по этому поводу. В то время как АОВ практически сразу попытались договориться, но были посланы. И тут оказывается опять решафлы виноваты - засос с ваками и т.п.

Про попытки заинвайтить пак ваки в АОВ я вообще молчу - эти розовые сопли в хирочатик, запрет бить пак ваки когда они кинули вар АОВам...

Короче - словесные испражнения от АМы/АОВ это просто
Posting Rules