Зашел вчера на серв - увидел в хирочатике моренелл. Посоны, скажите что вы не додеградировали до такого, а это просто окно фри хиро слот там и все такое
Зашел вчера на серв - увидел в хирочатике моренелл. Посоны, скажите что вы не додеградировали до такого, а это просто окно фри хиро слот там и все такое
За этот фри хиро слот еще волновые войны на залив идут
забор такой наивный пздц, у меня щас ваще нет эквипа, почти весь продан, я могу выйти на столб в 10м сете, с 5ми камнями и фиолетовыми палками, бонально с пати\френдов скидывается все что нужно
правда для этого нужна репутация не в стиле данжера
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
Ewe Havana Club 4etkii
ну там цена поболее, а я нищеброд (), а так да он вкусный
я просто перепил всяких дешевых вискарей и перешел на ром, если сравнивать дешевый вискарь и дешевый ром, то ром за ту же цену будет куда более лучшего качества
пивас уже ваще не лезет. наверное, это старость
Добавлено через 29 секунд
ну или алкоголизм
Last edited by FieryHeart; 17.09.2016 at 16:53.
Reason: Добавлено сообщение
я просто перепил всяких дешевых вискарей и перешел на ром, если сравнивать дешевый вискарь и дешевый ром, то ром за ту же цену будет куда более лучшего качества
Rom>wiskarya.
dak 4e tam po povodu
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
a vot Barcelo vawi v 1 raz viju, wo eto kak ono, v 4em otli4iya?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
ну он пожестче чем бакарди, если начистую пить, я хз как словами вкус описать
по цене +- тот же бакарди, периодически беру просто када бакарди надоедает или када на бакарди акции нет
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
забор такой наивный пздц, у меня щас ваще нет эквипа, почти весь продан, я могу выйти на столб в 10м сете, с 5ми камнями и фиолетовыми палками, бонально с пати\френдов скидывается все что нужно
правда для этого нужна репутация не в стиле данжера
псс парень, не хочешь поменять свой устаревший шестой айфон на седьмой кавиар с золотым еблом Путина? Надо только монетизировать репутацию...