Поэтому ты в конце олимпа релогал на себя с Аспекта?
Владик-жополиз-пи3дабол?
Я релогнул на себя 4 раза с варка на котором сам нафармил птс, на меня не релоги ни лоды там ни шт ни валиноры. Я спокойно дрался с Аннет. Разницу чувствуешь когда кто то в чейне чужого клана сидит и кто то с окна себе релогнет пару раз?) Я у палита учусь на себя с окна релогать)))
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Так а что тебе клоуну не понравилось? Вам палит сказал что сделать,вы не сделали и обосрались ,в чем проблема?
Жополиз,ты лучше на вопросы отвечай,зачем к палиту подлизывался и почему пи3дишь про залив?
Первая ссылка вот специально для таких даунов как ты)
Изи страта узнать кто фармит Фест и попробовать перекрутить под себя на выгодные условия
Страта просто ****абола, очевидно что ты предложил: D
Но тебя просто послали накуй)
Первая ссылка вот специально для таких даунов как ты) Изи страта узнать кто фармит Фест и попробовать перекрутить под себя на выгодные условия
Страта просто ****аболка, очевидно что ты предложил: D
Но тебя просто послали накуй)
Получается мы красавцы ,а вы тупые отбросы которые загнали себя в такую ситуацию?
Неужели до тебя дауна дошло это
В итоге фр наш и фест наш ,а ты можешь только плакать на гохе какая жизнь несправедливая
Получается мы красавцы ,а вы тупые отбросы которые загнали себя в такую ситуацию?
Неужели до тебя дауна дошло это
В итоге фр наш и фест наш ,а ты можешь только плакать на гохе какая жизнь несправедливая
Тебе полоумному на бис повторю, на Хиро слот не горит, ибо я умею фармить а не 0 птсиков за фул бои выносить.
Я Фестт пофармил неделю и благополучно понял что фра с пати ****аболов мне не перефармит да и непонятно чего от ****аболов ожидать, послал вас накуй, а наш клан благополучно послал вас накуй с вашими пределами на олимп: D
ты щас что хочешь сказать ? что магом реально убить на оли арчера/19?)))) наверное поэтому ваши гарри поттеры из чейна не вылазят?
боже владик, не вздумай размножаться